Jerry
03.01.2006 10:41:00
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю в этом году наконец-то получить свою долгожданную квартиру! И чтобы сроки сдачи домов более не продлевались, и дома строились дружненько и быстренько!!!
Fox
06.01.2006 09:38:00
Уже второй день кран работает только на тройке (27-эт.), все остальное без изменений.
Leroy
10.01.2006 09:47:00
Никто не в курсе что на стройке происходит?
Сколько этажей осталось долить на 3-ке?
Закончили ли каркас на 4-ке?
Что с 1-ым домом?
Ведутся ли какие-нибудь внутренние работы на 2,5,6?
Breed
10.01.2006 11:49:00
Огурцов:
А не связано ли с этим, что представляющая интересы АлесБуд
юр. фирма ФИНЛЕКС...
Уважаемый Огурцов!Финлекс находится на ул. Воровского 37/14, и офис они не меняли, а просто продали и строят новый, а этот будет временным!!!
breed
10.01.2006 11:59:00
Fuga: У меня сложилось впечетление, что в форум пишут все от скуки и всякую фигню! У кого...
Уважаемые говорю Вам, я думаю я самый информированый из Вас всех вместе взятых, что Алес может выиграть суд, потому как Азиа не уже не успела купить апеляцию!!! Елси бы вы читали решения суда(полный бред) по первой инстанции и шарили бы в этом вы бы все поняли. Кстати о том что Алес проиграет я знал еще за 3 недели до того как было вынесено решение!!! Интересно откуда???
ИНФО ДЛЯ ОПКУПАТЕЛЕЙ КВАРТИР У АЗИА:ЕСТЬ СЛУХ ЧТО МВД ХОЧЕТ РАЗОРВАТЬ С НИМИ ДОГОВОР!!!
FGump
10.01.2006 15:39:00
Спасибо, Breed, за предоставленую информацию. Подскажите пожалуста когда состоится повторное судейское разбирательство ? Можно ли от Вас получить первое решение суда ?
Leroy -> 4-ку долили еще до Нового года. На верхних этажах стоят приемники для кирпича. По остальному сведений не имею.
breed
10.01.2006 16:19:00
Я тут почитал весь форум и понял одно... ребята мне вас жаль (имею ввиду тех ктот купил квартиры у Азии)надо расставить все точки над и:
1. В суд на Азию подал Алес а не на оборот, если среди вас есть адвокати сделайте запрос.
2. Алес устанавливает фасады, а нука посмотрите на стройку кто лучше всех выполнил свои работы, учтите что Алес может ложить фасады токо на выгнаные дома!
3. Алес выполнил работы по инвест договору на 100%, есть потверждающие доки.
4. Суд идет из-за того что Азиа ДОЛЖНА Алесу...... млн. гривен за работы которые Алес уже сделал.
5. Алес хотел достроить дома за свой счет(кмпенсировав затраты отличными инвест проэктами) и заделать финансовую брешь которую сделала Азиа, но Азиа ВНИМАНИЕ!!! за это еще и захотела млн и млн $. Естественно Алес такой наглости не стерпел. И работ теперь не проводит. А вы проводили БЫ если бы вам не платили?
6. Котовоская и КО навешали вам лапши.........!!!
7. Мне безразличен Алес, Финлекс и Азиа, я просто не люблю "брехні". Поэтому обсуждая ситуацию понимайте о чем говорите изначально!!!
8.
Overclockers
10.01.2006 22:52:00
Что-то тут доброжелателей развелось!!
По-моему НЕ СУЩЕСТВУЕТ такой стройки, с которой не было бы проблем.
Азия и Алес между собой разберутся, и дома в конце-концов будут достроены-а это лишь вопрос времени.
Хотелось бы на форуме всё-таки увидеть какой-нибудь конструктив, также побольше полезной информации, а не пьяного флуда.
(ничего личного)
Всем спасибо!
Overclockers
10.01.2006 23:07:00
for breed
Что-то написано много а выводов не видно никаких...
breed
11.01.2006 14:50:00
ВЫВОД ОЧЕНЬ ПРОСТ:
Есть два пути:
Вариант №1. Ничего не делать и ждать окончания строительства(по данным которые имеются у меня это- 4,5,6 -июнь-август 2006г.; 2,3-декабрь; 1-няварь-март 2007. При этом не получить развиитой инфраструктуры.
Вариант №2. Дружно судится с Азией, требовать разрыва договора между МВД и концерном Укриндустрия(в который входит Азия) тогда Алес или кто-то другой(кто имеет хорошее финансирование)получит генподряд с жостким контролем МВД и закончит строй работы до конца года(это в полне реально), с развитой инфраструктурой(расходи же чем то надо перекрывать).
Я, как один из инвесторов Азии, голосовал бы за вариант №2.
Надоела эта Азиа много обещали и ничего не сделали.