Alx1
23.05.2006 13:49:00
Я кстати тоже не подставное или заинтересованное в срыве организации организационного комитета лицо. Я "щаслывый" обладатель двушки в двушке. Ник свой не не менял (как и интонацию особо) с начала форума. Тоже всеми руками за все инициации! Инфа и тел. есть в общем списке.
sens
23.05.2006 13:53:00
box-80:
Никому не верю.
Очень похоже на то, что кто-то один из Азии пишет
от...
to box-80
==========
Я тоже никому не верю...
Я согласен с Вами. Вот видите, нам говорили что 15 мая уже все будет передано и будет идти строительство. Теперь 30 мая, потом будут и дальше кормить завтраками.
Меня не волнует что МВД, Азиа и Этьен так долго принимаютпередают объект. Это их проблемы. Пусть быстрее шевялятся.
Вот если по 5 и 6 дому документы готовы уже давно, так почему же на этих объектах ничего не делают?
Я УВЕРЕН, ЧТО НАС БУДУТ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА!!!
И дай Бог чтоб мы заселились в 2007 году, хотя бы к концу года.
Я много раз говорил, что нам нужно КРИЧАТЬ о своей проблеме на всю страну. Так как об этом кричали инвесторы Элиты Центр.
Я предлагаю собрать ВСЕХ инвесторов координатами которых мы владеем. Далее пригласить всю прессу (выход на 5 издательств у меня есть). Далее пригласить центральное телевидение (выход на канал 1+1 у меня есть) так же могу связаться с Интером, 5 каналом, 1 национальным и ICTV. Вот... И нужно обращаться при помощи телевидения к президенту, к правительству и к нашему послу Божему многоуважаемому Черновецкому.
Переговоры с Азией и с Этьен не к чему не преведут! Нам нужно обращаться к властям (увы наши письма они игнорируют) будет обращаться через СМИ!
Уважаемые инвесторы, я обзвоню всех, координатами которых я владею и будем назнать встречу! Писать о дате, времени и месте встречи на форуме мы не будем, чтоб об этом не узнали сотрудники Азии. Так как они нам ничем не помогут и нового нам ничего не скажут.
Назначаем встречу на конец недели!
КТО ЗА!!!!?????????? НАПИШИТЕ НА ФОРУМЕ!
Fregat
23.05.2006 14:07:00
strokandr: Был сегодня в офисе УАБ. Встретился с новым директором Жарковым В. О.
Основное:
1....
Жарков из УАБа обещал 16 до конца недели изучить ситуацию, разобраться что, чего и куда, провести "служебное расследование" чего? Интересно, как прогресс.. Владимир, как результаты, напиши...
B52
23.05.2006 14:33:00
судя по кол-ву поданных кв. метров - частных инвесторов не менее 200. А у вас Sens номеров телефонов полтора десятка, наверное. Попробуй прозвони. Свой номер я опубликовол.
andrew05
23.05.2006 14:38:00
sens:
to box-80
==========
Я тоже никому не верю...
Я согласен...
Я за активные действия. Мой номер 80504117911
pencil
23.05.2006 15:01:00
sens:
to box-80
==========
Я тоже никому не верю...
Я согласен...
Я за активные действия, жду информации о месте и времени!!!
Vika
23.05.2006 15:13:00
Поддерживаю! Мой номер 067-766-33-00
strokandr
23.05.2006 15:23:00
McTower, что у нас слышно в деталях, плиаз?...
И Вам, Владимир здравствуйте. На прошлой неделе виделись, когда встреча с инвесторами? (Жарков В. О. - обещал)?
sens
23.05.2006 15:24:00
B52: судя по кол-ву поданных кв. метров - частных инвесторов не менее 200. А у вас Sens...
Вы ошибаетесь, в моей базе данных инвестров около 40 контактов, как телефонов так и e-mail адресов.
Jull
23.05.2006 15:27:00
Здравствуйте, мы оплатили двушку в четвертом доме. Только недавно узнали про форум. Поддержим все митинги и голодовки. Про какие списки инвесторов говорится, ответьте кто-нибудь.