Деснянский р-н, ул. Матеюка, 5-а, 5-б (Житло-Инвест)

Orel

Orel

25.06.2004 06:44:00

Serg : Заселение прошло не без курьезов, но успешно :-) Электрика есть, вода тоже есть(хотя пока только холодная), но енто лучше чем никакая, как у тебя успехи ? Ходил на собрание ?

Цитувати

Serg

Serg

25.06.2004 11:45:00

А у вас електричество нормальное уже через счетчики? У нас всех посылают на Закревского, на просмотр квартир не пускают, не смотря на то что ты им показываешь право собственности. Те кто продает квартиры возмущаются что это за порядки когда ЖИ разрешает, а строители не пускают. В квартире уже все поставили, но воду еще не пускали. Предлагают подписать бумажку что нет притензий к строителям, но замок менять не разрешают. Типа подпишите и сами свою сантехнику стерегите, если затопит значит сами кран открыли :). Так что я решил ничего не подписывать пока. Воду может на след неделе попробуют пустить, а может и нет. Вообщем я понял что нашему дому пока ничего еще не светит.

Цитувати

Orel

Orel

29.06.2004 06:57:00

Serg : Электричество нормальное через счетчики (но пока не опечатает Жек и договора с Киевэнерго не вернутся - шаровое !!!), но кабель ввода в дом пока "времянка", лифты тоже работают пока по временной схеме, 2 дня катались на шару, сейчас за подьем груза 5Гр :-)). Вода есть (пока холодная), правда на праздники вырубили, боятся затопить! В Вашем доме ходил по этажам смотрел, много чего недоделано, странно как-то не спешат строители, они правда и с нашей секцией не особо торопились, но потом забегали как петух в одно место клюнул :-) Так что терпение и быстреее оформляйте, чем быстреее народ оформит - тем быстрееее Вы заселетись ! Хочу порадовать - к моменту заселения Вы скореее всего уже будете с телефоном! Кабель по дому затянули, к дому почти закончили !!!! :-)

Цитувати

Oleg_

Oleg_

29.06.2004 07:34:00

На всякий случай, если кто не знает, сегодня в 18-00 собрание жильцов дома 5-А.
Так как кроме нас 3-их (я, Orel и Serg) в последнее время на этой конференции никто не отписывается, то вроде как и поддерживать ее не имеет особого смысла.
Если кто еще ее только почитывает, отзовитесь. Делитесь своими проблемами, новостями...

Цитувати

Serg

Serg

01.07.2004 06:31:00

В жеке кроме прописки нужно еще что-то, а то мне прописка пока не нужна да я и не смогу скоро ее сделать?

Цитувати

Orel

Orel

01.07.2004 08:19:00

Serg: В жеке кроме прописки нужно еще что-то, а то мне прописка пока не нужна да я и не...
Serg :А не нужна прописка - это как ? Иными словами ты хочешь продать свою квартиру ? :-) Без прописки ты не сможешь подписать Договор не на воду не на электричество не на телефон, да и к тому же ты просто не заселишься :-) И кстати таких людей "неторопящихся" хватает - вот и посчитай, 70% нужно для сдачи дома в эксплуатацию (квартир в доме - 111, минус 70% получается 34 квартиры). Так что если эти 34 "не поторопятся" зимовать будете явно не в новом доме ! :-) P.S К слову в Вашей секции уже продается 8 квартир - это те что извесны !

Цитувати

Orel

Orel

01.07.2004 14:39:00

Serg : А не нужна прописка - это как ? Иными словами планируешь продать ? :-) Без прописки ты не сможешь подписать договора не на электро не на воду, да и просто тебе невыдадут ключи, электроплиты и все остальное !! (покрайней мере в нашей секции было именно так !!!). И так к слову для "неторопливых" : пока небудет 70% прописанных строители дом нездадут, вот и посчитай 111 квартир в секции то есть 34 квартиры не поторопится - все остальнеые "ждите ответа". А если учесть что в секции Б уже на продажу выставлено 8 квартир (те что извесны !) то ууууу..... Так что совет - чем раньше народ припишется, тем раньше шампанское пить будете :-)))

Цитувати

Orel

Orel

01.07.2004 14:46:00

Serg : А не нужна прописка - это как ? Иными словами планируешь продать ? :-) Без прописки ты не сможешь подписать договора не на электро не на воду, да и просто тебе невыдадут ключи, электроплиты и все остальное !! (покрайней мере в нашей секции было именно так !!!). И так к слову для "неторопливых" : пока небудет 70% прописанных строители дом нездадут, вот и посчитай 111 квартир в секции то есть 34 квартиры не поторопится - все остальнеые "ждите ответа". А если учесть что в секции Б уже на продажу выставлено 8 квартир (те что извесны !) то ууууу..... Так что совет - чем раньше народ припишется, тем раньше шампанское пить будете :-)))

Цитувати

Serg

Serg

06.07.2004 07:21:00

У меня прописка не киевская, в военкомате взяли приписное для переоформления. Соответственно без приписного меня не выпишут и не пропишут, а военкомат не спешит с этим делом может в конце месяца сделают а может и нет, уже третий месяц сделать не могут :(
Сначала нужно выписатся а потом прописываться или я что-то не допонимаю?

Цитувати

Orel

Orel

15.07.2004 05:59:00

Serg :Ну как вчера прошло собрание жильцов 2-й секции ? Когда поселяетесь ?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 20
Архів