Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

плоп

плоп

15.02.2006 13:55:00

Интересно, отдает ли Азия деньги обратно??? Мое мнение: Лучше синица в руках, чем........ Если отдает, то бегите от нее подальше..........

Цитувати

breed

breed

15.02.2006 14:03:00

плоп: Интересно, отдает ли Азия деньги обратно??? Мое мнение: Лучше синица в руках, чем...........

Смотрите чтобы после здачи Вас штукатуркой не засыпало у Киевгорстроя это водится!
Кстати именно Киевгорстрою и выгодна та ситуация которая сложилась ныне на ринке новостроя. Все в гавне а Киевгорстрой и АБ "Аркада" в белом.
Не удивлюсь если когдато станет известно что Элита действовала на руку Киевгорстрою и АКБ "Аркада".

Цитувати

плоп

плоп

15.02.2006 14:18:00

breed :
Ага, вчера знакомые были в Аркаде, сказали, что пройти негде.....
Интересно, как это повлияет на цены на новострои...
Кстати, такие проблемы (со сдачей) не только у Вас, судя из прочитаных ранее форумов. Вообще я считаю, что госсударство должно контролировать и влиять не эти "Чертовские Процессы", а в случае с гребаной Элитой- должно полностью достроить эти дома, или выдать те суммы какие вложили вкладчики + %, который набежал за это время. А тех людей которые совершают такие кидки- расстреливать на Майдане вместе с Министром МВД, нач Киевской милиции и главой Киевской Госсадминистр.

Цитувати

breed

breed

15.02.2006 14:28:00

Киевгорстрой - это компания омельчака и только у этой компании все четко и гладко, все вовремя принимается, никто ей палки в колеса не сунет и т. д. и т. п.
Всем остальным везде куда ни сунься плати.
Новострой у Киевгорстроя подорожает. Подорожают и вторичка даже та которая сдалась вчера.
Да, всех растрелять и напалмом выжечь...
Жилья освободится немеряно и элитчикам будет где жить.

Цитувати

McTower

McTower

15.02.2006 16:06:00

Детализированный список квартир, которые БК "УкрАзіяБуд" оставит за собой после подписания трехстороннего договора №... с новым инвестором-заказчиком (aka Додаток №2 до Договору №...) готов (сегодня!) и находится у Владимира в отделе продаж БК "УкрАзіяБуд". На руки мне его не дали (т. е. по электронной почте), поскольку там есть номера договоров и фамилии инвесторов (конфиденциальная информация – "а вдруг теща узнает, что любимый зять без ее ведома квартиру купил... или начальник..." Инвесторов Алес Буда там нет (Алес Буд не передал сведения о них БК "УкрАзіяБуд"), есть только номера их квартир. Инвесторы от Алес Буда, альтернативный, составляйте список (звоните в Финлекс-Консалтинг)... Также звоните (или идите в БК "УкрАзіяБуд"), чтобы убедиться, что БК "УкрАзіяБуд" не продала квартиру сама по себе при отсутствии данных от Алес Буда.

Как поступим: пойдем толпой или в отдельности?

Цитувати

Каримов

Каримов

15.02.2006 16:42:00

breed: Киевгорстрой - это компания омельчака и только у этой компании все четко и гладко,...

Breed схаманися - когда человек разговаривает и переписывается сам с собой - это называется раздвоение личности

Цитувати

breed

breed

15.02.2006 18:01:00

После рабочего дня!
Когда хочется только пива!
Появляэтся чувак!
который плетет неизвестно что!!!

КОГО ОБИДЕЛ ИЗВЕНЯЮСЬ!!!
БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ!
НО И ВЫ СОБЛЮДАЙТЕ ПРИЛИЧИЯ!!!

Цитувати

sens

sens

15.02.2006 19:42:00

McTower: Детализированный список квартир, которые БК \"УкрАзіяБуд\" оставит за собой после подписания...

Идем толпой!!!
Для меня любой день после 14.00 удобный. А как для Вас?
Ау!!! Соседи!!! Когда идем? Давайте выберем день!
Давайте например в следующий вторник? Кто что скажет?
Пишите!

Цитувати

KSA

KSA

16.02.2006 02:01:00

Obsalutno soglasen s McTower, pochemu-bi neshoditt v ukraziu. Na moy vzglyad samoe vremya rastavit to4ki nad i. Tem bolee kak ya ponyal otkritoy voyni mezdu aziey i alesom uze net, sledovatelno mozno budet polu4itt obektivnuyu informaciyu.
Nazno4ayte den i vremya, budu rad prisoedenitsya.
Ya investor Alesa.

Цитувати

joshi

joshi

16.02.2006 07:18:00

плоп: Извините, я хотел просто посочувствовать, а у меня сдача через 1 месяц...

Мы за Вас очень рады!

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 429
Архів