Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Jerry

Jerry

24.05.2006 09:36:00

McTower:
Jerry,

Никто никогда не стоял по разные стороны баррикад или обвинял...

McTower, спасибо большое за реальные действия и участие. Вы один из немногих кто реально оценивает серьезность сложившейся ситуации.

Относительно моего предыдущего сообщения, то инвесторов Алеса никогда никто не обвинял. Да и обвинять нас не в чем. Просто обсуждения инвесторов Алеса зачастую прерывались. И на этом форуме никто слышать об этих проблемах не хотел. Интересовала только стройка. А вероятность того, что инвестора Алеса могут остаться без квартир, никого не волновала. Просто если бы суд был выигран в пользу УкрАзии, то пострадали бы от этого в большей степени инвестора. Ведь Алес свои денежки за работу получил от банка, которому отдал квартиры под залог (квартиры, которые продал нам). А т. к. УкрАзия искала пути уклонения от расчета с Алесом, то рассчитаться с банком у АлесБуда не было бы никакой возможности. И достаивались бы ваши квартиры за наш счет… И если бы это так и было, то не думаю что бы Вас это волновало. «К счастью, мы уже перевернули эту страницу».

Но я не для упреков это все наговорила. Просто тактику поведения необходимо выбирать такую, чтобы каждый инвестор был защищен (АлесБуд, Черкассы, УкрАзия). И спасибо, что Вы старались придерживаться ее. Потому что остаться обманутым, шансы остаются у нас равные. Просто мне очень хочется, чтобы это понимали не только мы, но и другие участники форума, к которым у меня есть одна просьба: если на форуме обсуждается проблема, которая на данный момент лично Вас не волнует, то будьте терпимее.

Цитувати

Jerry

Jerry

24.05.2006 09:44:00

sens: УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ИНВЕСТОРЫ!
ВОТ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ВСЕ ВЫШЕ НАПИСАННОЕ, ХОЧУ УСЛЫШАТЬ...

Sens, прекрасно понимаю ваши чувства. Тяжело жить в постоянном ожидании и в очередной раз оставаться обманутым.
Но я полностью поддерживаю позицию McTowerа: сейчас необходимо вплотную заняться созданием общественной организации, которая в последствии будет существовать по типу ОСББ. Что-то похожее на прежние жилищно-строительные кооперативы. Тогда от имени уже организации, возможно, будет проще решать различные проблемы.
Нам необходимо вместе с Этьеном заставить УкрАзию как-то решить возникшие проблемы по поводу электрообеспечения и по скорейшей передаче объекта. Если для этого будет необходимо давление со стороны властей, тогда можно и митинг устроить и прессу пригласить. А пока думаю, не стоит рваться в бой. Этьен - наша последняя надежда. Мы столько времени ждали, неделя-две погоды не сделает. И прекрасно понимаю Этьен. Пока УкрАзия на бумаге не закрепит данные обещания Этьену, начинать строительство глупо. На словах можно ВСЁ сделать, только на деле не всегда все получается….

Цитувати

joshi

joshi

24.05.2006 10:31:00

Инвесторы, хватит гнать на McTower и Татьяну. Лучше спасибо скажите, что хоть что-то становится известно благодаря этим людям. А то о чем сейчас говорить было бы? Каждый бы сидел со своей мыслишкой о потерянных инвестициях. (данное предложение касается "избранных").
Я совершенно согласна с предложением McTower организовать комитет инвесторов и дальнейших владельцев квартир. Нужно хоть как-то себя страховать. Завтра испарится УАБ и что тогда? У нас есть адвокат, которому можно задать вопрос. Может он и займется нашей организацией. А может среди нас есть юристы которые частно практикуют. Мы готовы на встречу в субботу. Мой тел. 8-067-440-65-25.

Цитувати

ssp

ssp

24.05.2006 10:33:00

sens:
Вика Вы инвестор какого дома!? Какой квартиры? Этаж!? Или это секретная информация?...

To Sens !
У меня двушка в 4-м доме на 13-м этаже от УАБ.
т. 8-050-352-59-48 ssp.home@mail.ru
Я есть в Вашем списке?
Включите в информационную рассылку.
Готов принимать участие в совместных акциях.

Сергей.

Цитувати

Kaktus

Kaktus

24.05.2006 12:15:00

sens:
Вика Вы инвестор какого дома!? Какой квартиры? Этаж!? Или это секретная информация?...

To Sens

Инвестор в доме №2 32-этаж двухкомнатная 72.44 тип 16m
Черкассымонолитспецстрой
80979219444 vav_kiev@bk.ru
Прошу внести в список
Александр

Цитувати

termin

termin

24.05.2006 14:14:00

vigour:
Вы инвестор дома по ул. Драгомирова?

Да, вы тоже?

Цитувати

sens

sens

24.05.2006 14:17:00

чтож, хорошо. давайте будем продолжать ждать. пройдет 30 мая. посмотрим как после 30-го краны закрутятся на стройке. только когда пройдет золотая пора стройки, вы вспомните мои слова.

Цитувати

Jerry

Jerry

24.05.2006 14:25:00

У меня есть «СТАТУТ Громадської організації "Центр правозахисту"» инвесторов Элиты и закон "Про ОСББ». Кому интересно, могу скинуть.

Цитувати

B52

B52

24.05.2006 14:29:00

Мактауер настолько всё разжевал, что ребёнку ясно. История доказала, что действие эволюции лучше чем революции. Как живёт та же Швеция в сравнеии с Украиной?А действуют фактически г-жа Шальман и г-н Шереметьев. Остальные - кто хнычет, кто верещит, а у кого просто нет времени. Так от визгов и хныканья известно пользы =0.

Цитувати

zm2005

zm2005

24.05.2006 17:30:00

sens: да ребятки, оно то все хорошо так вроде бы выглядит. все будет... будет. но не поверю...

Раньше я часто был на форуме. Сегодня уже забыл свой логин.
Полностью поддерживаю создание общественной организации инвесторов,
и любые активные действия. С радостью приму участие в работе организации инвесторов, собраниях, митингах и любых других акциях.
У меня 2-х комн. во 2-м доме на 32 этаже.
Мои координаты 8-050-9404417, zm-2005@mail.ru

Цитувати
<< 210 211 212 213 214 ... 429
Архів