Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Antibreed

Antibreed

11.01.2006 14:53:00

breed: Я тут почитал весь форум и понял одно... ребята мне вас жаль (имею ввиду тех ктот...

Здается мне, мил человек, что ты человек Алеса. Ну уж очень все сладенько у тебя все получается - виноваты все, кроме кристально чистого Алес Буда. Твоя ошибка, в том, что переборщил с количеством информации. Судя из всего изложенного - breed - из юридической конторы, которая обслуживает компанию Алес Буд.

Цитувати

Leroy

Leroy

11.01.2006 15:54:00

breed: ВЫВОД ОЧЕНЬ ПРОСТ:
Есть два пути:
Вариант №1. Ничего не делать и ждать окончания...

Breed, а ты не думал о том, что в случае смены генподряда, у инвесторов Азии существует риск потери инвестправ?

Цитувати

breed

breed

11.01.2006 15:58:00

для Antibreed
Ну на счет человека Алеса и работника ихней юр. компании вы дружочек переборщили, я имею 2-х квартиру(83,5) в 6-м доме принвестированую кстати у Азии и просто постарался разобратся в ситуации, собрал нужную инфу по крупицам несколько месяцев в том чесле и от МВД и людей в Укриндустрии, даже знаю про официальный ответ по срокам от зам министра.
От Алеса, Финлекса и Азии доков практически никаких и не получил.
В Алесе общался с Андреем, в Финлексе с Ярославом, в Азии с Людмилой(она по моему уже уволилась).
Но мне польстило то, что вы считаете меня хорошо информированым.
Пространно то что мне то есть где жить, и я могу ждать а многие ведь кредиты побрали, жаль их...

Цитувати

breed

breed

11.01.2006 16:02:00

Leroy:
Breed, а ты не думал о том, что в случае смены генподряда, у инвесторов Азии...

Риска нет потому, как в таком случае новый инвестор берет объект со всеми обязательствами которые уже существуют.
Вобщем Вы взрослый человек почитайте Гражданский кодекс.

Кстати деньги с объекта в свое время ушли на предвыборную кампания Януковича(Азиа-донецкая компания).

Цитувати

Chigivara

Chigivara

11.01.2006 16:04:00

И в самом деле... Что-то уж больно однобокий и необїективній подход у "наиболее информированного"... взять хотябы его цитату от 10/01 в 13.49... и в судепобывал, и Финлекс разыскал, и слухи о разрыве договора между МВД и Азией услыхал... Наверное режисер киножурнала "Хочу все знать"))))

Цитувати

breed

breed

11.01.2006 16:07:00

Риска нет потому, как в таком случае новый инвестор берет объект со всеми обязательствами которые уже существуют.
Вобщем Вы взрослый человек почитайте Гражданский кодекс.

Кстати деньги с объекта в свое время ушли на предвыборную кампания Януковича(Азиа-донецкая компания).

Цитувати

Chigivara

Chigivara

11.01.2006 16:28:00

breed: для Antibreed
Ну на счет человека Алеса и работника ихней юр. компании вы дружочек...

Странно... сами являетесь инвестором Азии.. а в сообщении от десятого в 18.19 пишите " ребята мне ВАС(!!!) жаль (имею ввиду тех кто купил квартиры у Азии)".. хотя должны были бы написать не ВАС, а НАС.. несостыковочка)))
Я сам юрист, иногда почитываю этот форум, но никогда раньше не писал.. думаю стоит вступить в дискуссию с "Брэдом Питом")))
В сообщении 11.01.06 в 16:50 Вы говорите: Дружно судится с Азией, требовать разрыва договора между МВД и концерном Укриндустрия(в который входит Азия) тогда Алес или кто-то другой(кто имеет хорошее финансирование)получит генподряд с жостким контролем МВД и закончит строй работы до конца года(это в полне реально), с развитой инфраструктурой(расходи же чем то надо перекрывать....
Теперь давайте проанализируем, что произойдет если со стройки выкинуть всем так насолившую Азиюстрой))...
Я молчу про то, что инвесторы Азии автоматически остаются без квартир... Уважаемый мною оппонент утверждает что Алес свято соблюдает свою сторону договора и для всех инвесторов будет только лучше увидеть его на стройке вместо Азии.. Но ведь Алес никому ничего не должен (имеется ввиду из инвесторов) … Даже тем из них, кто заключил с ним договор и принес кровно заработанные в его кассу.. ведь по своим договорам он уступал право требовать у Азии.. поэтому и инвестора Азии и инвестора Алеса могут требовать свои квартиры только у Азиистрой.. Если договор с Азией будет расторгнут, то на каком основании Азия получит в объекте квартиры, которые впоследствии будет обязана передать всем нам тут собравшимся???? И второе, какая такая неведомая мне сила заставит Алес, в случае если он займет место Азии, отдать эти квартиры инвесторам которым юридически (по своим договорам) он ничего не должен????)))
Выходит, друзья, нам остается только надежда на то, что Азия не уйдет со стройки, т. к. это единственная у нее возможность выполнить условия договоров с инвесторами, в т. ч. и тех, которые подписывались инвесторами с Алесом...)))

Цитувати

Chigivara

Chigivara

11.01.2006 16:39:00

breed:
Риска нет потому, как в таком случае новый инвестор берет объект со всеми обязательствами...

В самом деле??????
а поведайте ка пожалуйста, где именно в Гражданском кодексе написано, что новый " инвестор берет объект со всеми обязательствами которые уже существуют"??? сдается мне что наводите Вы, любезный, тень на плетень;))))

Цитувати

pencil

pencil

12.01.2006 06:48:00

ДА ЗАСЛАНЫЙ ЭТО КОЗАЧЕК!!!

Цитувати

Jerry

Jerry

12.01.2006 07:04:00

Засланный, не засланный... какая разница? Пусть пишет. Все равно никто дружненько судиться с Азией не побежит. А лишняя информация не повредит. Дело за малым: узнать позицию УкрАзии по этим домам. Собираются они достраивать эти дома в этом году, или нет? Или опять грядущие выборы сожрут оставшиеся средства?

Цитувати
<< 137 138 139 140 141 ... 429
Архів