Позняки, ул. Здолбуновская, 9-А (Киевгорстрой)

YUS

YUS

29.05.2003 07:45:00

Andrew: Вчера зарегистрироваллся в ЖЕКе. Кто-то владеет информацией, на какой стадии стройка?...
Вчера был на стройке. Уже 70 квартир получили свидетельства и оформили документы в ЖЕКе. Помошник прорабши сказал, что только через 1-2 недели поставят щетчики на электрику и КиевЭнерго приймет дом. В ЖЕКе говорят что строители должны к ним прийти, и сдать дом жеку. Пока ничего в этом направлении не делается. Началась конитель. В ЖЕКе также сказали что интересоваться о сроках заселения надо будет только в конце июня, что очень плохо. Ремонт нельзя начать полномасштабный. Вчера также трактор ездил равнял чернозем за домом. Вот в принципе и ВСЁ. Будем ждать (((:

Цитувати

YUS

YUS

17.06.2003 14:49:00

Уважаемые соседи, почему Вы не оформляете документы? Вы что думаете что строители качественно Вам доделают квартиры??? Лето уже две недели как началось, уже можно было самому стать, всё содрать и новое наклеить... Дом ни как нездадут в ЖЕК, нужно 100 квартир из 138 чтобы подписали акты !!! АУ давайте быстрее....

Цитувати

Andrew

Andrew

07.07.2003 08:10:00

Уважаемые соседи. Во вторник, 8.07.03г. в 18:00 будет проведено собрание жильцов нашего дома. Обьявление висит на подъезде дома. Собирает нас СМУ. Для чего - не знаю. Может ключами хотят нас порадовать? :)

Цитувати

ZaG

ZaG

17.07.2003 13:51:00

Давайте организуем свое обслуживание дома. С жеком быстрее не получается. говорят есть в дом квартры для организации которая будет обслуживать дом, их можно сдавать в аренду и обустраивать наш дом, как делают мои коллеги. Выберем председателя и наймем юр. фирму которая зарегистрирует наше предприятие, я думаю хуже не будет. Покрайней мере нас никто не будет водить занос.

Цитувати

Stas

Stas

20.07.2003 13:27:00

ZaG: Давайте организуем свое обслуживание дома. С жеком быстрее не получается. говорят...
Все только и говорят: "Давайте". Но никто не хочет конкретно за что-то браться. Думаю, что нужно сначала заселиться, ау ж потом организовывать общество собственников.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ...
Архів