joshi
03.03.2006 07:30:00
Друзья, мы с мужем вчера консультировались с представителями горадминистрации по поводу митингов, забастовок и т. д. На это имеют право только политические партии и то по предварительному соглашению (если мы все же выйдем на улицу). И я тут подумала, что если мы так дружно организовываемся, то вполне можем и партию свою создать. Например "Інвестеційна партія Укріїни". На следующие парламентские выборы точно в раде будем представлены. Ну а если серьезно, то перед выходом на площади Киева нужно все продумать и хорошо организоваться. Как говорят в Верховной Раде нужно провести консультации. Чем мы сегодня и занимаемся. Как только что-то станет известно сообщим участникам форума.
Battery
03.03.2006 07:34:00
Уважаемые господа! А не кажется ли вам, что за всей демагогией мы теряем единственный шанс положительного решения наших проблем, который выпадает раз в 4 года и завершится через 3 недели, называемый выборы в ВР? Ведь сейчас есть возможность устроить РЕЗОНАНС с помощью политических сил, желающих заработать лишние голоса и выискивающих такой шанс. С другой стороны политическим силам, замешанным в данном проекте, выгоднее избежать резонанса и удовлетворить наши требования.
В любом случае, после выборов утихнут и те и другие, и нам будет во сто крат тяжелее бороться с нашими проблемами...
Battery
03.03.2006 07:39:00
joshi: Друзья, мы с мужем вчера консультировались с представителями горадминистрации по...
Вот, я согласен с joshy. Посмотрите, что вчера устроили инвесторы Элиты-Центр, и сколько подитических сил к этому уже подключилось. Я уверен, что они своего добьются.
VladimirK
03.03.2006 09:47:00
Я балдею!!! Форум, смыслом которого должно было бы стать решение нашей общей проблемы превращается в шапито с шутками-прибаутками, монологами Петросянов и уже даже со стихами!
Хватит оставлять сообщения абы чёто написать! (особенно чатовские перепалки)
Говорить о "забостовках" и грядущих выборах не фиг, поскольку для идущих в парламент сил, наша несчасная тысча-полторы (и то под сомнением) голосов ничего не решает, а гемороя с нами много.
Я не реже раза в месяц направляю по письму с различными вопросами: в мэрию, в МВД, в Азию. По закону они обязаны отвечать. И отвечают. Бред, но каждый раз разный. Вопросы короткие - ответы подлиннее. Что стоит начиркать пару строчек? И не обязательно юридически грамотно! Ведь и вода камень точит! Народ!!! Больше реальных действий! Задолбём - начнут работать!
Если кому надо помочь с составлением писем - помогу.
Есть реальная информация - выкладываем.
Есть реальные предлажения - предлогаем.
А засорять пространство типа "а поговорить" не надо!
С уважением, ко всем участникам форума,
Владимир.
sens
03.03.2006 10:35:00
Я давно обращался за помощью к инвесторам! У меня есть выход на Блок "Патриоты Украины", кто нибудь помогите мне написать от нас инвесторов письмо!!! Я это еще говорил больше месяца назад! Кричал об этом на форуме! И что? Тишина... А теперь до выборов 3 недели осталось... и что???
Вот сейчас на Хрещатике Блок Тимошенко организовал свою типа штаб, и инвесторы приходят к ним за помощью, так давайте пойдем и мы? А смысл сидеть на месте? До выборов осталось всего ничего.... боюсь, что мы наш шанс потеряем.
У каво какие идеи по этому поводу?
pencil
03.03.2006 11:06:00
Працівники комунальних служб Києва за сприяння загону бійців спецпризначення МВС знесли намет, який був встановлений перед Київрадою Комітетом ошуканих інвесторів будівельною компанією "Еліта-Центр”.
Battery
03.03.2006 11:09:00
VladimirK: Я балдею!!! Форум, смыслом которого должно было бы стать решение нашей общей проблемы...
Уважаемый, я не имел в виду нас, тысячу-полторы, как увеличение голосов. Я имел в виду резонанс, который покажет людям, что партия отстаивает права избирателей. За подобными событиями следит если не вся Украина, то весь Киев точно, т. к. жилищная проблема сейчас - это проблема номер 1.
Согласен с Sens`ом надо обращаться к БЮТ, ГАК и проч., которые сейчас ждут подобных ситуаций. Ждут в прямом смысле на Крещатике.
В52
03.03.2006 11:24:00
Я не мастак письма сочинять, как например Мактауер или др. юристы. Давайте в субботу часиков в 12дня где-то в районе Майдана, например у центрального входа Макдональса(Метро Крещатик)добровольцы Встретимся. Набросать план действий. Поделится ииформацией: кто чем может быть полезен.
joshi
03.03.2006 12:25:00
Battery: Уважаемые господа! А не кажется ли вам, что за всей демагогией мы теряем единственный...
А что лично Вы сделали для решения общей проблемы? Поделитесь опытом.
oleg_de
03.03.2006 12:41:00
Еще раз добрый день всем
Хочу обсудить вопрос похода на прием к Луценко - принимает во второй и 4-й вторник месяца с 15.00 до 17.00. По моим подсчетам - это 14 и 21 марта соответсвенно.
Проходят только в порядке живой очереди в двери "громадської приймальні". То-есть надо занимать часиков с 5-ти утра - одному это не под силу.
Давайте обсудим - и ПОДГОТОВИМСЯ! - я думаю чтобы вернуть свои деньги зарплату никому платить не надо