Leroy
26.12.2005 08:49:00
Франц: Jerry, бред со мной не совместим. Все могу подтвердить док.
Франц, Вы можете показать эти док-ы?
max
26.12.2005 09:08:00
А что за Сер-гей, какие деньги, документы...? Объясните, пож.
Fuga
26.12.2005 09:37:00
Leroy:
Франц, Вы можете показать эти док-ы?
Да нет никаких документов! Он просто рисуется! А Сергей это скорее всего Фареник. Выучил одно имя и спекулирует им. А сам полный ноль. Вы лучше почитайте мое сообщение, что выше, и давайте принимать решение. Это принесет больше пользы, чем догадки посредственности
Fox
27.12.2005 09:14:00
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
В 2006 году желаю 12 месяцев без болезней, 53 недели хорошего настроения, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов!
И пусть 2006 год будет годом решения проблем с ремонтом, а не с строительством :)
Франц
27.12.2005 20:16:00
Leroy могу
Fuga вообще то Сер-гея два, один fahren und schlissen а второй..., а ваше предложение правильное, но придется решать в Шевченковском суде...
Fuga
28.12.2005 07:50:00
У меня сложилось впечетление, что в форум пишут все от скуки и всякую фигню! У кого побольше фантазии, то и придумывают. Вот например! Суд с Алесом уже закончился в пользу УкрАзии. Алес должен вернуть деньги или имущество. Алес подал на апеляцию. Но я уверен, что это не поможет. А на форуме, про это никто не пишет, потому что, никто не владеет никакой информацией. Единственная проблема Укразии в том, что у них нет денег, что-бы закончить строительство. Квартиры практически все продали, деньги ушли на выплату дивидентов, а достроить не за что! Вот сейчас они и бегают по банкам, что-бы взять кредит. Но им деньги никто не даст, потому что под залог они хотят поставить оставшиеся пятикомнатные квартиры. А кто сейчас покупает огромные квартиры на Троещине? И банки такой залог брать не хотят. Нужно снижать стоимость м2 в таких квартирах чуть ли не на половину. Укразия сейчас занята тем, что переделывае проект и из пятикомнатных делает квартиры поменьше, но в большем количестве. Потом снова пойдет по банкам. Я считаю что дома в конечном итоге построятся, но это все время. Я заморозил на этой стройке 70 тыс дол и не хочу их еще держать мертвым грузом несколько лет. Я ставлю под сомнение существование каких-либо непонятных документов, тем более если человек говорит загадками
Leroy
28.12.2005 11:39:00
Франц: Leroy могу
Fuga вообще то Сер-гея два, один fahren und schlissen а второй...,...
Франц, если не трудно, скиньте на e-mail
Огурцов
28.12.2005 11:54:00
Fuga: У меня сложилось впечетление, что в форум пишут все от скуки и всякую фигню! У кого...
А не связано ли с этим, что представляющая интересы АлесБуд
юр. фирма ФИНЛЕКС сменила тихо офис и на сайте НЕДВИЖИМОСТЬ
исчезла ссылка на них.
И, вообще, есть ли у кого, кто покупал квартиры через ФИНЛЕКС у АлесБуд, информация о состоянии дел и перспективах?
Fuga
29.12.2005 09:31:00
Jerry вопрос к Вам. Вы покупали через Алес. Что у вас нового? Какие перспективы? Собрали ли вы инициативную группу? ходили ли в Укразию? Время работает не на Вас.
Jerry
29.12.2005 13:21:00
Новостей, помимо тех, о которых Вы писали выше, у меня нет. Перспективы плачевны. Я с Вами полностью согласна, что апелляция Алесу не поможет. Что-то решать до праздников, я думаю, нет смысла.
Одного похода в УкрАзию недостаточно. Да и на контакт они идти не хотят. Говорят, что покупали Вы квартиру у Алеса, с них и спрашивайте. В чем-то, возможно, они и правы. Ведь у нас с УкрАзией никаких хозяйственных отношений нет. Так что к походу в УкрАзию нужно подготовиться… и желательно, юридически. У меня на сегодняшний день такой возможности нет. Я с удовольствием поддержу чью-либо инициативу.