Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

sens

sens

18.01.2006 21:00:00

Дорогие соседи!
Сразу по сути!
У меня появилась возможность выйти на блок Патріоти України. А нам как раз таки это и нужно, обратится за помощью к какому нибудь блоку или партии. Уже кто то из вас пытался это сделать?
Теперь мне нужна ваша помощь! Как мне обратится этому блоку или партии? Нужно написать письмо, которое я лично занесу в офис одной из партии или просто преподнести ситуацию устно!? Я прошу всех вас помочь мне в написании письма, с изложением нашей просьбы и служившейся ситуации.
Надеюсь может быть хоть кто-то нам сможет помочь!
Жду Ваших предложений на e-mail: dennis_kiev@mail.ru

Цитувати

sens

sens

18.01.2006 21:05:00

P.S. Патріотична партія України, Українська національна консервативна партія, партія "Совість України" і Партія малого і середнього бізнесу України створили блок "Патріоти України" для участі в майбутніх парламентських виборах 2006 року

Цитувати

__ad

__ad

19.01.2006 08:21:00

Объясните мне, пожлуйста, какой толк вы ожидаете с участия какой-то партии?

Цитувати

joshi

joshi

19.01.2006 08:28:00

sens: Дорогие соседи!
Сразу по сути!
У меня появилась возможность выйти на блок...

Дорогой sens, поверьте мне на словр (как члену одной из партийных организаций) без денег они ничегошеньки делать не будут.

Цитувати

Jerry

Jerry

19.01.2006 09:07:00

sens: Jerry
==========
Вы были настройке? Ну и как там обстоят дела? На сами дома...

На стройке я была 17 января. Тогда активно лили 3-ку, также что-то поднимали на 4-й дом. По остальным домам никакого движения не заметила.
На 6-й дом поднималась последний раз осенью. Внутри тогда никаких работ не проводилось.

По поводу письма, кот. Вы собираетесь писать, думаю, что попробовать стоит, но только надежды на результат очень малы.

Цитувати

sens

sens

22.01.2006 20:35:00

на форуме сново затишье?
или все замерзли?

Цитувати

info

info

23.01.2006 12:34:00

http://www.stroymaster.com.ua/news193.html

Цитувати

mvi

mvi

27.01.2006 11:19:00

Ау люди!
Так что с судом - есть какой-то результат?

Цитувати

McTower

McTower

27.01.2006 20:08:00

27 января 2006 г. я и Татьяна встречались с Котовской и др. официальными лицами БК "УкрАзіяБуд". Итак, по их словам, они нашли два выхода из сложившегося положения:
1. Предпочтительный: Передача объекта новому инвестору. Проект трехстороннего соглашения (МВД, новый инвестор и МВД) уже находится у МВД. Новый инвестор должен будет взять на себя функции заказчика и за оставшуюся часть жилых и офисных помещений, а также паркинга, достроить объект в определенный срок.
2. Запасной: Внешторгбанк дал предварительное согласие выделить БК "УкрАзіяБуд" кредитную линию в $5 млн.

Третье заседание апелляционного суда состоялось 27 января 2006 г. Решение суда ожидается ко вторнику, 31 января 2006 г. Напомню, что суд первой инстанции не удовлетворил иск ООО "Алес Буд", а удовлетворил встречный иск БК "УкрАзіяБуд" и обязал ООО "Алес Буд" вернуть БК "УкрАзіяБуд" имущественные права на жилые помещения общей площадью 5,461.10 кв. м. (от чего могут пострадать инвесторы, купившие квартиры у "Алес Буд" - мое примечание). Каковым будет решение апелляционного суда пока никто не знает.

Таким образом, все новые новости ожидаются на следующей неделе. Общий поход в БК "УкрАзіяБуд" предварительно наметим на 7 февраля 2006 г. (дату уточню позже). Котовская принципиально не против встретится со всеми инвесторами, кто захочет прийти на эту встречу.

Цитувати

Fuga

Fuga

29.01.2006 15:00:00

Люди купившие дома у Алеса, чего вы бездействуете? Чего выжидаете? Укразия выиграла суд и сейчас подет еще один иск, что бы признать незаконной продажу более 5 тыс кв м жилья через Алес. А вы сидите и высиживаете яйца! Я бы на вашем месте порвал бы их. Соберите группу и срочно решайте вопросы. Может первые из Вас и успеют забрать деньги

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 429
Архів