Деснянский р-н, ул. Матеюка, 5-а, 5-б (Житло-Инвест)

Oleg

Oleg

04.07.2003 08:11:00

Просьба к Администратору: Подправьте, пожалуйста, тему "Матеюка 5-б" на "Матеюка 5-а, 5-б" во избежание создания параллельной темы, так как дом двухсекционный и интересы будующих жильцов обоих секций схожи. Я думаю, никто против не будет.

Цитувати

Oleg

Oleg

08.07.2003 07:29:00

Спасибо за переименование. Был 2 дня назад на стройке, так вот, тот кран, который стоял до этого по сравнению с тем, что стоит сейчас - небо и земля. Сейчас стоит огромный, высотой с 16-этажный дом. Но так как был в восресенье, движения никакого не было видно. Прошелся по тем стройкам, дома которые с нашим шли в одной обойме (на Ш. Алейхема и Милютенко), так наш отстал основательно. На Милютенко уже 4 этажа, а на Ш. Алейхема дом уже построен, даже окна стоят и покрашен наполовину. Не достроят до декабря наш - как пить дать. Во всяком случае внутренние работы точно не успеют сделать. У кого есть планы квартир дома нашей серии с размерами ? А то у меня только с площадью.

Цитувати

Lin

Lin

14.07.2003 12:37:00

5-б - тот, который ближе к гастроному. Была неделю назад - так там кран только монтировали. А что там с этажами? 1-й хоть начали уже строить? Обещают работать в три смены и к осени выгнать коробку, если нормально материалы будут поставлять. А на Милютенко все-таки одна секция - им проще.

Цитувати

Oleg

Oleg

16.07.2003 17:33:00

Lin: 5-б - тот, который ближе к гастроному. Была неделю назад - так там кран только монтировали....
Те дома (на Милютенко и Ш. Алейхема) просто раньше начали строить. А наши позже из-за того (по моему мнению), что разрешение на 5б пробивали отдельно+пока реклама+сбор денег. А кто Вам сказал, что будут в 3 смены работать ? По-моему они пока ни шатко ни валко работали. У меня товарищ в 5-м доме живет, так он меня периодически информирует об их "успехах". Еще вопрос. В какую сторону парадные выходить будут ? На детсад или на 7-й дом ?

Цитувати

Lin

Lin

17.07.2003 06:51:00

Oleg:
Те дома (на Милютенко и Ш. Алейхема) просто раньше начали строить. А наши позже...

Да сами строители и сказали, что когда смонтируют кран, будут работать в три смены, чтоб коробку к осени выгнать, хотя конечно, как в том анекдоте "..... а кто вам мешает говорить" :) Парадные будут выходить на противоположную от детсада сторону, на девятиэтажный дом, незнаю его номер, может и 7-й.

Цитувати

Lin

Lin

18.07.2003 10:55:00

Олег, а у Вас какая секция, А или Б?

Цитувати

Oleg

Oleg

18.07.2003 15:59:00

Lin: Олег, а у Вас какая секция, А или Б?
5а Я вначале думал, что дом вообще будет на 1 парадное, а потом вижу: яму слишком большую вырыли. Когда узнал, что будет еще и 5б, боялся, чтобы их лицом друг к другу на запланировали. Панорама была-бы еще та. :-) Жаль, что парадные не в сторону детсада. :-( Значит окна у нас будут не на лес, а в сторону города.

Цитувати

Lin

Lin

21.07.2003 06:57:00

Oleg:
5а Я вначале думал, что дом вообще будет на 1 парадное, а потом вижу: яму слишком...

Я тоже вначале думала, что будет одна секция - А, но потом увдела на сайте еще и Б, позвонили в Житло..., там разъяснили. А у Вас я так понимаю, один из верхних этажей, если лес или город должно быть видно, и окна в сторону детсада? У нас 2-й, так что лес врядли увидим :)

Цитувати

Oleg

Oleg

22.07.2003 10:22:00

Lin:
Я тоже вначале думала, что будет одна секция - А, но потом увдела на сайте еще...

12 этаж. Были варианты на то, чтобы этаж был пониже, но я люблю когда перед глазами ничего не маячит. А так как вокруг только 9-этажки, то 12 этаж в этом плане - самое оно. Надеюсь, что лифтов в новых домах лет на 10 хватит :-) Жаль только, что окна не на лес :-( PS Кстати, по слухам вроде 2-й этаж сейчас гонят, хотя я думаю, что только первый. Просто там цокольный этаж высокий и может показаться, что второй. В любом случае, то, что что-то делается не может не радовать.

Цитувати

Lin

Lin

22.07.2003 11:39:00

Ну если учесть, что две с половиной недели назад кран до конца еще не был смонтирован и только закончили цокольный - то действительно, врядли они так быстро все успели.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 20
Архів