Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Alx1

Alx1

14.02.2006 08:54:00

Что касается трещины, то это давняя история, которая произошла не с нашими домамми, а очень поблизости. Рядом, по моему Бальзака 8, но не важно находится бывший догострой 16 по моему этажей ( строил больше 10-ти лет). Вот он и дал после сдачи в эксплуатпцию трещину. Трещина была большая и сейчас очень хорошо заметно даже невооруженным глазом как ее заделали. Кто будет на стройке может сам в этом убедиться. со всех сторон видно невооруженным взглядом. В монолите трещины насколько я знаю почти невозможны. Он даже накрененный не может дать трещины. Это как столб закопаный на 30% в землю. Хотя всякое у нас в стране бывает.

Цитувати

joshi

joshi

14.02.2006 08:57:00

Алена: Отзовитесь те, кто тоже, как и я, брал квартиру через Финлекс у АлесБуда!
Вы верите,...

На форуме полно инвесторов Алеса (Финлекса). Я одна из них. Если интересует дополнительная информация, то жду Вашего сообщения на мой мейл.

Цитувати

Breed

Breed

14.02.2006 12:03:00

Jerry:
Ув. breed!
Вы когда-нибудь читали договор с Алесом? Там есть такой пунктик...

К сожалению, договор Алеса который он заключает с своими инвесторами я не читал!
Просто почитайте люди посходили с ума и пишут всякую ахенею, о том кто получит квартиры, а кто нет!!!
Да Елита-Центр это лохотрон, но не равняйте все под одну ленейку...
Многие бредни написаные здесь просто не отвечают действительности.
И вы же сами пишите и пугаете, и мучаете своих колег по не счастью.
Если кто-то устал путь прост, я о нем писал!
Если же нет(как я)так помагайте друг-другу, а не пугайте и изводите до полуобморочного состояния, как минимум инвесторы Алеса уважайте инвесторов Азии, ведь все в одной упряжке.
Руководство Азии поносит Алес те наоборот, хотя по факту есть апеляционное решение суда, которое никто не собирается обжаловать.
Для интереса позвоните поочередно в Азию и представтесь инвестором Алеса и выслушайте гониво на Алес, потом - в Алес и выслушайте от них гониво на Азию.
Просто это све достало!
Жлобы сидят и сорятся, а мы читаем разную фигню от людей которые нифига не понимают!!!

Цитувати

zedos

zedos

14.02.2006 12:21:00

Информация к размышлению:
АлесБуд Генеральный подрядчик на одном из объектов "Элита Центр"...
Как говорится "Скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты..":((((

Цитувати

joshi

joshi

14.02.2006 13:35:00

zedos : разрешите узнать. Откуда у вас такая информация, где это можно прочитать? Может там и УкрАзия трудилась?

Цитувати

breed

breed

14.02.2006 14:04:00

zedos: Информация к размышлению:
АлесБуд Генеральный подрядчик на одном из объектов \"Элита...

zedos :
и что?
Ребята подписали договор на генподряд, и ничего не строили, потому что им за єто не платили!!!

А вам ЗЕДОС пять балов за то что сеете параною среди инвесторов!!!

Цитувати

breed

breed

14.02.2006 14:10:00

joshi: zedos : разрешите узнать. Откуда у вас такая информация, где это можно прочитать?...

Азиа никак не замешана, да и Алес тоже.
Просто Алесу предложили быть ген-подрядчиками, они поставили забор и охрану, и ждали когда им заплатят деньги для строительства чтобы начать строить, не дождались...

Так что не паникуйте...
А кто такой ЗЕДОС я знаю, это - Козиндо!!!

Цитувати

zedos

zedos

14.02.2006 14:41:00

А кто такой ЗЕДОС я знаю, это - Козиндо!!!

Не ругайтесь... я ж Вас не обзываю..

Цитувати

joshi

joshi

14.02.2006 17:02:00

breed:
Азиа никак не замешана, да и Алес тоже.
Просто Алесу предложили быть ген-подрядчиками,...

Просто удивительно, что Вы знаете все об АлесеКапуте. Вы там работаете?

Цитувати

Agni

Agni

14.02.2006 17:08:00

Breed:
К сожалению, договор Алеса который он заключает с своими инвесторами я не читал!
Просто...

Ув. breed, вы все так хорошо знаете о компании "Алес Буд". И где им предложили быть ген-подрядчиками, и что "... они поставили забор и охрану, и ждали когда им заплатят деньги для строительства чтобы начать строить, не дождались...", и еще много интересной информаци, которую не может знать обычный инвестор Алеса, ни тем более обычный инвестор Азии а сами являетесь иветором Азии. Об Азии вы почему-то столько не рассказываете, откуда такие познания о деятельности Алеса

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 429
Архів