Троещина, ул. Бальзака 6

Intern

Intern

02.07.2003 06:24:00

Don't cry Simux, don't cry!... Не плачьте, Симукс, ну подумаешь, умные люди не платят комиссионные ненужным посредникам. Найдутся другие, которых идея "кинуть косточку" не пугает. Правда обзодится это на двушке в тысячи две, а на трешке - три, но что такое деньги, когда "ближнему" не за что съездить в отпуск на азорские острова. Пусть и за ваш счет... Во всяком случае, я знаком с людьми, купившими квартиру у Атланта, хотя она продавалась дороже на тысячу у Симукса (и не забывайте, что к цене у Симукса нужно было приплюсовать 5% комиссионных)! Понятно, когда агенство занимается вторичным рынком (умолчим о качестве услуг, но во всяком случае продавец и покупатель обычные люди, которым нужно проверить и оформить сделку), но когда агенства лезут "в калашный ряд" продавцов первичной недвижимости - это никуда не годится! Люди, если застройщик известен, и это фирма уже давно строящая дома, то зачем поощрять шакальство агенств? Просто КУПИТЕ У ЗАСТРОЙЩИКА И СЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ!

Цитувати

Симукс

Симукс

02.07.2003 09:18:00

Intern: Don
Ох и разволновался... ох и разволновался!!!Аж перешел на русско-английский суржик. Справедливости ради нужно сказать ни в том ни в другом не смыслите. Послать нас по уму и то не в состоянии.Sorry, перехожу на ты. Отойди от компьютера, не лазь по форуму. Перечитай(если раньше читал) Булгакова "Собачье сердце". И если не удастся выбить из своей головы повадки Шарикова, мой тебе совет-займись согласно прочитанному прямым своим делом. Не утруждай себя письменами, нового все-равно ничего не придумаешь а засорять "эфир" считаю унизительным делом и для себя и для тебя. Да, ты по жизни может и хороший человек, только больно чужие деньги любишь считать. Всем форумянам сочувствую:десять сообщений а столько мерзости. Как должностное лицо обещаю общаться только по теме. Извините за предыдущие постинги. Покупайте квартиры это приятно. Хоть черех застройщика а можно и черз нас. Кто самостоятельно и запутается в документах, обращайтесь.

Цитувати

Intern

Intern

02.07.2003 11:32:00

Неуважаемый Симукс! Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому обращение на ТЫ свидетельствует лишь о недостатке культуры. Во-вторых, посылать мне Вас абсолютно нечего - это сделают те, кто намеревается купить квартиры в домах, которые строятся Атлантом. Они пойдут к ним, а не к Вам и выиграют в деньгах. В третьих, деньги я считаю не чужие, а у каждого свои, т. е. советом (абсолютно бесплатным и незаинтересованным) пытаюсь показать, что люди могут сэкономить СВОИ деньги просто-напросто обратившись НАПРЯМУЮ В АТЛАНТ! И где Вы нашли в этом "столько мерзости"?! В том, что Вам не достанутся неоправданные барыши, а люди купят жилье дешевле? Это как раз очень хорошо! А агенства пусть занимаются вторичным рынком - там есть где развернуться! Кстати, суржиком называется смесь двух языков в одном предложении. Вы, я смотрю и этого не знаете, а ведь оформление покупки-продажи квартиры требует хотя бы элементарной грамотности.

Цитувати

Андрей

Андрей

02.07.2003 11:54:00

Господа! Вот это вы сцепились :-) Рекомендую не портить друг другу настроение, хотя с удовольствием поддержал бы кое в чем...

Цитувати

Симукс

Симукс

03.07.2003 11:09:00

Intern: Неуважаемый Симукс! Во-первых, мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому обращение...
Может и не на брудершафт но такая пурга на трезвую не придет. УВАЖАЕМЫЙ Intern, уймешься ты или нет?!Ты че?Ну совсем слабонервный попался. То Андрей. Почему не высказываешься открыто. Неэтично в любом случае поддерживать Симукс. Хотя и не собирался. Подозрение, что Inntrn посредник-неудачник. Термины "первичный","вторичный" да и убогость мыслей выдает. С каждым его сообщением все больше в этом убеждаюсь. С девяносто начальных годов столько таких перевидела. На вторичном рынке не работаю лет шесть. Но те, кто смог морально его пережить, ну не просто герои. Недвижимость молодой бизнес и процесс становления сложный. А на острова так мы и не научились ездить. Все работаем. Кто знает мою команду - практически всегда:любой день, любое время согласно штатному расписанию все на местах. Да и начинайте, наконец, говорить о доме самом. Сколько можно?Впереди новоселья там разные а здесь Бог весть что. Спасибо Андрею, что пробует выравнять ситуацию хоть как-то.:)

Цитувати

Андрей

Андрей

03.07.2003 12:11:00

Симукс:
Может и не на брудершафт но такая пурга на трезвую не придет. УВАЖАЕМЫЙ Intern,...

Кстати, об открытости. Я бы высказался, и объективно тоже. НО! Я не хочу поддерживать в этой теме взаимное обс**ние сторон (т. к. согласно правил форума это здесь не допускается... или, по крайней мере, не приветствуется).
Ко всем. От себя добавлю - я купил квартиру в первичке (Коласа 2) именно через Симукс. Да, были 2 пути покупки - напрямую, и "накривую". Я выбрал такой путь (через Симукс), т. к. для меня это был единственный реальный вариант на тот момент. Если бы ситуация у меня была иная (особенно с деньгами), то вполне вероятно, что покупал бы у застройщика. Хотя и здесь есть неприятный момент - вначале Симукс обещал одно, потом оказалось иное. Причем "иное" - можно было и напрямую приобрести...
Каждый из вас выбирает под себя лично - у кого хватает опыта/знаний/прочего для самостоятельного решения вопросов - берите у строителей. Кто чего-то побаивается (особенно это боязнь возникает часто у покупателей вторички, боящихся купить "паленую" квартиру) - ищите толковых посредников...
С ув., Андрей

Цитувати

Intern

Intern

03.07.2003 12:28:00

To Андрей: Искренне Вам сочувствую, что пришлось покупать квартиру через Симукс. Такого неприкрытого хамства, псевдосочувствия и блядства давно не видел. И попрошу всех заметить, что ПО СУЩЕСТВУ ВОПРОСА СИМУКС НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ! То есть те кто покупают квартиру у застройщика действительно платят меньше. И против этого аргумента Симуксу остается только писать передовицы про круглосуточную работу сотрудников агенства... Противно!

Цитувати

Anela

Anela

03.07.2003 13:21:00

Да-а... Симукс сделал себе антирекламу: оскорбления из-за отсутствия аргументов-как же это явно и не делает чести представителю может быть в целом и неплохого агенства. Для интересующихся: квартиры в секциях "В" и"Г" можно будет потихоньку приобретать напрямую у Атланта с конца августа. Договориться о встрече с главным инженером Владимиром Михайловичем можно по телефону 574 04 69! Удачи инвесторам!

Цитувати

Олена

Олена

03.07.2003 13:29:00

кОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ сИМКУС ВЕРНЕТ НАШИ ДЕНЬГИ? я В ПАНИКЕ.

Цитувати

Симукс

Симукс

04.07.2003 13:35:00

Олена: кОГДА ЖЕ ВСЕ-ТАКИ сИМКУС ВЕРНЕТ НАШИ ДЕНЬГИ? я В ПАНИКЕ.
А это еще что?Может лжеСимукс появился?Если у Симукса и есть сто грехов то одного нет точно. Долгов перед кем бы там ни было. Или проявитесь в другом виде. Что Вы считаете долгами?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 10
Архів