Деснянский р-н, ул. Матеюка, 5-а, 5-б (Житло-Инвест)

Oleg

Oleg

22.07.2003 16:16:00

Сегодня позвоню товарищу (он в 5-м доме живет), и уточню. Хотя для человека незаинтересованного эти изменения не заметны.

Цитувати

Lin

Lin

23.07.2003 06:20:00

Ок, потом расскажете, как там дела. Олег, еще вопрос - частично наш дом застраивается по программе 50 на 50, Вы покупали квартиру по этой программе или по полной? Можете ответить на мыло linn_tel@mail.ru

Цитувати

Лана

Лана

23.07.2003 10:43:00

Информация всем интересующимся строительством на Матеюка, уже строится 3 этаж, живу рядом могу сообщать

Цитувати

Lin

Lin

23.07.2003 11:25:00

Лана, спасибо за информацию, а 3-й этаж - это вместе с цокольным или это уже жилой, а с цокольным получается 4-й?

Цитувати

Oleg

Oleg

23.07.2003 11:52:00

50 на 50. Лана, спасибо за хорошие новости. Процесс, похоже, пошел :-) Для желающих со мной связаться, мой почтовый адрес o22@newmail.ru ICQ # 2260601

Цитувати

Lin

Lin

28.07.2003 05:46:00

В субботу были в тех краях - построили 3 этажа в секции А, в секции Б начали строить только первый.

Цитувати

Serg

Serg

30.07.2003 08:17:00

интересует вопрос отказа от отделки
реально ли отказаться? В житло-инвесте
говорят что отказаться можно но денег не вернут :(
кто-то выяснял этот вопрос?

Цитувати

Oleg

Oleg

30.07.2003 17:09:00

Serg: интересует вопрос отказа от отделки
реально ли отказаться? В житло-инвесте
...

От чего ты хочешь отказаться ? От обоев ? От линолеума ? Так вроде не проблема. Может лучше забашлять строителям, чтобы они наклеили твои обои (нормально) ? Или ты хочешь все крушить ?

Цитувати

YUS

YUS

31.07.2003 13:25:00

Oleg:
От чего ты хочешь отказаться ? От обоев ? От линолеума ? Так вроде не проблема....

Ха, ну Вы сравнили. Покупать и делать всё самому и заказывать строителям, да еще бабки за это платить!!! :) Ведь поклеют обои Вам те которые у них есть, и линолиум постелят только тот который у них есть в наличае. У Вас выбора небудет. А платить деньги за качество, смешно. Наш советский строитель, которому, для начала работы надо налить стакан водяры, убедит Вас в том что его "качественная" работа является просто супер, и лучше и быть не может. Я уже построил себе квартиру и знаю как делают ремонты строители да еще за доплоченные деньги. Есть примеры, хорошо что не личные, а соседей по дому. Если решили отказываться то отказывайтесь от всего, что возможно, а если нет, значит любуйтесь на кухне обоями с васильками, а в децкой к примеру обоями с квадратиками красными за 3 гривны рулон. Да еще и ржавчина с панелей вылезет на обои со временем. Вот будет весело.

Цитувати

Oleg

Oleg

01.08.2003 07:06:00

Был вчера на объекте. Выгнали уже 4 этажа в секции А и 2-3 этажа в секции Б. Они по нисходящей строят 4-3-2. Так, наверное и дальше будут гнать. Видимо технология такая. Темпы радуют. Может к зиме и выгонят полностью коробку.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 20
Архів