Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

strokandr

strokandr

24.05.2006 18:27:00

To Sens !
Еще один инвестор: Буденый Петр Сергеевич, квартира от УКраАзияБуд
2-й дом, 6-й етаж, 2-комнатная 80504469675

Цитувати

McTower

McTower

24.05.2006 18:35:00

Jerry: У меня есть «СТАТУТ Громадської організації "Центр правозахисту"» инвесторов Элиты...

Jerry,

Устав Громадської організації "Центр правозахисту" сбросьте мне на mclarrick@hotmail.com, пожалуйста.

Цитувати

McTower

McTower

24.05.2006 19:05:00

strokandr: McTower возьмите в инициативную групу sensa, как самого конструктивного из радикалов,...

strokandr,

sens - молод, и это его самый большой недостаток. Вот он пламенно и эмоционально высказывает свои мысли. За исключением несогласия с его "юношеским шапкозакидательством" и поспешной тактикой в ущерб четко выраженной стратегии, других проблем у меня с его идеями нет (хотя я два года прожил в Техасе, где научился сначала стрелять, а потом уже думать). Пока на всех баррикадах мы с ним были вместе и, как ни странно, по одну сторону. Пять минут назад я с ним разговаривал по телефону.

Итак, в очередной раз объясняю мою позицию:
Я ЗА массовые митинги с целью давления на СМИ и власти, но только тогда, когда:
1. Есть план, цели и задачи четко ясны:
a. За что бороться
b. Против кого бороться
c. С кем встречаться
d. Что или о чем говорить
2. Четко понятны результаты и последствия, к которым встреча может привести (принцип "не навреди")
3. Место и время встречи известны
4. Все участники извещены заранее (как со стороны инвесторов, так и других организаций, которых мы бы хотели услышать)
5. СМИ приглашены (если их присутствие необходимо)

Поскольку некоторые из ответов на вышеупомянутые вопросы уже приобретают некую конкретику, можно задуматься о коллективной акции.

ПРОШУ ВСЕХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ ВЫСКАЗАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО ЧЕТКО И КОНСТРУКТИВНО ПО ВСЕМ ВЫШЕУПОМЯНУТЫМ ВОПРОСАМ.

Цитувати

McTower

McTower

24.05.2006 19:16:00

Для справки,
1. По вопросам ликвидации предприятия (читай "в случае возможной ликвидации УкрАзіаБуд в связи с ее нынешним плачевным финансовым состоянием") и того, как и кто будет исполнять обязательства ликвидируемого предприятия (читай "УкрАзіаБуд") перед третьими лицами (читай "нами"), я уже попросил консультацию у юристов.
2. По вопросам создания гражданской организации буду говорить (+ B52 + Fuga) с юристами завтра. Предварительно они сказали, что это значительно поможет при оформлении прав собственности на наши квартиры в случае, если УкрАзіаБуд будет ликвидирована.
3. На стройке сегодня была (все еще) тишина.

Цитувати

возможно

возможно

24.05.2006 23:43:00

1. Есть план, цели и задачи четко ясны:
a. За что бороться

- за то чтобы узнать реальное положение вещей, пока все у кого рыльце в пушку не разбежались, через некоторое время их днем с огнем не найдут даже органы
b. Против кого бороться

против тех, кто бездарно распорядился деньгами, которые заработали инвесторы и это в условиях - когда цены были еще низки на стройматериалы, а на квартиры наоборот заоблачны
c. С кем встречаться

с представителями Элиты также хотели все встречаться, и встречались и получали то что хотели - очередную порцию обещаний
d. Что или о чем говорить

инициативная группа должна бы по идее взять под контроль все - и в т. ч. реальное финансовое состояние, что значит - знать сколько квартир еще не продано, и есть ли шанс на эти деньги с учетом текущей цены (а кстати какова приблиз. цена переуступки сейчас, или переуступка сейчас это фантастика?) закончить дома, и на сколько процентов закончить, есть сомнения что на 100%.
2. Четко понятны результаты и последствия, к которым встреча может привести (принцип "не навреди")

принципом не навреди пользовались и инвесторы Элиты, что там можно еще навредить - пресса раструбила все и всем, каждый киевлянин сейчас знает что такое эти "высотки".
3. Место и время встречи известны
4. Все участники извещены заранее (как со стороны инвесторов, так и других организаций, которых мы бы хотели услышать)
5. СМИ приглашены (если их присутствие необходимо)
Все это сугубо личное мнение.

Цитувати

vigour

vigour

25.05.2006 05:58:00

termin:
Да, вы тоже?

Я тоже инвестор дома по ул. Драгомирова. Мой тел. 067-768-99-53. Просьба перезвонить (для обсуждения некоторых вопросов и выработки плана дальнейших действий) или оставить свои координаты. Ситиуация не терпит промедления!!!!!

Цитувати

Evgemiy

Evgemiy

25.05.2006 07:18:00

Jerry: У меня есть «СТАТУТ Громадської організації "Центр правозахисту"» инвесторов Элиты...

Прошу сбросить мне zes@astron-ukraine.com.ua

Цитувати

Fox

Fox

25.05.2006 08:05:00

Единственное изменение на стройке за долгое время... стрела крана сегодня была не на том месте где вчера... надеюсь это не ветер повернул кран, а дали электричество.

Цитувати

Vika

Vika

25.05.2006 08:15:00

Если Вас не затруднит vitusya06@mail.ru

Цитувати

Katry

Katry

25.05.2006 08:40:00

Инвесторы Драгомирова - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3117
Зайдите, оставьте плиз свои контакты. Будем организовывать встречу с Жарковым.

Цитувати
<< 211 212 213 214 215 ... 429
Архів