Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Jerry

Jerry

14.02.2006 17:16:00

Breed:
К сожалению, договор Алеса который он заключает с своими инвесторами я не читал!
Просто...

Breed, Вы пишите :«…люди посходили с ума и пишут всякую ахенею, о том кто получит квартиры, а кто нет!!!».
Дыма без огня не бывает. Давайте смотреть реально на происходящее. АлесБуд получил аванс квартирами, за которые на сегодняшний день еще не рассчитался. Т. е. еще нет документа, который подтверждает 100% расчет за эти квартиры. Пока акты выполненных работ подписаны на 30% полученного аванса, а по остальным работам ситуация пока четко не определена.
Что касается Вашей информации: «… хотя по факту есть апеляционное решение суда, которое никто не собирается обжаловать». Решение апелляционного суда – это очередной этап в этом споре. УкрАзию не устраивает мировая, и они будут доказывать свою позицию в Высшем хозяйственном суде, а далее Верховный суд. Так что веселая жизнь нам обеспечена, как минимум, на месяца 3 – 4.
Относительно Вашей позиции: «а мы читаем разную фигню от людей которые нифига не понимают!!!», то возможно, глупости всякие и проскакивают, но в диалоге, в споре и рождается истина. И в сложившейся ситуации, нельзя пускать все на самотек. Опыт инвесторов Элиты это подтверждает. Если бы не активность инвесторов, которые общались на форуме, то еще не одна сотня людей могла бы пострадать.

Цитувати

Jerry

Jerry

14.02.2006 17:31:00

joshi: Мой мейл bolli@ukr.net. Жду отзывов инвесторов.

Пока я не вижу реальных предпосылок для паники, но для уверенности в завтрашнем дне, думаю, что не мешало бы проверить Алес на чистоту продаж квартир, т. к. проверить себя в списках инвесторов на сегодняшний день – это не реально. (Алес обещал передать эти данные еще в ноябре 2005 года УкрАзии, и похоже, что передумал…).
Так что полностью поддерживаю Вашу инициативу создать список инвесторов АлесБуда. Надеюсь, что двойных продаж не будет, но как говорится: «Доверяй, но проверяй!».

Цитувати

плоп

плоп

14.02.2006 18:32:00

Я инвестор Киевгорстроя, чувствую, что у Вас дело пахнет, не то керосином, не то еще хуже...

Цитувати

Jerry

Jerry

15.02.2006 09:26:00

Возле наших домов, по ул. Бальзака 2А, начинает работать торговый комплекс. Открытие супермаркета состоится 21 февраля!
Пока наши дома достроятся, глядишь, и метро проведут…

Цитувати

Fox

Fox

15.02.2006 09:39:00

Ув. McTower вопрос связан с сообщением от 09.02.06 - "Детализированный список квартир, которые БК "УкрАзіяБуд" оставит за собой после подписания трехстороннего договора №... с новым инвестором-заказчиком (и должна будет передать третьим сторонам [т. е. нам] после введения объекта в эксплуатацию) должен быть готов завтра." - нет еще случайно у Вас этого списка?

Цитувати

joshi

joshi

15.02.2006 11:26:00

плоп: Я инвестор Киевгорстроя, чувствую, что у Вас дело пахнет, не то керосином, не то...

Вот и идите в свой Киевгорстрой. Нечего здесь отравлять людей своими ехидными замечаниями. Следите за своей стройкой, нам известно какие рога и копыта возводит Ваш Киевгорстрой.

Цитувати

max

max

15.02.2006 12:22:00

Я тут прочитал (http://ura-inform.com/archive/?/2006/02/15/~/60473), что
Договора о долевом участии в строительстве или инвестиционные договора давно запрещены законодательством Украины еще с 01.01.2004 г.

Я заключал инвест. договор с Укразией в 2003. А кто заключал договора с 2004? Какой тип договора предлагала Укразия?

Цитувати

breed

breed

15.02.2006 13:37:00

Я работаю в СБУ... это что бы было понятно о моей осведомленности...
max :
В этой статье написан полный бред...
на стр.65-69 мы уже обсуждали эту проблему...
Jerry :
Азиа в суд не подала и на сколько мне известно и не подаст...
это им просто уже не нужно.
Адью!

Цитувати

плоп

плоп

15.02.2006 13:48:00

Извините, я хотел просто посочувствовать, а у меня сдача через 1 месяц...

Цитувати

breed

breed

15.02.2006 13:54:00

max: Я тут прочитал (http://ura-inform.com/archive/?/2006/02/15/~/60473), что
Договора...

сорри 70-72 стр. форума для МАКСА!!!

Цитувати
<< 150 151 152 153 154 ... 429
Архів