Позняки, ул. Здолбуновская, 9-А (Киевгорстрой)

Andrew

Andrew

08.04.2003 12:38:00

GALA: Здравствуйте уважаемые соседи.. Мы тоже уже хотим начинать процедуру оформления документов,...
На собрании все высказались за "крышу ЖЕКа" скорее всего под ней и останемся...

Цитувати

GALA

GALA

08.04.2003 14:20:00

Это не правельно... ЖЭКИ изжили себя... отввечать и заботится о "нашем" построенном за наши деньги они будут, только по совдеповски.. Решение проблем на уровне ЖЕКОВ сводится к 0. Это я знаю по сопственному опыту. Порядок в нашем доме, его благоустройство может нормально заниматься только так называемый "домкомитет". Конечно хотелось бы, чтобы люди подобрались нормальные... Жить в грязном, обплеванном парадном, стенами, лифтами...((( Мы жили в очень хорошем доме на Виноградаре, с цветниками, зеркалами в парадном, чистоте... и это только заслуга жильцов... А сейчас на Лесном и это ужас... грязь, вонь... мусорник и туалет на каждом этаже...((( И это тоже заслуга жильцов...

Цитувати

GALA

GALA

08.04.2003 14:21:00

Это не правельно... ЖЭКИ изжили себя... отввечать и заботится о "нашем" построенном за наши деньги они будут, только по совдеповски.. Решение проблем на уровне ЖЕКОВ сводится к 0. Это я знаю по сопственному опыту. Порядок в нашем доме, его благоустройство может нормально заниматься только так называемый "домкомитет". Конечно хотелось бы, чтобы люди подобрались нормальные... Жить в грязном, обплеванном парадном, стенами, лифтами...((( Мы жили в очень хорошем доме на Виноградаре, с цветниками, зеркалами в парадном, чистоте... и это только заслуга жильцов... А сейчас на Лесном и это ужас... грязь, вонь... мусорник и туалет на каждом этаже...((( И это тоже заслуга жильцов...

Цитувати

Andrew

Andrew

09.04.2003 05:36:00

GALA: Это не правельно... ЖЭКИ изжили себя... отввечать и заботится о "нашем"...
Я тоже не против домкомитета, но не уверен, что нам удастся его создать. Во всяком случае, моя позиция "ЗА домкомитет". С другой стороны, я надеюсь, что в нашем доме, все квартиры люди покупали за свои "кровные", и будут соответственно себя вести (на Лесном квартиры получали по распределению, и отношение там "не мое - не жалко"). А еще я надеюсь, что нам удастся сразу же найти консьержку, которая будет следить за порядком, кстати, в наш дом можно обьявлять конкурс для консьержек, и выставлять им всяческие условия, потому что их комната - это просто аппартаменты со всеми удобствами (отопление, гор. и хол. вода, туалет) на всей улице Здолбуновской вы больше такого "суперлюкса" не найдете (я уже проверял) :)

Цитувати

GALA

GALA

09.04.2003 07:15:00

Добрый день. В четверг поедим на стройку и обязательно зайдем, посмотрю эту чудо консъержную))) Мы будем жить в первом парадном, А Вы?

Цитувати

Andrew

Andrew

09.04.2003 07:41:00

GALA: Добрый день. В четверг поедим на стройку и обязательно зайдем, посмотрю эту чудо...
Я, наверное, тоже в первом, короче, в том подьезде, где нет трехкомнатных квартир (если стоять лицом к подьездам, то правый):)

Цитувати

Andrew

Andrew

09.04.2003 07:43:00

... кстати, в моем подьезде, в консьержской комнате, сторож ночует - этот факт рождает надежду на то, что подьезд не разворуют пока идет стройка :)

Цитувати

GALA

GALA

09.04.2003 08:37:00

))) Я почему-то думала, что первый подъезд это тот где есть 3-комнатные квартиры... у нас 3-комнатная... Значит мы соседи по дому...

Цитувати

Andrew

Andrew

09.04.2003 09:22:00

GALA: ))) Я почему-то думала, что первый подъезд это тот где есть 3-комнатные квартиры......
Я не уверен в номере подьезда. Поэтому и уточнил какой именно у меня :))

Цитувати

Andrew

Andrew

09.04.2003 09:22:00

GALA: ))) Я почему-то думала, что первый подъезд это тот где есть 3-комнатные квартиры......
Я не уверен в номере подьезда. Поэтому и уточнил какой именно у меня :))

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів