Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Jerry

Jerry

17.02.2006 11:51:00

Инвесторы Алес Буда, как много нас на форуме? Отзовитесь!

Цитувати

sens

sens

17.02.2006 11:54:00

СОСЕДИ!
То что обращаться в органы это понятно! Были предложения пойти в Азию толпой и проверить себя в списках инвесторов!!??? Ну так что когда идем?

Цитувати

Огурцов

Огурцов

17.02.2006 11:58:00

Jerry: Инвесторы Алес Буда, как много нас на форуме? Отзовитесь!

Отзываюсь.

Цитувати

sens

sens

17.02.2006 12:02:00

что за дела почему мои сообщения не публикуются на форуме!? это что типа один текст можна публиковать другой нельзя!? я в шоке!

Цитувати

joshi

joshi

17.02.2006 12:02:00

sens: СОСЕДИ!
То что обращаться в органы это понятно! Были предложения пойти в Азию...

Уважаемый Sens, мы принимаем призыв уважаемого McTower и Ваш и идем! Т. к. я инвестор АБ, то сначала иду в УАБ, а потом в органы!

Цитувати

sens

sens

17.02.2006 12:09:00

http://www.korrespondent.net/main/145512/
Так может быть присоединимся к митингующим и к штабу Юлии Тимошенко с нашей проблемой???

Цитувати

sens

sens

17.02.2006 12:14:00

joshi:
Уважаемый Sens, мы принимаем призыв уважаемого McTower и Ваш и идем! Т. к. я...

Ок!
Нужно связаться с McTower и с другими инвесторами! Я предлагал на форуме пойти во вторник, но никто так ничего и не ответил!
Связь с УАБ держит McTower, не знаю связывался ли он с ними по этому вопросу!?
Очень странно почему это пртих Breed?
Может он и есть Ярослав?

Цитувати

sens

sens

17.02.2006 12:19:00

Я уже 2 года жду жилья, реально живу без крыши над голосой! А ммы все сидим и сопли жуем! Давно нужно было кипишь по нашим вопросам подымать и телевидение приглашать разных каналов и сюжеты жосткие снимать и показывать в НОВОСТЯХ!
Я бы с удовольствием присоединился бы к митингу у Киеврады со своей проблемой! и Чтобы все инвесторы у кого аналогичные проблемы вышли к киенв раде как когда-то люди вышли на майдан! Неужели всем так в кайф вот сидеть и осознавать как нам годами вешают лапшу на оши... а мы продолжаем бомживать...
Может быть у кого 10 квартир, так тогда понятно, он сидит себе и выжидает...
Но у нас есть инвесторы которым реально негде жить, которые отдали последнюю копейку чтобы проинвестировать это жилье! У меня уже просто зла не хватает!

Цитувати

joshi

joshi

17.02.2006 12:30:00

Мне тоже реально жить негде. И достали объяснения Финлекса. Кстати их тоже нужно проверить, пость МВД и их проверит как посредника.
Уважаемый McTower, отзовись! Мы ждем Вашей информации.

Инвесторы АлесБуд, кого интересуют списки отзывайтесь по адресу bolli@ukr.net. Будем действовать.

Цитувати

Evgeniy

Evgeniy

17.02.2006 12:56:00

Добрый день, Еле нашёл этот форум. Я инвестор 2-го дома. Кто-то пришлите мне какую-то информацию. zes@astron-ukraine.com.ua

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 429
Архів