box-80
15.05.2006 15:35:00
sens:
позно на крещатик!!! выборы прошли а теперь нас с нашими плакатами туда никто...
sens наверно уже сдался и предлагает сдаваться всем остальным инвесторам.
Сегодня утром в 9-40 был на обьекте. Охрана сказала, что
представителей Этьена нет и не было. В 10-30 звонил на объект в прорабскую. Ответил представитель Азии.
О запланированной встрече с инвесторами ему ничего не известно.
О сроках передачи объекта внятного ответа не прозвучало.
Вроде бы Азия готова передать уже к концу этой недели,
но Этьен пока не принимает, поэтому может все затянуться еще на несколько месяцев.
В 14-10 звонил в Азию. Жаркова на месте нет, о встрече с инвесторами
там слышат впервые. Короче надо что-то срочно делать, пока Азия не испарилась вместе с Этьеном и нашими деньгами.
Муфлон
15.05.2006 18:59:00
А я еще раз говорю нужно срочно идти всем В Азию. пока все не свалили. Пусть приезжает милиция, нужно подымать шум и побольше. Через неделю будет позно. А я владимиру харю точно набью Назначайте время. Завтра уже не получится. Давайте в четверг на 11-00. Пишите кто за!!!р
sens
15.05.2006 20:07:00
to Муфлон
=========
Я с Вами полностью согласен! Вот когда мы будем делать шум вот тогда что то и сдвиниться с места! Вот Элита шуму сделала много и что все как быстренько у них застроилась, покрайней мере там хоть что а у нас совсем ничего :( А чем мы отличаемся от ситуацией с Элитой? Да ничем! Луценко мы нахрен не нужны, ни Киевский властям никому. Толку писать!? Нужно снова как на одной из прошлых встреч приглашать все центральные телеканалы и прессу, и кричать. Я давно уже говорил в сем. Что я готов даже в палатке жить перед стройкой! Что я готов голодовку объвить! Потому что я как и все другие ждут уже 3-4 года крыши, а мне вот например в июне уже жить негде, меня высиляют с квартиру которую я снимаю... это нормально отваливать по 10 штук баксов только за съем квартиры.
Вот Азия смоится и Этьен тудаже. Мне уже 3 года Лапшу вешают и я никому не верю. Я поверю тогда когда на стройке будет бригада и там будут хоть что-то делать.
Давайте шуметь! Только не я же один это буду делать. А нужно собирать всех!!!!!
Я знаю многих инвесторов которые согласны выйти на майдан, которые солгасны жить в палатке, которые согласны голодать. Я не вижу выхода!? Нужно устраивать показуху и давить на власти, а уже пусть власти и товарищ Луценко с Чекрновецким давит на Азию.
15 мая встреча с инвесторами... простите какого года? :))
andrew05
15.05.2006 20:18:00
Поддерживаем. Надо идти на Азию и устраивать там шум. Пускай эта Катовская и все остальное рукаводство разъесняют нам ситуацию. Нас уже просто закормили завтраками. Нашим вопросом власть абсалютно не занимаетса, им похер наши проблемы.
VladimirK
15.05.2006 20:49:00
!!!Давайте действовать!!!
тел. 8(039)459-4919
Владимир
box-80
16.05.2006 04:54:00
sens: to Муфлон
=========
Я с Вами полностью согласен! Вот когда мы будем делать...
отлично sens.
Поддерживаю. Готов участвовать во всех акциях, в т. ч. голодовках
и палатках. Предлагаю поход в Азию в четверг 18.05.2006 в 11-00
box-80
16.05.2006 05:16:00
Razum: Необходима встреча инвесторов и действующего руководства УАБ и АБ, для получения...
Уважаемые инвесторы.
Встреча с должностными лицами "Укразиябуд"
состоится 18.05.2006 г. в 11-00.
andrew05
16.05.2006 05:44:00
Окей, мы прийдем. Там и согласуем наши дольнейшие действия, нужно организовываться. По поводу полаток и голодовки - я "ЗА" и прийму в этом участие. Только надо все хорошо спланировать. У нас уже нет других способов, только как выйти всем на улицу.
Li-On
16.05.2006 06:07:00
box-80:
Уважаемые инвесторы.
Встреча с должностными лицами "Укразиябуд"
состоится...
Встреча состоится где: в офисе УАБ или возле стройки? И знает ли об этом руководство УАБ?
box-80
16.05.2006 07:39:00
Договоренности с руководством о встрече с руководством Азии
15.05.2006 в 11-00 нет, т. к. г-н Жарков в офисе постоянно отсутствует
(встречи, переговоры и т. п.) или же прячется. Неоднократные попытки
встретиться с ним или связаться по телефону результата не дали.
Поэтому считаю, что ждать, когда руководство Азии пригласит инвесторов
бесполезно. Надо действовать. Владимир постоянно читает форум и доложит
Жаркову о планируемой встрече. Если нас отфутболят, то надо тут же на месте сосдавать орг. комитет инвесторов, и планировать дальнейшие
действия: письма, митинги, палатки, голодовки, блокада офиса Азии и т. п.