Валерий111
19.11.2006 08:31:48
Rybalko: Отвечаю на заданный вопрос. Тариф по оплате жилищнокоммунальных услуг в ОСМД никогда...
Ув. господин Рыбалко.
Интересные Вы рассказываете сказки. Откуда Вы взяли такую большую стоимость жилищнокоммунальных услуг в соседних домах? ОБС? Довожу до вашего сведения. Стоимость услуг в наших домах: 0,58 грн/м2 - квартплата, 0,85 грн/м2 - допуслуги жэка. Получается 1,43 грн с метра. Сюда же уже вошла и оплата консержев. Все остальное - по стандартным тарифам. Отопление - 0,8 грн за метр. Но в конце отопительного сезона его перерассчитали и летом за отопление мы не платили.
Я понимаю, в ЖЭК не хочется. Но зачем перевирать факты. Их так легко проверить?
Rybalko
19.11.2006 14:05:04
Правление ОСМД "Актив" в собрании организованном председателем ревизиооной комиссии не учавствует. Василенко Н. Г. превысил полномочия. До завершения рассмотрения иска Гурина в суде, любые действия не будут иметь законную силу ибудут оспорены или отменены судом. Поэтому не теряйте драгоценного времени. И не верьте тем кто считает стоимость жилщно-коммунальных услуг на уровне 0,58 грн. Это фарисейство. А о стоимости услуг на соседних (10,12,14) домах наведите справки. Это не сложно. Расчёты правления обоснованны, придите в правление и убедитесь по каждому пункту расходов.
Валерий111
19.11.2006 15:54:41
Так я и есть жилец дома №12. Мне справки наводить не надо. Если есть сомнения, могу выложить отсканированные квитанции.
Заинтересованный
19.11.2006 16:18:57
Выложите, плз, Валерий
Rti
20.11.2006 11:38:44
Валерий111: Так я и есть жилец дома №12. Мне справки наводить не надо. Если есть сомнения, могу...
Очень интересно увидеть.
Вопрос
20.11.2006 11:50:23
А, кто-то был на этом дебильном собрании, че гурины опять мочат?
Luis
20.11.2006 12:06:19
Rybalko :
Правление ОСМД "Актив" в собрании организованном председателем ревизиооной комиссии не учавствует. Василенко Н. Г. превысил полномочия. До завершения рассмотрения иска Гурина в суде, любые действия не будут иметь законную силу ибудут оспорены или отменены судом. Поэтому не теряйте драгоценного времени. И не верьте тем кто считает стоимость жилщно-коммунальных услуг на уровне 0,58 грн. Это фарисейство. А о стоимости услуг на соседних (10,12,14) домах наведите справки. Это не сложно. Расчёты правления обоснованны, придите в правление и убедитесь по каждому пункту расходов.
ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК:
люди не ходите на собрания, не теряйте своего драгоценного времени, потому что мы делали и будем делать то, что хотим и нам абсолютно безразлично, что Вы там будете «чесать» на тех собраниях. Ваше мнение все равно нас не интересует. А мы власть захватили раз и навсегда и никакими собраниями и никакими судами Вы у НАС ее не заберете! Но в тоже время, если хотите потратить время с пользой для дела, придите в правление и мы навешаем Вам лапши столько, что трудно будет унести, так что, причем тут, люди, Ваши факты и платежки. Вот и сейчас я «навешал», про суды, которые к собранию не имеют ни малейшего отношения, и прошло же ведь, много людей поверили!!! не поверили только юристы, им по этому поводу лапшу труднее навешать.
Luis
20.11.2006 12:27:51
ЧИТАЮ МЕЖДУ СТРОК:
люди не ходите на собрания, не теряйте
Читайте у себя между рог.
Серг
21.11.2006 14:21:17
Был на собрании.
Ревизионная комиссия обнародовала результаты проверки деятельности ОСББ Актив.
Реальная квартплата за 2005 год должна была быть 0,70грн/м2 вместо 0,96.
Для легитимности собрания не хватило явки. Следующее собрание будет через 2 недели и хватит 30% явки членов ОСББ. Убедительно прошу жильцов секций с 1 по 4-ю посетить это собрание(так как члены ОСББ преимущественно в этих секциях). Если придет еще 10 человек членов ОСББ, то следующее собрание будет легитимным.
Ув. соседи, пора принять хоть малейшее участие в жизни дома, ведь в этом доме жить нам и нашим детям еще очень долго.
П. С. Определенные люди специально забивают мусором эту ветку, чтоб вы запутались и потеряли интерес к жизни дома. Придите хоть раз на собрание и послушайте живых людей и вы сами поймете что к чему.
Rti
21.11.2006 16:50:30
Был на собрании.
Ревизионная комиссия обнародовала результаты проверки деятельности ОСББ Актив.
Реальная квартплата за 2005 год должна
Дая Я согласен, что вы забиваете мусором эту ветку вместе с гуриными и кО! И кто там квитанцию 14-го дома обещался? И почему гурины уже предлагают по 70 коп, а не по 58, что когда доберутся до ОСББ будут просить по 3,70 грн. И откуда они могут знать показания надомных счетчиков для того, что бы хоть, что то реально просчитать, и вообще, что сколько реально стоит по обслуживанию дома??? А, собрание не состоялось и состояться не может, до окончание судебных разбирательств, так что это просто очередная уловка гур и кО.