anons
20.10.2005 08:28:00
Krik:
Ув. Jerry!
Я хозяин двух квартир купленных через АЛЕС, о форуме узнал только...
Я думаю, было нормально узнать список проданных квартир у Алесбуда, в Укразиястрой такую информацию они не предоставляли, согласно условий договора.
joshi
20.10.2005 09:32:00
sergcce: Кто-нибудь интересовался конструкцией пластиковых пакетов (наличие горизонтального,...
Поверьте мне на слово, ждать окон Вам еще очень - очень долго.
joshi
20.10.2005 09:39:00
anons:
Я думаю, было нормально узнать список проданных квартир у Алесбуда, в Укразиястрой...
Может стоит дать в Алес Буд запрос всем инвесторам, которые на форуме? Давайте это обсудим.
berand
20.10.2005 09:53:00
Помогите советом, пожалуйста! Хочу проинвестировать 2-х комнатную квартиру. На данный момент нашел два варианта: 1) у самой "Укразиабуд" во втором доме (кредитует банк "Надра") и 2) агенство недвижимости "Астрайд" (вроде бы кредит может дать Укрсоцбанк) предлагает четвертый и второй дома. Если кто проходил этот путь или хоть что-то знает - помогите выбрать лучший вариант.
Jerry
20.10.2005 11:07:00
Ув. Krik! C вашим предложением объединиться - согласна. Думаю, что будет целесообразно объединиться и с инвесторами, кот. покупали квартиру через УкрАзию. Сейчас они работают над тем, чтобы во вторник 25.10.2005 организовать встречу с руководством УкрАзии. Нам необходимо было бы попасть на эту встречу и выслушать их комментарий на сложившуюся ситуацию.
Сомнения о законности приобретенных прав на квартиру через АЛЕС возникли у меня после заявления председателя правления УкрАзии – Котовской, о том, что АлесБуд продает – воздух. При покупке квартиры у АлесБуда я была ознакомлена с договором №6А между АлесБудом и УкрАзией о передаче прав инвестирования. Я предоставила этот договор юристам, кот. дали комментарий, что на данный момент с документами все нормально, но если АлесБуд и УкрАзия что-то не поделят в процессе стройки, то проблемы могут возникнуть… И вот проблемы начались….
Сейчас у меня этого договора на руках нет, т. к он затерялся где-то у юристов. Пытаюсь его найти. К этому договору было приложение, в кот. указывалось количество и тип переданных квартир АлесБуду. Часть квартир (40 % ) была передана за подрядные работы. Остальные же были выкуплены Алесом на правах инвестиций. Но утверждать этого сейчас не могу, т. к. нет этого договора на руках.
Вчера звонила в УкрАзию, где мне дали информацию о том, что в случае проигрыша Алеса в суде, УкрАзия будет требовать у АлесБуда вернуть квартиры…. Хотелось бы узнать какие именно квартиры они будут требовать. И хотелось бы знать на какие именно квартиры АлесБуд имеет права на данный момент.
В Алес Буде мне заявляют, что на данный момент все акты выполненных работ УкрАзией подписаны. И экспертиза по выполненным работам была сделана в пользу АлесБуда. Честно говоря, я не понимаю заявлений УкрАзии о том, что стройка была приостановлена через АлесБуд. АлесБуд отвечает за фасад и окна. В настоящее время на всех полностью выгнанных домах фасад уже стоит. Окна в 6м доме не могут установить, т. к. нет еще внутренней отделки, за которую они вроде бы как не отвечают. Тогда вытекает вопрос: почему не делаются остальные строительные работы по проводке, коммуникациям и т. д.
Неужели во всех проблемах виноват Алес? Я в этом все-таки сомневаюсь. Думаю, что УкрАзия не смогла вовремя и с толком вложить деньги инвесторов в стройку и теперь ищет «козлов отпущения» чтобы как-то выкрутиться за чей-нибудь счет. А фактически пострадает на АлесБуд а мы с вами, т. к. проблемы с Алесом на данный момент только затягивает строительство…
joshi
20.10.2005 14:19:00
Jerry : Мы тоже купили квартиру у АлесБуд и желаем объединить усилия инвесторов. Как можно с Вами связаться? Сбросьте, пжт., свой электронный адрес мне по электронке.
anons
20.10.2005 16:15:00
Jerry: Ув. Krik! C вашим предложением объединиться - согласна. Думаю, что будет целесообразно...
Любой товар, любая услуга в договоре должна соответсвовать:
количеству;
комплектности;
стоимости;
качеству;
термину поставки или выполнения;
по комплектности Алесбуд не сдал Укразиастрой ни одного этажа, это я знаю от строителей.
для того, чтобы вставить оконные рамы отделку в квартире не делают
да и квартиры то 50% сдаются без отделки, если не считать военных.
Стены наружные тоже выполнял Алесбуд, может и другие работы.
Огурцов
21.10.2005 08:05:00
Jerry: Ув. Krik! C вашим предложением объединиться - согласна. Думаю, что будет целесообразно...
Я тоже покупал через Алес-Буд. Хотелось тоже принять участие
во встрече. Сообщите место и время. А можна ли узнать зарегистрированы
ли купленые нами квартиры через Алес-Буд в Укразиябуд или какой там порядок?
ннн
21.10.2005 08:46:00
Вообще-то высоковольтные линии это источник чрезвычайно опасный для здоровья, у нас в городке район частной застройки застроен полностью, а там где проходит линия стоят лишь фундаменты уже десяток лет-люди опасаются продолжать строительство, а покупать никто не хочет, могут развиться онкологические и другие заболевания.
joshi
21.10.2005 09:42:00
anons:
Любой товар, любая услуга в договоре должна соответсвовать:
количеству;
комплектности;
стоимости;
качеству;
термину...
Инвестор, а Вы уверены в 100% проблемности именно АлесБуд. Вы видели документы подтверждающие это? Или это только слухи от строителей?