Огурцов
02.03.2006 06:48:00
Fuga: Брид! Ты конечно пацан авторитетный! Ну, не верю я Бороданю, как бы ты его не защищал....
А ты сильно не умничай. Видно, что своя Ж-па ближе к телу. А мы все инвесторы (независимо от того с кем заключали договора - УАБ или АБ), и нас интересует чтобы ВСЕ получили свое жилье.
breed
02.03.2006 07:01:00
Fuga: Брид! Ты конечно пацан авторитетный! Ну, не верю я Бороданю, как бы ты его не защищал....
Уважаемый!
отвечаю не кривя душой, я не Бородань и тем более на под ним не в прямом не в переносном смысле!
Но Лично я ВЫХОД В ДАНОЙ СИТУАЦИИ ВИЖУ ОДИН!!!
Это смена Ген. подрядчика!!!
На такого который сможет и имеет за что достроить.
Предлагаю следущее:
1. Объединится всем инвесторам!!!
2. Организовать встречу инвесторов с ЗАКАЗЧИКОМ!!!
3. Изложить свои требования о смене ген. пдрядчика с учетом интересов ВСЕХ инвесторов. Мы можем это потребовать!!!
4. Провести выбор нового ген. подрядчика оценевая его не по какимто личным мотивам, а по фин. возможностям(пофиг кто это будет мне лично)!!! Требовать чтобы ВВ МВС уступило часть или все свои метры на достройку объекта, раз они профукали Азию, а они пусть с Азии и Укриндустрии зымают потом убытки!!!
5. Всем инвесторам Азии перестать быть её рабами и раболепно слушать речи котовской и козиндо, они кинули нас разве вы это не поняли ОНИ БАНКРОТЫ!!! Им не за что строить и не зачто отдавать нам денег, да и мне лично денег не нужно, мне нужна квартира!!!
6. Если мы будем двигатся сообща тогда получив нового ген. подрядчика и защитив в первую очередь свои интересы Мы добъемся успеха.
7. Азиа ничего не делает, а токо прекрывается то Алесом, а теперь и Черкасами мол из них и суда с Алесом Мы не строим.
АЗИЮ НАДО ГНАТЬ!!!
Jerry
02.03.2006 07:54:00
Как ни странно, но на этот раз я с breed-ом полностью согласна. Давить нужно именно на МВД. Они заказчики и должны контролировать это строительство. И если стройка не движется, то искать причины и как-то воздействовать на застройщика. Если УкрАзия не справляется со своими обязательствами, то гнать их нужно… Проблема только в том, что при смене ген. подрядчика, УкрАзии необходимо полностью отчитаться за каждую потраченную копейку (а это проблематично). Вот они вместе с МВД ищут такого нового ген. подрядчика, который на «финансовую дыру» глаза закроет. Но такого дурачка, похоже, им тяжело все-таки отыскать. Так что УкрАзия еще несколько долгих лет будет строить эти дома, если мы будем бездействовать.
Может попробовать организовать встречу с МВД? И пытаться как-то воздействовать. И необходимо требовать, что бы права ВСЕХ инвесторов были защищены.
Огурцов
02.03.2006 09:12:00
breed:
Уважаемый!
отвечаю не кривя душой, я не Бородань и тем более на под ним не...
Нужно срочно действовать так как делают инвесторы Элиты.
http://www.unian.net/ukr/news/news-100267.html
Нужно всем инвесторам встречаться сначала возле МВД, а потом возле горадминистрации и кабмина (МВД это часть кабмина).
В52
02.03.2006 10:35:00
Я инвестор УАБ, 2 дом,9 этаж. Последнее письмо от Breed, по-моему, чётко определяет план действий. 21.02 на "митинге "около строй площадки кто-то из членов Азии сказал-до 10.03окончательно определитсяновый генподр. Я на этой неделе уточнял в УАБкак дела, в ответ неуверено прозвучало- уже до 15.03. И так на протяжении всего закомства с этой мутной конторой. Ни на что они не способны-стройка за них сама говорит!
oleg_de
02.03.2006 11:46:00
уважаемые участники - если у кого-либо есть информация относительно департамента МВД, который занимается хозяйственными делами, в том числе и УАБ - дайте пожалуста контакт.
Козиндо
02.03.2006 13:20:00
О!
Что тут!?
Драка слепых и нищих?!
А у меня новый мерс!
И Тоня тоже на новой машине!
БК "УкрАзиаБуд"-лучшая компания в мире!!!
Инвесторы идите и несите мне деньги!!!
А я с Тоней скажу Вам то, что Вы хотите услышать!
БК "УкрАзиаБуд"-лучшая компания в мире!!!
Прокинули Туркменцев, прокинем и Украинцев!!!
Фареник когда будем деньги снимать с заграничных банков?!
Кстати Ты видел какая красавица живет на другой строне улицы где у тебя и у меня с Тоней дома на мальдивах?!
Кстати Кристел я уже не пью от него голова болит!!!
Инвесторы идите с миром!
Кстати кто хочет купить квартиру в "вечных домах" прошу обращайтнсь, а то мне позолоченый унитаз не за что купить!
Ауф видерзеен!!!
Огурцов
02.03.2006 13:24:00
Еще один форум.
Сообщество инвесторов жилищного комплекса «Дніпровські вежі»
towers.kiev.ua
В52
02.03.2006 14:10:00
Предлагаю создать некоммерческую организацию(например ФОрум Защиты Инвесторов ) под руководством небезразличных к происходящему юристов числа клиентов Азии, Алеса и Астрайд. Если надо-с членскими взносами (на конверты, бумагу и проч.), и Скорее на переговоры в МВД, пока вместо Азии не подсунули "урк"Азию -2. Да составить бы договор, с указанием чётких сроков окончания стройки и кастрации отв. лиц за срыв срока. КТО ЗА??
В52
02.03.2006 14:21:00
Предлагаю создать некоммерческую организацию(например ФОрум Защиты Инвесторов ) под руководством небезразличных к происходящему юристов числа клиентов Азии, Алеса и Астрайд. Если надо-с членскими взносами (на конверты, бумагу и проч.), и Скорее на переговоры в МВД, пока вместо Азии не подсунули "урк"Азию -2. Да составить бы договор, с указанием чётких сроков окончания стройки и кастрации отв. лиц за срыв срока. КТО ЗА??