Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

zedos

zedos

16.02.2006 08:07:00

breed:
Азиа никак не замешана, да и Алес тоже.
Просто Алесу предложили быть ген-подрядчиками,...

если zedos Козиндо... то breed как минимум Бородань))))

Цитувати

Фдуч

Фдуч

16.02.2006 12:09:00

McTower: Детализированный список квартир, которые БК \"УкрАзіяБуд\" оставит за собой после подписания...

Толпой :)

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

16.02.2006 14:47:00

Уважаемые инвесторы Алес Буда!
Много поучительного и "интересного" прочитал здесь на форуме.
Во избежание "масового психоза" (за которые мы все можем быть благодарны Элита-Центр) готов ответить на многие вопросы заданые Вами, дабы успокоить Вас или максимально прояснить ситуацию по строительству "Днепровских Веж". Также готов выслушать предложения и любые инициативы.
С уважением,
Ярослав!

Цитувати

Jerry

Jerry

16.02.2006 16:43:00

Здравствуйте, Ярослав!
Очень рада, что на форуме появился официальный источник информации.
Теперь по порядку:

1. Что со стороны руководства АлесБуда делается для мирного решения проблемы с УкрАзией?

2. Юр. отдел УкрАзии заявляет, что они подали документы для рассмотрения в Верховный суд. Вы это подтверждаете?

3. Прокомментируйте, по какому вопросу был подан второй иск на УкрАзию в суд первой инстанции (хозяйственный)? На каком этапе продвижение этого дела? Назначена ли дата слушанья?

3. Почему списки инвесторов АлесБуда так и не поданы в УкрАзию?

4. Есть ли непроданные квартиры у АлесБуда? Если есть, то ведется ли их продажа в настоящее время?

5. Можете ли Вы огласить, сколько метров продано Алесом в настоящее время?

6. Т. к. претензий у УкрАзии нет только по 2500 метрам, то, как обстоят дела с остальными метрами? Они будут возвращаться, отрабатываться или выкупаться по коммерческим ценам?

7. Каково сегодня финансовое состояние АлесБуда? Есть ли финансовая устойчивость этого предприятия?

8. Помимо генподряда с Элитой, есть еще какие-нибудь проекты, на каких объектах работает АлесБуд?

9. Можно узнать точный адрес (не юридический, а фактический) и тел. АлесБуда? Кто сейчас директор?

Надеюсь, вы найдете аргументы, кот. помогут нам всем успокоится и поверить в честность и справедливость Алеса!

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

17.02.2006 06:53:00

"Джери"-отвечаю на ваши вопросы:
1. На даный момент все действия Алес Буда(АБ) на урегулирование конфликта с УкрАзиаБуд(УАБ) разбиваются о стену непонимания УАБ, в даный момент при смене Ген. подрядчика это и не важно.
2. Эту информацию я не могу подтвердить, так как никаких уведомлений об производстве по даному делу от Верх. суда не приходило. Мое мнение - это маловероятно.
3. К сожелению даным иском наша компания не занимается, единственное что могу сказать даный иск никак не затрагивает имущественные права которые переданы АБ и которые уступлены АБ "инвесторам".
4. Есть. Сейчас ведется опдготовка рекламной кампании для продажи непроданых кв. м.(старт-конец февраля-начало марта).
5. К сожалению это комерческая тайна. Могу сказать что больше половины.
6. На даный момент притензий УАБ к имущественным правам пререданых АБ не имеется (решение апеляционного суда-оглашенное МС_товером). В любом случае имущественные права которые уступлены третим лицам(если они когд-нибудь будут возврщатся)не возвращаются, за них идет рассчет денежной масой(цена в которую они будт оценены на вас никак не влеяет).

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

17.02.2006 07:02:00

7. По тем данным которые есть у меня финансовое состояние нормальное.
Предприятие расширяется, рождается ноавя строительная компания.
8. На сколько мне известно есть несколько своих довольно прибыльных объектов. И пожалуйста не мусируйте вопрос с генподрядом у Элиты, насколько мне известно АБ готов достраивать эти объекты с наименьшей рентабельностью для того чтобы люди получили свои квартиры, он то в "кидке" никак не замешан.
9. Фактический адрес АБ:
ул. Якутская,10;
пр. Московский,7.
тел.568-52-40;
тел.568-52-33.

Цитувати

Jerry

Jerry

17.02.2006 07:47:00

Ярослав, ссылаясь на Ваши ответы, хочу немного уточнить:
1. Думаю, что смена ген. подрядчика никак не влияет на обязательства Алеса перед УкрАзией. Вы получили аванс и за него необходимо рассчитываться перед УкрАзией. «УАБ» утверждает, что Алес не желает идти ни на какие переговоры, потому они и продолжают суд. Как повлияет смена ген. подрядчика на отношения Алеса и УкрАзии?
2. Прошу прощения, я во втором вопросе немного поторопилась. В настоящее время документы поданы Азией в Высший хозяйственный суд.
4. Вы имеете юридическое право продавать квартиры, за которые на данный момент еще не рассчитались?
6. Как будет вестись расчет денежной массой, если н-р компания банкрот? Придется отдавать правами на квартиры…
7. Поясните, что означает фраза : «рождается новая строительная компания» ? Не взамен ли обанкротившемуся Алесу?
8. Можно более конкретно узнать, что это за объекты? Наличие серьезных объектов повышает доверие к вашему предприятию.
9. Бородань Юрий Петрович сейчас действующий директор Алеса?

Цитувати

Jerry

Jerry

17.02.2006 07:58:00

И отдельный вопрос:
Почему списки инвесторов АлесБуда так и не поданы в УкрАзию?

Цитувати

YaroslavFinlex

YaroslavFinlex

17.02.2006 08:40:00

Jerry: Ярослав, ссылаясь на Ваши ответы, хочу немного уточнить:
1. Думаю, что смена ген....

1. На даный момент АБ выполнил работ на суму на треть превышающую суму обязательств по Договору №6А, это потверждается актами подписаными УАБ, из-за этого и был перевый суд(взыскать долг и убытки).
Смена ген. подрядчика никак не повлияет на имущественные права АБ, преданые УАБудом.
4. право продавать"квартиры" АБ имел сразу после подписания договора №6А читайте его внимательно.
6Отдать права на квартиры невозможно они в законном порядке уступлены с РАЗРЕШЕНИЯ УКРАЗИБУД(ДОГОВОР №6А).
Если н-р АБ банкрот расчитыватся прейдется имуществом АБ.
7. Есть идея объединить несколько компаний в одноименную организацию.
АБ до последнего времени не был полноценной строительной компанией, а был компанией которая могла занимтся мелким строительством.
8. Два жилых дома, и офисный центр.
9. Действующий директор АБ Глоговьяк Виктор Цезаревич, бывший директор по строительству. Бородань. Ю. П.-учредитель.

Цитувати

winstongood

winstongood

17.02.2006 08:55:00

http://www.glavred.info/archive/2006/02/14/182401-2.html
может нам тоже следует обратьтся к блокам, пактиям, депутатам за "помощью"

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 429
Архів