Муфлон
12.05.2006 22:40:00
McTower: 1. На письмо мэру (Омельченко) мы официального ответа не получили. Следовательно,...
Атвечаю. Встречи с Этьеном не состоялось, г-жа драная котовская не позвонила. С новым головкой правления связатся не удалось Угадал???
Я всегда чувствую когда геморой вылазит! Далее!!! Этьен контора не серьезная, а о чистой воде, как о серьезной подрядной организации вообще никто не слышал. Вроде бы как воду разливает в конче.
Также! Какая такая передача объекта в два месяца. Этот объект можно передать за неделю Золотые дни для строительства уходят. Скоро снова осень НИКАКОЙ ПЕРЕДАЧИ НЕБЫЛО. А вот к черновецкому попасть завтра с плакатами можно. Только кто этим займется. Я хоть и Муфлон но остальные же овцы. Где вы все подевались, терпилы!? Огурцов и Компания АУ!!!!!!
strokandr
13.05.2006 18:16:00
Народ, кто-то пробывал получить свои деньги назад и чё из етого получилось?
Муфлон
13.05.2006 19:59:00
Что то тауер обмельчал. Никаких новаций. Предлагаю во вторник всем на 11-00 возле Азии. Я лично беру наручники и прикую драную котовскую к батареи что бы она не свалила, а владимиру ухо отрежу за ложь. Люди вперед вы же ведь не овцы. А тауер видимо лаве забрал. В понедельник контрольная перекличка, но предварительно во вторник на 11-00
box-80
14.05.2006 18:36:00
McTower: 1. На письмо мэру (Омельченко) мы официального ответа не получили. Следовательно,...
Если я правильно понял, то запланированная встреча с Этьеном 15.05 не состоится.
box-80
14.05.2006 19:06:00
Муфлон:
Атвечаю. Встречи с Этьеном не состоялось, г-жа драная котовская не позвонила....
Судя по тому, что на прошлой неделе на объекте почти никого не было,
телефон в кабинете начальника стройки не отвечал, связаться с
Жарковым В. А -новым руководителем Азии не удалось,
15.05 встреча с Этьеном вряд ли состоится.
Поэтому предлагаю(если встреча не состоится) 15.05 в 14-00 собраться всем инвесторам в офисе Азии и потребовать от нового руководства прояснения ситуации.
Далее необходимо еще раз отправить письмо Черновецкому и Луценко, а потом в конце мая- начале июня все на митинг на Крещатик.
А иначе пропадут наши денежки вместе с Азией и ее руководством.
Fox
15.05.2006 08:07:00
В субботу и в воскресенье по ТРК "Киев" - отчет встречи нового мера Киева Черновецкого - наши дома взяты им под контроль. так же как и подольско-воскресенский мост.
sens
15.05.2006 10:00:00
box-80:
Судя по тому, что на прошлой неделе на объекте почти никого не было,
телефон...
позно на крещатик!!! выборы прошли а теперь нас с нашими плакатами туда никто не выпустит и заберут сразу же через 5 сек нашего появления в обезьянник! уже поздно кричать "спасите" и "ганьба". А мы с вами в очередной раз надуты и не в селимся мы ни в этом году ни в следующем. Ждем уже 4 года и так же будем ждать и дальше :((
oleg_de
15.05.2006 11:54:00
две недели ездил по коммандировкам - приехал - гляжу - просвету никакого. Окна моей квартиры на оболони выходят на наши любимые дома - там даже свет уже ночью не горит.
Сейчас традиционно - буду звонить своему должнику - Бороданю
по факту - расскажу
Razum
15.05.2006 14:33:00
Необходима встреча инвесторов и действующего руководства УАБ и АБ, для получения достоверной информации относительно сроков передачи объекта новому застройщику. УАБ и АБ, находящиеся в одной лодке, должны четко нам заявить когда это произойдет и подтвердить документарно, напримет договором с новым инвестором.
box-80
15.05.2006 15:20:00
Fox: В субботу и в воскресенье по ТРК "Киев" - отчет встречи нового мера Киева Черновецкого...
Откуда информация о том, что Черновецкий взял на контроль
нашу стройку? Насколько мне известно писем ему никто не отправлял.
А надо срочно отправить коллективное письмо.