Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

McTower

McTower

18.10.2005 10:58:00

FGump: Не стоит преживать за Алекс.
Если кто внимательно читал Шереметьева - там помоему...

Да по ООО "Алес Буд" вопрос на встрече задавался, и FGump все правильно изложил.

В роман не попали такие части (коротко о главном):
- Что будет, если "Алес Буд" уйдет со стройки? – Ничего, сейчас таких контор много... есть и дешевле.
- А почему ржавое пожарное оборудование на стройке установлено? – Пожарники – это единственная организация, у которой его можно купить. Что купили, то и установили. Так что проблем с вводом в эксплуатацию оборудования, закупленного на прямую у пожарников, не будет.
- Охрана от БК "УкрАзіяБуд" на стройке есть? – Нет, но будет. Крупных хищений пока не было.
- Стены из пеноблоков от продолжительного атмосферного влияния не рассыпятся? – Есть нормы, за 1.5-2 года с ними ничего не случится.

Все изменения и дополнения будут внесены в следующую версию отчета – UAB 20050920 Mk2.doc (планируется к выходу в свет до конца недели). Присылайте свои замечания и дополнения.

Больше новостей нет. Официальный письменный ответ БК "УкрАзіяБуд" пока мне не прислала. Я думаю, что, как и планировали, надо назначить им встречу на следующий вторник 25 октября 2005 г. часов так на 11:00.

Цитувати

marinak

marinak

18.10.2005 12:23:00

Jerry: Ув. ANAS!
Из каких источников у Вас информация что УкрАзия выиграла суд у АЛЕСА?...

А как вы оформляли дог-р с Алесом о приобретении кв.?
ИМХО, все зависит от оформления передачи этих кв. Азией Алесу (все понимают, что кв. как таковых еще нет в природе - есть стройм-лы либо имущ. права по требованию от застройщика в будущем передачи определенных кв.?).

Цитувати

sergcce

sergcce

19.10.2005 07:34:00

Кто-нибудь интересовался конструкцией пластиковых пакетов (наличие горизонтального, вертикального, зимнего проветривания)и сколько ставен вообще будут открываться? Мелочь - но важная...

Цитувати

pencil

pencil

19.10.2005 07:48:00

Меня интересует вопрос когда я получу квартиру. А Вас итересуют окна???

Цитувати

Valera50

Valera50

19.10.2005 08:01:00

Добавте в свою рассылку
Валерий 2-дом 9 этаж
mail : 50@jrc.kiev.ua
И скинте пожалуста последнюю рассылку.
Спасибо

Цитувати

sergcce

sergcce

19.10.2005 08:51:00

pencil: Меня интересует вопрос когда я получу квартиру, а вы мол тут об окнах...
--------------------------------
Когда получу - всех интересует. Но у моих знакомых инвесторов по другой стройке в кухне поставили глухие окна, что закончилось их заменой за свой счет. А оконное вентилирование напрямую влияет на плесень на стенах
А вот тип крепления оконных створок можно на этапе монтажа безболезненно оговорить с подрядчиками.
Конструктивно говоря неплохо бы потребовать подробный технический проект. В архитектурном отделе УкрАзиаБуда отсутствуют чертежи разводки отопительных систем, электропроводки и т. п.(я звонил в архитектурный отдел где-то в конце августа). Сказали, что все чертежи находятся на стройплощадке. Все эти мелочи в конце также выливаются в наши с Вами деньги.

Цитувати

Alex1

Alex1

19.10.2005 09:21:00

Абсолютно согласен. На данном этапе с субподрядчиком можно оговорить за дополнительную плату именно в этой квартире поставить не то чтобы свои а модифицированные и не такие экономичные окна, которые будет заказывать Укразия. Я уверенн что выберут именно самые дешевые. Менять потом будет дороже это факт. А то что квартиры наши сдадут я по прежнему уже 2 года не сомневаюсь. Нужно подумать оп перепланировке. Сеучас это стоит если не ошибаюсь 700 грн.

Цитувати

sens

sens

19.10.2005 10:24:00

McTower:
Да по ООО \"Алес Буд\" вопрос на встрече задавался, и FGump все правильно изложил.
В...

Я бы с удовольствием присоединился бы!!! И сходили бы в Азию, ведь прошел ровно месяц, ответов от них нет, которые ни нам обещали... и до сих все в "загадках" а загодок сейчас еще больше....
Было бы лучше если бы назначить встречу часов так на 14! На 11 для меня очень проблематично!
Спасибо.

Цитувати

wins

wins

19.10.2005 23:46:00

а что неадо для официальной, легальной перепланировки квартиры до момента сдачи последней, насколько я помню это реально.
спасибо

Цитувати

Krik

Krik

20.10.2005 07:22:00

Jerry: Ув. ANAS!
Из каких источников у Вас информация что УкрАзия выиграла суд у АЛЕСА?...

Ув. Jerry!
Я хозяин двух квартир купленных через АЛЕС, о форуме узнал только сегодня, в месте с этим открылась грандиозная проблема о сохранности прав на законно купленное жилье.
Нужно активизировать все силы и связи для защиты своих прав на наше с Вами имущество. Я знаю, что проблема не только касается нас с Вами, есть еще инвесторы купившие через АЛЕС квартиры, и я уверен, что найдутся люди способные зубами если на то нужно защищать свою собственность.
Предлагаю всем объединиться, провести встречу, обсудить проблему и действовать.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 429
Архів