Krik
21.10.2005 13:56:00
Jerry: Ув. Krik! C вашим предложением объединиться - согласна. Думаю, что будет целесообразно...
Предлагаю организовать встречу в субботу (22 октября) в 17-00 при въезде на объект
McTower
21.10.2005 14:20:00
Получил официальный ответ от МВД. Ответ – так себе, больше похож на отписку (1 страничка). Отсканирую и разошлю по электронной почте.
Jerry
21.10.2005 20:23:00
Огурцов:
Я тоже покупал через Алес-Буд. Хотелось тоже принять участие
во встрече....
На данный момент данные об инвесторах, купивших квартиры через АлесБуд пока еще не переданы в УкрАзию. Потому сверить фамилии владельцев еще невозможно. Руководство АлесБуда обещает до конца ноября предоставить эти данные в УкрАзию для составления единой базы инвесторов.
Jerry
21.10.2005 20:30:00
Krik:
Предлагаю организовать встречу в субботу (22 октября) в 17-00 при въезде на...
Встреча, я думаю, нам нужна, но планировать и договариваться нужно заблаговременно. Желательно за неделю или хотя бы за два-три дня.
ANAS
23.10.2005 12:08:00
Беда с Алесом! Им передали квартир на 25 млн а они работ зделали на 13 млн. И то схалтурили. И сейчас эту халтуру УкрАзия не принимает и им нужно забираить свое барахло и сматываться со стройки. Остальные деньги им придется вернуть а где деньги то взять. Квартиры продали деньги потратили и на балансе у них пару ржавых строительных люлек остальное все брали в аренду. Поэтому 12 млн будут возвращать проданными квартирами, которые Укразия еще раз продаст. Поэтому походом в Алес!!!
sens
23.10.2005 19:41:00
Ой :) дурдом...
блин... ребята все что вы пишите вы подтверждаете это как-то? например документально? или это догадки или слухи? я лично в замешательстве!
если надо идти в азию, идем! надо идти в алес - идем! я только за! давайте организовывать встрече заранее, хотябы за неделю! уведомить об этой встрече алеса и азию и сесть еще раз за единый стол переговоров! сколько можно делать самим себе геморой...
был на стройке в воскресенье.... работа кипит на 4-ке! все остальные дома затишье...
pencil
24.10.2005 08:24:00
А вдруг на остальных домах работа кипит внутри.
Фдуч
24.10.2005 08:39:00
Илларион, сообщите пожалуйста окончательную дату/время встречи (второй) с руководством УкрАзии. Основной вопрос - статус по действиям обсуждавшимся во время первой встречи (получение кредита, суд с алесом, итд). Можно также прислать дату/время встречи с УкрАзией по Email. СПАСИБО.
McTower
24.10.2005 10:38:00
Поход в БК "УкрАзіяБуд" на этой неделе отменяется. Все документы на строительство БК "УкрАзіяБуд" получила от МВД, но кредит еще нет. А без кредита у них на руках, разговор с ними у нас не особенно интересный сейчас получится (потратим время и услышим все то, что уже от них слыхали месяц назад, разве что новости про ООО "Алес Буд"). Дадим им пару недель на получение кредита и тогда заглянем к ним на чай.
Fox
24.10.2005 12:52:00
Никто письмо от Алес Буда не получал? Я покупал квартиру через Азию, а сегодня пришло заказное письмо от Алеса!? Сегодня почитаю, завтра расскажу.