Саша
03.02.2004 10:57:00
Ув. соседи, разделяю мнение некоторых насчет потери оптимизма, а зря. Сроки ведь еще не просрочены, сторойка потихоньку идет по прежнемы и по ночам и в выходные дни. Кажды день видно маленький но прогресс. Общался сегодня с сотрудниками Азиабуда и по их информации работают на стройке около 100 человек в данный момент. Лифты уже закуплены как сообщили недешевые, насколко они установлены неизвестно. С 6-го дома снимают кран и переставляют на 4-й. 2-й дом выгнали уже на 17 этажей. В целом лично я верю и не переживаю. Лучше конечно если-бы подьехать на сторойку и пообщаться с прорабом то все стало-бы на свои места.
vova
10.02.2004 09:10:00
Julik: Езжу около вашей стройки каждый день, правда около 8 утра и 6 вечера: такое впечатление,...
Ув.Julik буду очень признателен если сообщите кран переставили или нет????
tolik
10.02.2004 09:34:00
Пора бы им уже и на "четвёрке" поработать. С их темпами, они и кран не успеют передвинуть, как сроки истекут и злобные инвесторы будут сутками разррывать телефон в их офисе... Надеюсь, хоть на дома первой очереди у них хватит сил (такое впечатление, что у них уже давно отпало рвение заниматся строительством).
Саша
10.02.2004 13:11:00
Кран на 4 дом еще не поставили, по с 6-го уже наполовину сняли (укоротили где-то в 2 раза за неделю). Так-что прогресс в принципе есть. И работа как-то в последнее время поживее стала.
vova
11.02.2004 13:48:00
Нервы уже здают полгода как внес деньги а воз и ныне там!!
Julik
11.02.2004 14:20:00
к сожалению, ни рано утром ни поздно вечером работы явно не ведутся (рабочих не видно, краны не шевелятся). А по поводу перестановки крана - ничего сказать не могу, так как не знаю откуда и куда его должны перенести (№ домов мне ни о чем не говорят)
чеченец
12.02.2004 09:29:00
Может кран не сняли а он сам упал? Возможно его сламали буйные троещинские ветра!
Кидала
13.02.2004 14:38:00
Ребята, не хочу Вас расстраивать, но лучший выход для избравших эти столбики- это найти какого-нить другого лоха для переоформления прав требования. Я думаю, что сроки строительства будут соизмеримы с сооружением Собора Парижской Богоматери. Внуки будут Вам благодарны за такой подарок на свою золотую свадьбу, как новая квартира. Короче, спасайся, кто может.
Tolik
17.02.2004 09:30:00
Кидале: ты чё забыл про 5% которые Азиабуд срубит за переоформление договора. Лучше я подожду годик, да в суд на них подам!
Прозаик
17.02.2004 09:32:00
tolik: Пора бы им уже и на \"четвёрке\" поработать. С их темпами, они и кран не успеют передвинуть,...
Свято место пусто не бывает, где так можно заработать, как на инвесторах? Вот и другие зубы точат на свечки, в смысле мы построим дайте денег.