FGump
13.01.2006 12:46:00
По Черкассам.
Они льют когда им платят деньги. Вот и сейчас льют. Закончат 3-ку (осталось то 7 этажей - это им на два месяца работы) - подождут пока расплатятся за нее - приймутся за 1-й.
4-ка внутри практически вся заложена кирпичем. С наружи 50%
Вот месяца через два будет два каркаса которые надо будет "одевать". Тут и будет решение суда с Алесом и Азией.(Кстати кто то скажет четко - подавал ли Алес на опеляцию ?) И будет понятно кто дальше будет заниматся фасадами.
Проблема с 2-5-6 - врядли кто то возмется принимать работу Алеса и доделывать ее....
.... довести ситуацию до того что бы Азия согласилась передать свои обязательства по строительству другому генподрядчику...... - мне кажется что это затянется еще как минимум на n-лет. И видно невооруженным глазом, что МВД очень любит Азию, и никому другому они не хотят отдавать обьект, т. к. оба манипулируют ("воруют") бюджетные деньги. Свои налаженые схемы - зачем МВД их ломать ?
В Азию дествительно пора идти в очередной раз - послушать новые сказки.
Мс Тоwer - находись - давайте собиратся. Breed and Chigivara - было бы интересно послушать Вас в компании с Котовской.
Давайте идти - я думаю от этого будет какая то польза.
sens
13.01.2006 12:47:00
breed:
Даже когда закон будет подписан ситуация будет такой же.
Ведь наши договора...
что ж Вы раньше молчали??? Где Вы были? И а вот вдруг вот так вот раскричались.... десятки сообщений на форум в сутки! Мда...
Что это Вас вдруг так вскипятило, Вам же нечего бояться.... у вас квартир много... а над нами Вы смеётесь! Ну так и смейтесь! И почему это Вы нам мешаете пойти в Азиа? Вам то что, не все ли равно?
Знаете, кричать мы все можем на форуме и умные мысли толкать... коты он на деревьях тоже кричат.... А на действии что?
sens
13.01.2006 12:52:00
FGump
=====
Можете связаться с Мс Тоwer??? И давайте организовывать встречу с ащией, числа так 24, чтоб успеть заранее уведомить всех инвесторов!
McTower
13.01.2006 14:04:00
Ya nikuda ne teryalsya. Pochinyu klaviaturu - napishu bolshe. Tatiana pytayetsya ustroit vstrechu s UkrAsiaBuild na 24 yanavarya 2006.
sens
14.01.2006 09:58:00
Ура!!! McTower снова с нами!!! С Новым Годом!!!
Ок!!! Чините кливиатуру, пишите и пора бы собраться и послушать новые сказки!
Sobaka
16.01.2006 08:34:00
Добрый день, извините что с опозданием.... дела.
Чтобы долго не распылятся....:
"бред" говорит что необходимо расторгать договор иежду МВД и Укразией (точнее советует) а потом, после моего поста, говорит что Алес приймет обязательства по договору между МВД и Укразией. Вопрос, каким образом Алес приймет обязательства если договор расторгается? При подписании договора про передачу прав и обязаностей обязательства не прекращаются, а переходят к новому должнику (кредитору). Неувязочка.....
В тот единый раз когда я был на встрече и мы общались с Бороданем он сам заявлял открыто, что принимать обязательства Укразии не будет, да и где ж тут логика? Укразия квартиры все продала, деньги профукала, за чьи деньги будет Алес достраивать? кафешки всю стройку не окупят, а без прибыли я не видел чтобы строители (чамтные) работали....
У нас единственная надежда, что МВД нас не кинет..... и по этому пути надо идти.... Не жздать а ИДТИ.... МВД, как госорган просто обязат дать нам гарантии....
По поводу покупателей через АЛЕС: я не видел договора между инвесторами и Алес, между Азией и Алес, но у меня есть достаночно сного аргументов, которые не должны дать возможность Азии кинуть инвесторов Алеса... подчеркиваю, не должны..... Но это тема отдельного разговора.
С уважением
sens
16.01.2006 11:37:00
Привети всем!!!
Что там известно с Азией!? Мы идем к ним или нет?
Ну а как насчет плана предвыборных компаний и похода к Киевраде!? Никаких нет идей?
joshi
16.01.2006 12:38:00
breed: Чегевару постигла участь брида.
Теперь и он засланый казачок.
По поводу строительства...
Уважаемый, не несите пургу по поводу человечного отношения Адес Буд к инвесторам. Лично меня Алус Буд послал, хотя да, предварительно рассказал сказки про строительство гостиницы, яхт -клуба и другой хренотени. А когда дело коснулось финансов, то Алес буд повернулся большой задницей к своему инвестору. Так что прав, Sens, орите на форуме. Здоровья Вам, что сил орать хватило.
Jerry
16.01.2006 13:18:00
Joshi, что значит послал? Нельзя ли поподробнее с этого момента?
joshi
16.01.2006 14:44:00
Jerry :Просто в один прекрасный день высшее руководство АлесБуд перестало общаться и заявило через своих Ярославов и других детелей, что наши проблемы -это сугубо наши проблемы. И если что-то хотим получить или узнать, то отправляться нужно прямиком в Азию. А Алес снимает с себя все полномочия, опираясь на договор, что после оплаты 100% стоимости квартиры ее нужно требовать только у Азии. А сейчас получается, что непонятно кто начинает зводить народ идти в поддержку Алеса? Сначала Алес сбрасыват с себя все обязанности перед нами, а потом зовет в группу поддержки? Нет уж. В Азии хоть кто-то разговаривает с людьми. А в Алесе к нам относятся как к лохам. И врут каждому из нас, что другому инвесторы якобы оказали помощь. Дорогие инвесторы, не поддавайтесь на провокации. Нужно идти всем вместе в Азию.