McTower
23.05.2006 19:33:00
Jerry: Уважаемые инвесторы УкрАзии! Неужели наконец-то Вам стало понятно, что УкрАзия ведет...
Jerry,
Никто никогда не стоял по разные стороны баррикад или обвинял в чем-то инвесторов Алес Буда. Они присутствовали на всех встречах, подписывали все письма так же, как и инвесторы УкрАзіаБуд или Черкасимолітспецсторй. Сыр-бор заварило руководство компаний, а мы здесь ни при чем. Кто-нибудь сказал хоть раз: "Давайте заберем себе квартиры у инвесторов Алес Буда. Нам мало одной недостроенной, хотим две!"
А в выполнении своих обязательств УкрАзіаБуд Вы должны быть заинтересованы даже больше, чем мы - сначала Этьен-вест должен передать квартиры УкрАзіаБуд, потом УкрАзіаБуд должна передать квартиры Алес Буду, потом Алес Буд должен передать квартиру Вам - вот такая загогулина получается. Я со своей стороны сделал все возможное, чтобы спор между УкрАзіаБуд и Алес Будом закончился как можно быстрее и без потерь для инвесторов с любой стороны (а если Вы видели материалы дела, то знаете, что обе стороны, т. е. строительные компании, были неправы).
Так что, любые обвинения в сторону инвесторов безосновательны. Все инвесторы одинаково не любят ни УкрАзіаБуд, ни Алес Буд. Ни одна из этих организаций не вела себя, как ангел, а наоборот они бодались, как бараны. В то время как большая часть вины лежит на УкрАзіаБуд как генподрядчике, Алес Буд не сможет заявить, что не хотел оторвать кусок побольше, чем мог съесть... К счастью, мы уже перевернули эту страницу.
А теперь вопрос:
"У Вас конкретные предложения к дальнейшим действиям есть?"
sens
23.05.2006 19:38:00
да ребятки, оно то все хорошо так вроде бы выглядит. все будет... будет. но не поверю я что первую очередь здадут в этом году. мы столько раз слышали о новый сроках здачи, о том что будут идти работы о том что будут деньги. Дай Бог чтоб так все и было!
НО! А как же они начнут строительство, если света нет!!!????? Как же закрутятся краны без электроэнергии? Этьен вест долги Азии оплачивать не собирается, а Азии платить нечем. И кто же будет оплачивать задолжности? МВД? :)))))))))))))
Этьен уже обещал нам что 15 мая у нас будет закладывать уши от шума строителей, а в итоге получаем объект без электричества и с одним охранником. Уже обещалось что 21 мая будут возобновлена конструкция фасадов... и?
Как всегда только одни обещания.
А вот если мне дадут место в общаге, ну так пусть дадут власти место в общаге. Буду я там жить или нет - мое дело. Но сам факт!!!
Вот УкрАзиа у нас гос структура, и пусть государство не будет на морозе (а Луценко морозится от нас по полной программе). Вот пусть власти давят на МВД на Киевэнерго.
Мне честно все равно кто будет строить. Меня не интересует возня между организациями. Я вложил деньги и я хочу получить свои метры. Если мне с УкрАзии брать нечего!? Так с кого мне брать?
Как нам обратиться к Луценко? Если тот на морозе и не отвечает ни на одно мое письмо и не на одно из наших коллективных запросов!?
Как нам заставить Черновецкого взять стройку под свой контроль?
ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ ПО НЕСЧАСТЬЮ, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ РАССКАЗАТЬ СМИ О НАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВСТРЕЧУ! ДАТА И ВРЕМЯ БУДУТ СООБЩЕНЫ ЗАВТРА-ПОСЛЕЗАВТРА ВСЕМ ЛИЧНО ПО ТЕЛЕФОНУ И НА E-MAIL.
Я думаю желающие есть, и многие инвесторы простые обыкновенные люди как я, которые продали свои квартиры, вложили деньги и вот уде 3 года бомжут скитаясь по родственникам и съемным квартирам.
Извините, но я устал.
sens
23.05.2006 19:53:00
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ!
ВОТ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, СТОИТ ЛИ НАМ ВСТРЕЧАТЬСЯ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ПРИГЛАШАТЬ СМИ??? (договоренность о встрече со многими сми уже есть)
ИЛИ МЫ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ ЗАНИМАТЬ ОЖИДАЮЩУЮ ПОЗИЦИЮ?
strokandr
23.05.2006 20:00:00
McTower возьмите в инициативную групу sensa, как самого конструктивного из радикалов, одни инвесторы доверяют Вам, другие ему. По крайней мере с доверием вопрос хоть как то в наших рядах решится.
sensу- в 2-ом доме, 1-комнатная, 20-й етаж, 80505233988
strokandr@mail.ru Андрей
andrew05
24.05.2006 05:18:00
Я согласен с sens. Мы уже начало строительного сезона прождали, глядишь, и лето пройдет. А для того, чтобы закончить первую очередь к концу этого года, надо начинать строительство прямо сейчас. Потом похолодает, и нам будут петь другую песню. А по поводу трех очередей сдачи объекта, так вы представляете, где нам придется жить, пока сдадут весь объект. Правильно, на стройке с одной стороны все перероют, а с другой во дворе будут строить паркинг и спортивный центр. Плюс систематические перебои с электроэнергией и водой из-за подключения остальных камуникаций. Ну да ладно, все это можно пережить, главное заполучить наши желанные квадратные метры. После сдачи дома в эксплуатацию проходит, как минимум, год, пока все сделают ремонт и можно, наконец – то, будет расслабиться в наших многострадальных квартирах.
Фанат
24.05.2006 05:53:00
McTower:
Jerry,
Никто никогда не стоял по разные стороны баррикад или обвинял...
Ох ты и мастер "звиздеть"!
Он дескать и суд остановил и то да се сделал, и все мы ему в ноги должны кланятся.
А может тебе кто-то денег приплачивает вместе с Шельман на пару? А?
oleg_de
24.05.2006 06:15:00
Ребята, давайте не наезжать друг на друга. Я тоже много чем недоволен, может сделал бы лучше работу, а может и хуже, чем ТАУЕР, но что обсуждать, если у меня реально нет времени на занятие своей квартирой. И хорошо, что есть человек (и не один), которому хочется это все за нас делать.
Давайте его поблагодарим и поддержим.
А кто недоволен - давайте занимайтесь вопросом паралельно - если будут успехи получше - после здачи дома с меня большой стол - накрою в кафе над озером
termin
24.05.2006 06:29:00
Никто тут не знает расположения "реального" офиса и телефонов "Этьен-веста"?? И передает ли Укразия ему же площадку на Драгомирова вместе с инвесторами?
Огурцов
24.05.2006 07:53:00
sens:
ОК Вика. Внес Вас в свою базу данных, как только буду знать о точной дате...
Уточняю на всякий случай свои данные: 1 дом 8 этаж тип 6.
Мой телефон 8-050-355-44-40 Валерий
vigour
24.05.2006 09:19:00
termin: Никто тут не знает расположения "реального" офиса и телефонов "Этьен-веста"?? И передает...
Вы инвестор дома по ул. Драгомирова?