Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

marinak

marinak

29.08.2005 08:05:00

Странно, и я рядом живу.
Краны вообще не вертятся, а по ночам, когда коробки гнали, такой шум стоял, что спать нельзя было и не знали куда от прожекторов деваться.
В моем понимании это - работали. Сейчас грузовики на/со стройки практически не ездят, изредка видно на каком-то этаже одного-двух людей.
Может внутренние работы ведут активно? Но как Вы их видите?

Цитувати

Alex1

Alex1

29.08.2005 08:36:00

На эти выходные ничего не могу сказать, поскольку меня в Киеве не было. Но на прошлые работы велись.

Цитувати

joshi

joshi

29.08.2005 11:40:00

marinak: Странно, и я рядом живу.
Краны вообще не вертятся, а по ночам, когда коробки гнали,...

Вот-вот. Краны вертятся, но не так активно, как хотелось бы. А внутренние работы наверное не ведутся. Я каждый день езжу по несколько раз и смотрю, но не вижу людей в каксках, которые бы клали кирпичи или устанавливали трубы. Так что движется, но очень очень вяленько. Так строить можно еще лет 10.

Цитувати

Аравия

Аравия

31.08.2005 19:06:00

Звонили сегодня в Укразию сказали что дома №6,5,4,2 будут
здаваться вместе, клялись и божились что до конца апреля все построят.

Цитувати

Советчик

Советчик

01.09.2005 08:21:00

Апреля какого года?

Цитувати

pencil

pencil

01.09.2005 09:11:00

Построить это одно а ввести в эксплуатацию это совсем другое.

Цитувати

McTower

McTower

01.09.2005 10:42:00

marinak: а Вы подписали допсоглаш. на продление сроков строительства. Что-то McTower пропал,...

Мое практическое отсутствие в форуме связано не с моим отпуском, а с отпуском ключевых сотрудников, так что пришлось поработать (а я это не люблю) и времени на активную общественную жизнь не хватало. На этой недели они втягиваются в работу, так что вернусь к активной деятельности на следующей неделе.

Допсоглашение я не подписал. УкрАзіяБуд прислала мне официальный ответ (вышлю текст по электронной почте) - слов для комментариев мало, а все остальные вырежет Администратор...

В прошлое воскресение, 28 августа 2005 г., проезжал рядом со стройкой. В воскресение строители отдыхают. Прогресс за месяц на 3-ке и 4-ке есть, но не особенно впечатляющий (у меня под домом коробки лили значительно быстрее). На 5-ке и 6-ке добавилось количество рам и обшивки, но прогресс минимальный. В целом, 2+ по пятибалльной шкале.

Я по электронной почте Вас просил связаться со мной по телефону (хотелось бы обсудить некоторые вопросы). Свяжитесь со мной, пожалуйста (мой телефон и адрес электронной почты у Вас есть).

Цитувати

joshi

joshi

01.09.2005 13:31:00

Аравия: Звонили сегодня в Укразию сказали что дома №6,5,4,2 будут
здаваться вместе, клялись...

Построят в апреле 06, если получат кредит в банке.

Цитувати

sens

sens

02.09.2005 14:49:00

Всем привет!
Давненько я не был на форуме, был в отъезде и не было возможности постоянного доступа в инет. Вот вернулся прочитал все сообщения за август на форуме, ну и ? Что то ничего нового… Активность народа совсем пропала… Все молчат, тишина…
Хотя в июле все кричали что подаем в суд, коллективный иск и прочее… ну и? И почему все утихли? Или все в одиночку теперь отвоевывают свою квартиру?
У меня вопрос!!! КТО ПОДПИСЫВАЛ ДОП СОГЛАШЕНИЕ/ДОГОВОР??? ЕСТЬ ТАКИЕ??? Мне интересен текс, содержание этого договора. Кто может поделится данной информацией?
Ну вот народ пишет что они сдадут дома в апреле, бред полнейший, т. к. внутренние работы на 5 и 6 домах не делаются, а вот она уже и осень… хотябы этой осенью стекла вставили бы… ну а теперь мне интересно кто же будет осенью и зимой или весной штукатурить? Я представляю какая шикарная у нас тогда будет квартира… Зайдите в 6 дом, там 2, 3 этажи поштукатурены в зимнее время, посмотрите как шикарно они поштукатурили и что случилось с этой штукатуркой из-за сырости, это ужас и куча всяких там «грибков» на стенах, или как они называются…
Картина вся печальная.
Я надеялся что они хотябы поштукатурят этим летом планируемые к первой сдачи дома. Увы нет. Посмотрим что будет дальше.
dennis_kiev@mail.ru

Цитувати

FGump

FGump

05.09.2005 08:16:00

Мне кажется что пока они не дольют 4-ку - продолжение работ на 2-5-6 никаких не увидим. Будут ссылатся на то что у них заедет бригада и везде все сделает. (Типа нельзя делать это сначало на одном доме, потом на другом... ). На 4-ке работают - только непонятно где. Кран крутится и днем и ночью - этажи растут очень медленно. Их обещание к концу лета закончить каркас как всегда ушло в трубу. Еще 3 полных этажа лить + чердак. Ну гдето к ноябрю закончат... Зимой врядли они будут вести земельные работы - так что сказки про апрель считаю не реальные.
Сам на стройке не был - наблюдения издалека.

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 429
Архів