Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Франц

Франц

17.06.2006 20:14:00

Всю этУ АФЕРУ ЗАТЕЯЛИ ДВА СЕР- гея

Цитувати

Overclockers

Overclockers

18.06.2006 11:56:00

Всем привет!!! Отсутствовал 2 недели. Может будет кто добрым человеком и кинет мне на мыло новостей по нашим домам, и что было на встрече в 12:00 В ПЯТНИЦУ, 9 ИЮНЯ 2006 г. sam_puzo@mail.ru

Цитувати

Fox

Fox

19.06.2006 07:35:00

joshi: Уважаемые господа! Я сегодня отправила краткие новости о работе иннициативной группы....

Аналогичная ситуация... ниодного письма... уже два раза отправлял вам исправленный эл. адрес rus_mo@mail.ru. Если не получается отправить, то пишите на форуме, пл. С уважением Руслан.

Цитувати

FGump

FGump

19.06.2006 08:46:00

В рассылке писалось, что с 15.06.2006 на стройке должны были работать Черкассы. Свет должны были включить (проплатить) в тот же Четверг. На выходных ни Черкасс, ни света.
Ув. Отг комитет, прочие участники и просто соседи – есть ли инфо о подписании акта передачи объекта ? Что с деньгами от Ремекса ? Осталось то неделя !

Цитувати

Фанат

Фанат

19.06.2006 10:27:00

Некоторые люди взяли форум "в оборутку" и зомбируют масы,
Товеры, Джохи, Сенсы, Джери и др., если нет то почему не отсылаете инфу???
Может Вам платят Ваши хозяэва, ради которых Вы стараетась?

Цитувати

McTower

McTower

19.06.2006 12:25:00

Скажу честно, мне абсолютно насрать получат ли Фанат, Муфлон (ссыкун, который не дает свои координат и "боится мести"), evil и др. долбойоды свои квартиры. Я просто хочу получить свою квартиру, а потом не жить в засранном подъезде с обоссанными лифтами (учитывая, что заплатил я столько же, сколько квартиры в Берлине стоят). Люди, которые объединились в Ассоциацию, придерживаются такого же мнения (поэтому и объединились и денег не пожалели). А Ассоциация дает больше шансов на выполнение этой задачи (для каждого из членов), чем разрозненные действия в одиночку.

To Overclockers: см. программу "Споживач" на ТРК "Киев" - там хороший сюжет.

To Fox: твой в списке email был с ошибками.

Всем остальным:
Наберитесь терпения, избавьтесь от параноидального желания читать форум, запомните, если новости будут, то о них обязательно напишут (особенно о плохих, или, как говориться, no news is good news (отсутствие новостей - это хорошие новости)). Вопрос о банковских гарантиях решится не раньше 26 (читай 30) июня 2006 г. Вопрос о допсоглашениях или гарантиях МВД - месяц-два.

Итак:
1. Электроэнергии на стройке пока нет ("Черкассы..." рвутся в бой, как только включат свет на объекте). Архиповы всю прошлую неделю помогали в решении этого вопроса и сделали все возможное и невозможное (вопрос за ООО "Этьен-вест").
2. Шальман работает с юристами по вопросам допсоглашения. Завтра встреча с ООО "Этьен-вест" по этому вопросу.
3. Я работаю с другими юристами, которые анализируют наши договора, и должны в четверг предоставить отчет о том, что мы можем сделать для того, чтобы защитить наше право собственности (все возможные варианты).

Вопрос всем:
А ты хочешь тратить два часа в день на общественные нужды, если тебе за это не платят? Если нет, то заткнись!

А присоединяться или не присоединяться к Ассоциации - дело сугубо добровольное. Если бабла и времени дофига (на юристов, письма, рассылки и т. д.), то можно конечно и самому в одиночку. Так что, флаг тебе в руки и Бог в помощь, ув. товарищ evil (или просто порочный, если по-русски).

Цитувати

marinak

marinak

19.06.2006 12:48:00

Уважаемый МсTower.

Судя по необычной для Ваших постов некорректности, чувствуется, что Вы устали от напряжения, созданного ситуацией, сложившейся с Вежами.

Полагаю, большинство инвесторов понимает, что Вы вынужденно взвалили на себя большой (и совершенно неожиданный) груз не только своих, но и чужих забот.
И, несомненно, благодарны Вам за это.

Не нервничайте из-за остальных.
Сил Вам и спокойствия. Как ни банально, но хочется сказать, что с кв. все обязательно решится, получится и утрясется.

Цитувати

McTower

McTower

19.06.2006 13:15:00

marinak и все дамы, читающие эту ветку форума,

Я извиняюсь перед вами за тон моего предыдущего сообщения (но не перед теми, кому я адресовал те строки). Это было первое некорректное сообщение за более года (с момента моего активного участия в форуме). Я сдерживался много раз. Может некоторые участники форума и подумали, что они могут писать все, что захотят. Каков был тон их сообщений - таков же был тон моих ответов.

А все что делаю, буду продолжать, т. к. хочу получить свою квартиру как можно скорее, и вряд ли те, кто с неверием относятся ко всем начинаниям, помогут мне в этом.

Цитувати

В52

В52

19.06.2006 13:27:00

Полностью согласен с мсtower. От инфантильных скулёжников и пораженцев-никакой конкретики - один словесный порожняк. А когда надо в чем-то принять участи"нет времени" или бздим.

Цитувати

Sobaka

Sobaka

19.06.2006 14:14:00

:)))
Иногда удивляюсь, как людям не совесно пердеть ртом когда за них работают?!
хотя в данном случае как раз люди то и нормальные, а пердят виртуальные.....
Из всех умников хоть один засветился? а жаль! скажи чтото по делу чего другие не знают или, еще лучше, зделай чтото - лично прийду и руку пожму!
Я думаю вопрос о том, нужно ли создавать новый, приватный, форум закрыт...

Я, кстати, тоже вне рассылки.....
И, надеюсь, принимаю участие в обсуждении допа к договору об закреплении наших прав на будущие квартиры.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 429
Архів