anons
13.10.2005 13:38:00
sens: Алес Буд ушел со стройки??? Откуда такая информация??? И что дальше? Кто теперь нас...
а что с них толку?
всеравно не строят а квартиры заложили и продали
вот такой алес капут
pencil
14.10.2005 10:37:00
Фдуч: Был на стройке в воскресение по 4 дому вроде зашевелились - много народу, 2 бетономешалки,...
Был сегодня на стройке активности я не заметил. А в воскресенье наверное Алес-Буд свое барахло собирал.
sens
17.10.2005 09:41:00
anons:
а что с них толку?
всеравно не строят а квартиры заложили и продали
вот...
Плакат-рекламу с дома АлесБуд еще не снял, в субботу и в воскресенье вечером видел как в офисе Алеса в 4 доме горел свет. И что дальше? А КАКАЯ СУДЬБА ИНВЕСТОРОВ КОТОРЫЕ ПОКУПАЛИ КВАРТИРЫ У АЛЕСА?
Кто владеет более конкретной информацие об уходе Алеса и вообще что творится сейчас у УкрАзии?
vetochka
17.10.2005 11:07:00
Хочу судиться с УкрАзиаБуд! Кто со мной?????
Milkos
17.10.2005 12:00:00
А что интересно, вы Vetochka хотели бы конкретно отсудить?
ANAS
17.10.2005 19:44:00
УкрАзия выиграла суд у АЛЕСА. Укразия по договору передала часть квартир Алесу. А Алес должен был выполнить работы по устройству фасада, и установке окон. Алес квартиры продал, а работы выполнять не спешил, за что укразия и обратилась в суд. Теперь будут пытаться возвратить деньги, что-бы найти другого подрядчика и закончить работы. Но денег по видимому им не видать так как за Алесом стоит Бойченко. Поэтому АЛЕС нагрел и тех кто инвестировал и в Укразию, ведь по сути из-за них и не достраивают дома. Но не позавидуеш и тем кто купил квартиры в Алесе. Им то точно АЛЕС-КАПУТ
Milkos
18.10.2005 05:55:00
Судя по всему, сдача домов опять откладывается:(
FGump
18.10.2005 07:01:00
Не стоит преживать за Алекс.
Если кто внимательно читал Шереметьева - там помоему он упомянул (если нет я скажу), что фасады может сделать сегодня практически любая строительная компания. Там нет каких либо специализированых тонкостей. При встрече в офисе нам сказали что в УкрАзию обращаются много строителей с предложениями делать фасады домов, и как нам сказали, дешевле чем Алекс. Т. е. на Алексе не сошелся свет клином.
А то что 4-й дом за последний месяц льют космическими темпами - не может не радовать. (Как мне кажется они уже полностью закончили 33 этаж. Еще 34-й и чердачек - и многолетняя работа над каркасом закончены :) )
Вопрос к Лари - УкрАзия обещала результаты суда и инфо о получении кредита выслать на почту.. Свершилось это ? Что слышно с кредитами ? И был ли получен официальный ответ на наш поход в сентябре ?
sergcce
18.10.2005 10:03:00
Скиньте "роман" о встрече 2005-09-20 pls. (McTower - инфу высылал на mail)
Jerry
18.10.2005 10:22:00
Ув. ANAS!
Из каких источников у Вас информация что УкрАзия выиграла суд у АЛЕСА? На данный момент суд еще продолжается и окончательного заседания суда еще небыло. Пока рано делать какие-либо выводы...
Но в случае поражения АлесБуда на суде, все кто инвестировал квартиры через АЛЕС, в лучшем случае, смогут вернуть только вложенные деньги, которые на сегодняшний день значительно проинфлировали...
Кто-нибудь знает как сберечь свое право собственности на приобретенную квартиру через АлесБуд(естественно без доплаты), в случае проигрышаАЛЕСА в суде? Какая на сегодняшний день есть законодательная база по защите прав инвесторов? Грубо говоря, что делать и как исправить сложившуюся ситуацию??? Друзья по несчастью отзовитесь!!!