Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Tolik

Tolik

18.02.2004 09:47:00

Инвестор:
Еще раз для Толика Как делает ИНВЕСТОР: Купил за 2500 грн. Продал за 3000 грн....

Ув. Инвестор, если вы сможете продать свою квартиру за 3000грн/м (в чём я очень сомниваюсь) то скажите мне, услугами какого агенства Вы пользовались (буду признателен)! Очень сомнительно, что у Вас её купят, даже за те деньги которые Вы вложили... Вам очень повезёт, если покупатели не пользуются Интернетом и забудут посмотреть на стройку своими глазами. Думаю, вид десятка рабочих, строящих 6 здоровенных зданий (даже без кранов), их сразу убедит в нецелесообразности покупки.

Цитувати

Sasha

Sasha

18.02.2004 12:55:00

Я не понимаю к чему весь этот весь балаган. Кто-то конкретно хочет продать свою квартиру по НЕТТО стоимости и избавиться от Азиабуда навсегда, даже учитывая что 5% неустойки заплатит перепокупатель. То есть ничего не теряя кроме головной боли. Договор вы читали? Штрафные санкции по моему 0,1% в неделю, ограничений по срокам нет абсолютно. Где вы под такие проценты найдете кредит? Я думаю никто не откажется от шаровых кредитов. Это я так чтобы народ сильно не думал продавать или нет. ПРОДАВАЙТЕ. С удовольствием по НЕТТО цене купим и заплатим 5%. Когда инвестировали по таким ценам не сильно думали. За все надо платить. Все готовы рассказать что все так плохо, а кто-нибудь ездил на стройку, смотрел как там дела реально, с кем-то разговаривал. Я ездил и видел как дела и не жалею о своем вложении. Если будет такое-же мнение дальше присутствовать то больше никто не захочет приобретать там квартиры и соответственно Ваши инвестиции на дольше заморозятся. Когда сдадут 6 дом дело пойдет живее и вы должны быть сами заинтересованы в благополучности проекта, а то наоборот одни предположения ни на чем не основанные. Может некоторых просто "жаба" давит. И скажите есть ли кто-нибудь кто купил однокомнатную за 32-36 тыс. реально, а то одни разговоры. Самые хитрые, которые внесли 10-15% и застолбили видовые квартиры конечно попали. А что вы хотели - это рынок и каждый зарабатывает по своему и как может. Пока есть потенциальные должники цена будет такая я думаю, а может и Выше. Если-бы это было кидалово, то цены не повышались бы, нагнали-бы туда кучу народа, по ночам тоже видимость бурной деятельности, бысто распродали все квартиры и все. Почитайте на сайте Азиабуда, что это за компания. Можно написать что угодно конечно там, но попробуйте поискать паралельную информацию или из других источников о том-же.

Цитувати

vova

vova

18.02.2004 13:18:00

Я сегодня был на стройке, люди работают и техника тоже движется. Кран с шестого дома почти сняли будут ставить на четвертый, в паркинге тоже идут работы.

Цитувати

Кидала

Кидала

18.02.2004 15:46:00

Несчастные мои, о каких пенях вы рассуждаете. Кто имеет выход на надёжные источники инфы, узнайте для начала, сколько ваш милый геню подрядчик задолжал монолитчикам (по-моему наз-ся Монолитстрой или как-то так, не помню, давно было). Я цифру знаю, но не хочу высокого процента суицидов среди инвесторов :)))) Вдруг я не прав?

Цитувати

Sasha

Sasha

19.02.2004 14:35:00

Почему тогда Монолитспецстрой продолжает строительство? Наверное из альтруистических побуждений. Ведь сейчас на стройке по моему работают только их люди пока.

Цитувати

Кидала

Кидала

19.02.2004 14:39:00

А почему Вы,Sasha, продолжаете инвестировать, вы что, альтруист?

Цитувати

Sasha

Sasha

19.02.2004 14:46:00

Я уже проинвестирвал и особо не переживаю по этому поводу. Доволен правильным решением, а то доплачивал-бы непонятно по каким ценам. Первичный рынок то продолжает дорожать. А вы уважаемый имеете какие-то планы на эти дома или так "а поговорить...".

Цитувати

Werty

Werty

19.02.2004 14:47:00

Sasha: Почему тогда Монолитспецстрой продолжает строительство? Наверное из альтруистических...
Потому что они тоже хотят получить деньги за работу, а если перестанут строить, то откуда они возьмуться (никто не будет покупать квартиры). А вообще потом за долги можно будет забрать то, что построили и потом продавать, а вот что будет с мелкими инвесторами в таких случаях предусмотреть не сложно.

Цитувати

vova

vova

19.02.2004 15:08:00

Кидала: Несчастные мои, о каких пенях вы рассуждаете. Кто имеет выход на надёжные источники...
Второй дом сроит не "Укрмонолитспецстрой" а фирма из Черкас название точно не знаю, они что тоже даром строят????

Цитувати

den

den

19.02.2004 15:12:00

уважаемые участники форума!-в частности инвесторы и кидалы, для перекупки жилья существуют другие форумы, и вовсе не обязательно портить настроение другим. Сегодня был на стройке, беседовал с рабочими и прорабами. ситуация выглядит следующим образом-два крана-на втором и пятом домах работали. На шестом заканчивали коммуникации. Не пойму почему-гвалт -до первой сдачи домов еще 10 мес. Настораживает ситуация с 4-м домом. Кран с 6-го почти снят-кто живет поближе дайте знать когда он начнет работать на 4-м. С монолитбудом не расчитались только за январь обещают до конца февраля. По поводу плавунов-глубина свай 24 метра-сами строители говорят что это не проблема. Вобщем работа движется, хотя реальным инвесторам надо держать руку на пульсе и информировать других а для инвесторов и кидал-хороший кусок можно урвать на Драгомирова где возобновлены продажи квартир-даже очень дешево для этого района. Удачи

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 429
Архів