Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

alex_71

alex_71

17.05.2006 09:27:00

Да, 17.04.06 в 11.00 возле офиса УАБ!!!!!!!

Цитувати

ВладимирУАС

ВладимирУАС

17.05.2006 11:29:00

strokandr: Был сегодня в офисе УАБ. Встретился с новым директором Жарковым В. О.
Основное:
1....

Подтверждаю информацию о том, что новое руководство корпорации "УкрАзиастрой" готовит встречу с инвесторами комплекса "Дніпровські вежі" на следующей неделе. О времени и месте проведения встречи будет сообщено дополнительно.

Цитувати

sens

sens

17.05.2006 11:42:00

box-80:
Уважаемый sens. Вы лично можете не приходить на собрание инвесторов, но
не...

Как в офисе? Собрание в офисе или у здания УкрАзиа!??? Вы же говорили сначала что у стройки?
Чтобы блакировать улицу или ставить полатки нам нужно разрешение от властей, иначе через 2 мин нас всех не то что хаберет милиция но и всех увезет в обезьянник. Когда была предвыборная компания мы элементарно могли делать что хотим так как нужно было ободрение какой либо из партий которая защищала бы наши права и была бы с нами на митинге.
Увы нам маленькой кучке инвестров никто не даст помитинговать и 5 минут :(( мы живем не в той стране.
Я приду на встречу! Только определитесь куда!?

Цитувати

sens

sens

17.05.2006 12:04:00

McTower: strokandr дело говорит - его слушать надо. Я не сторонник военных действий пока не...

Все возможности дипломатии? Я вот с этим возможностями дипломатии с 2003 года бомжую!
По пунку 1, уже год мы говорим друг другу на след. неделе, на след. месяц, на след квартал... в след. год.... Может скоро делой дойдет до веков! Документы лежат на подписи, хорошо. Они работают медленно!? Это их проблемы а не мои, вот с шумом будут работать быстрее, когда давление на них будет!
Где ж блин ДЕРМОКРАТИЯ в нашей стране?
По пункту 4, а почему инвесторам не были отправлены оф ответ от Омельченко и МВД, Наташа мне сообщила что ответы давно были получены.
Вот видите уже 2007 год они расматривают как здачу объектов! Простите! Я должен был жить в своей квартире еще в 2004 году!
ОК! Давайте писать премьеру и президенту! А если и это не поможет. Кто-то предлагал на одной из встречи написать письме цо в Европейский суд по правам человека! А почему бы так далеко и не брать!? А?? Да мне наплевать на всех, я просто хочу получить СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!
Вот давайтье и придерживаться этой тиактике: письма + пресса + митинги с плакатами + диалог с строющими организациями.
Вот давайте митинговать, давайте голодать, давайте ставить полатки!
Письма мы уже 3 года пишим от которых нет никакого толку.
Я своими акциями мы превлечем прессу, телевиденье. А МВД ежедневно еже минутно и еже секундно отслеживает всю прессу и все телевиденье - у них есть спец отдел который всем этим занимается. А давить нужно на то что это гос. объект и что Азиа - гос структура. И нужно брать спрос с МВД.
Только вот для митингов всех нам нужны разрешение властей! Увы, это не все так просто :(

Цитувати

McTower

McTower

17.05.2006 13:22:00

sens, я думал ты читать умеешь. Повторяю: ПИСЬМО ОМЕЛЬЧЕНКО ОСТАЛОСЬ БЕЗ ОТВЕТА. А если у Наташи есть ответ, то пускай она тебе его вышлет. Когда сканер починят, я всем разошлю письмо от МВД (Поречкиной). Получено оно было мной на прошлой неделе.

Цитувати

Уховский

Уховский

17.05.2006 13:24:00

alex_71: Да, 17.04.06 в 11.00 возле офиса УАБ!!!!!!!

ВладимирУАС говорит, что встреча инвесторов с УАБ состоится на следующей неделе! А 17.05.06 в 11.00 приходить или нет?

Цитувати

McTower

McTower

17.05.2006 13:37:00

А теперь СЕГОДНЯШНИЕ ФАКТЫ (а не вчерашние слухи, которые я озвучивал в моем вчерашнем сообщении):
1. Левицкий перезвонил Татьяне Шальман (ТРК Киев) сегодня и сказал:
a. Передача объекта идет. Принято уже 4 дома. Передача объекта идет нормальными темпами. Быстрее этот объект принять нельзя, 1 месяц – это нереальный срок. [Прим. автора: Все кто общался со мной по поводу передачи объекта, знают, что еще в январе 2006 г. я, McTower, называл 2 месяца как реальный срок предачи объекта новому инвестору.]
b. Сегодня было совещание УкрАзіаБуд, Этьен-веста, МВД, и Деснянской РГА по дальнейшим работам на объекте. Основная проблема - инженерные коммуникации, план которых не был достаточно согласован.
c. Объект обесточен (за долги УкрАзіаБуд). Этьен-вест подписал соглашение на поставку электроэнергии и подачу электроэнергии возобновят 20 мая 2006 г.
d. 21 мая 2006 г. (на следующий день после возобновления подачи электроэнергии) Алес Буд возобновит фасадные работы. Этьен-вест не имеет никаких проблем с Алес Будом.
e. Промедление с кредитными деньгами не есть по вине МВД. Это есть следствие процесса передачи объекта (см. п. a). Кредитная линия словенским банком будет открыта, как только акты приемки-передачи будут полностью подписаны по всему объекту, а не по 4 домам, как сейчас.
f. Дома № 4-5-6 Этьен-вест пока планирует (постарается) сдать до конца года. Это тоже пока предварительная оценка.
g. Он согласен поддерживать постоянную связь с инвесторами через меня и Татьяну Шальман (ТРК Киев). ОСТАЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ ОН ПОПРОСИЛ НЕ ЗВОНИТЬ ЕМУ. Он не в состоянии отвечать на 40 звонков от инвесторов в день.
h. Он назначил встречу мне и Татьяне Шальман (ТРК Киев) на следующий вторник, 23 мая 2006 г., на которой он даст нам детальную информацию о ходе дел. [Прим. автора: О результатах встречи я сообщу в этом форуме и по электронной почте.]
2. Татьяна также общалась с Козиндо, который высказал примерно все тоже самое.
3. Письма на нового мэра и нового главу Деснянской РГА я уже готовлю. Предварительно этот вопрос инвесторы уже обсудили с людьми в новой администрации. Планируем, чтобы письма попали к Черновецкому на субботнем совещании голов рай- и горадминистрации.

Исходя из вышеизложенного, я могу считать, что передача объекта идет достаточно нормально (с учетом на корректировку на некоторые непредвиденные обстоятельства).

Вывод, если этого мало и вы считаете, что вы чем-то ускорите весь этот процесс, то можете сходить на встречу в офис или на митинг у офиса УкрАзіаБуд. Повторяю:
1. УКРАЗІАБУД С 15 МАРТА 2006 Г. НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СДАЧУ ОБЪЕКТА.
Единственная ответственность УкрАзіаБуд перед:
a. Этьен-вестом и МВД - способствовать приемке-передаче объекта;
b. Нами - передать нам квартиры после сдачи объекта.
2. Вся ответственность теперь по сдаче объекта лежит на Этьен-весте, и разговаривать надо с ним.
3. У УкрАзіаБуд нет никаких ресурсов достроить объект.

Цитувати

strokandr

strokandr

17.05.2006 18:30:00

В плане действий согласен с McTower - ну ниче не даст встреча на етой неделе в Укразии, кроме аварийного сброса адреналина. На следующей недели все кто учавствует в строительстве пообещали дать подробнейшую информацию.
А Укразию я так же люблю как и всеми любимый парнокопытный.

Цитувати

andrew05

andrew05

17.05.2006 20:06:00

Браво Муфлон!
Ну вот и оживление в наших рядах!
Раньше все молчали и сдвигов не было. А как начали организовываться и угрожать акциями непокорности, так и застройшики вспомнили, что они не одиноки в этом мире, и уже вышли на переговоры.
Предлогаю поддержать инициативу McTower.
Пусть наши планы по поводу встречи завтра будет предупреждением для застройщиков. Если нас опять кинут или нас не устроит результат встречи с УкрАзия и Этьеном, то у нас будет какое-то время, чтобы подготовиться к акциям протеста.
Предлагаю на следуюшей неделе на встрече, обещенной нам УкрАзией, провести пораллельно и встречу между инвесторами для формирования обшей статегии дальнейшых действий. Обменяться контактными телефонами и т. д.

Цитувати

box-80

box-80

17.05.2006 20:09:00

Все очень убедительно.
Вот только есть сомнения, а не является ли McTower внештатным сотрудником Азии, уж очень красиво все выглядит.
Извините,McTower, после всего нет доверия ни к кому.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 429
Архів