Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Sobaka

Sobaka

19.06.2006 14:20:00

ты, Муфлон, пока сделал одно бравое дело - придумал себе ник!

Цитувати

T_Shallman

T_Shallman

19.06.2006 18:23:00

Я редко пишу, кажется всегда по делу. А вот сейчас не удержусь и скажу - ребята. никто из инициативной группи не рвет на себе рубаху и не кричит: мы чтото делаем, а вы нет. Мы просто напросто пробуем все варианты, общаемся с многими юристами, мы пытаемся грамотно решить один вопрос, но который, увы, касается всех. Я даже не могу сказать сколько времени это занимает, потому что не считаю, ведь делаю для себя, а потом уже говорю - это не только для себя, для всех себе подобных. А если учесть, что по роду работы я уже 6 лет защищаю, тех, кто попал впросак по -крупному и не только, то теперь тем более некуда деваться, если попала сама. Поверьте, сегодня я уезжала домой в семь вечера, а юрист еще пыхтел над нашим допсоглашением. Завтра мы его оценим. Не знаю чем все это может закончится, но уверена в одном, нам ничего не остается, как решать вопрос, иначе - ні торби, ні груш!!!.
Завтра после встречи будет информация, скинем. И не лейте грязь, и так на душе тошно, и форум читать противно.

Цитувати

противхамства

противхамства

19.06.2006 20:35:00

ну что на человека напали все разом, обычный маленький украинец, который чудом скопил в этой нецивилизованной стране сумму, по которой действительно можно купить достойное, подчеркнем отделанное жилье в цивилизованной европейской стране - просто отводит душу. И он стопроцентно имеет на это право, чем материть этого маленького украинца, Вы бы лучше высказали свое мнение о тех людях, которые купили на Ваши и других инвесторов тачки и виллы и привнесли риски неокончания строительства.
Ситуация действительно - не позавидуешь, ведь в ситуации, когда рынок недвижимости Украины громыхнется к хреновой матери если не в этом году, то в следующем точно, когда СМИ столицы по рынку жилья беспристрастно обсуждают вопрос - кто будет Элитой №2,3,4,5,6,7 и т. п., когда уже сейчас ясно, что цена на вторичку через год -два не будет превышать 1 тысячи долларов в столице, а на улучшенное жилье 1200-1300 -
так кто на хрен имеет право осуждать маленького украинца, который запаниковал и запаниковал обоснованно.
Злость свою отводите не на попавших с Вами вместе в неприятность, а на мыслях в адресс, людей, которые свою прибыль сняли, зарплату свою получили и никаких проблем. И на себя надо было злиться когда покупали недострой, да еще и высотку по цене как Вы обоснованно заметили Европы. Или злитесь на тех людей, которые Вам год уже втемяшивают в голову, что мы уже Европа, а при этом в тех же штатах - ПРЕДОПЛАТА-БРОНЬ НА ЖИЛЬЕ - 7.5%, остальные 92.5% оплачиваются при сдаче дома, а власти и далее разогревают рынок ипотекой, плевать им на людей-пострадавших, которые могут ее просто не погасить, и плевать им на эти схемы 100% финансирования недостроев, в Москве кстати та же картина,200 тысяч обманутых дольщиков, если уж нефтяная Москва ничем не помогает своим гражданам, то что ждать тут, если власти прогнозируют в стране проблемы в т. ч. и с личными доходами каждого.

Цитувати

Администратор

Администратор

20.06.2006 07:17:00

Уважаемые, общаюшиеся в этой ветке!

Сообщаем Вам, что
Breed, YaroslavFinlex, Козиндо и Фанат - имеет один ip: 62.244.18.38

Выводы делайте сами.

Для пишущего под этими Никами:

Вы нарушили уже не одно Правило этого Форума!
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
В противном случае будет закрыт доступ на Форум

Цитувати

Tany

Tany

20.06.2006 08:22:00

Ув. будущие жильцы "Дніпровськіх Веж", сегодня 20.06.06, на стройке по ул. Бальзака 2 будет собрание инвесторов и представителей Укразиябуд, инициированое УАБ.
Начало в 18,00.

Цитувати

Li-On

Li-On

20.06.2006 10:41:00

Илларион, Татьяна, Инна, проч. члены ИНИЦИАТИВНОЙ группы не обращайте внимания на звуки отморозков. Большинство, я думаю, инвесторов, читающих этот форум, поддерживают вас. Многие хотят отстоять свои интересы, но не знают как, или не умеют, или не имеют времени, поэтому доверяют вам. Хочу выраззить свою личную благодарность именно тем людям, которые не жалея своего времени, сил и нервов, работают и помогают тем самым всем, включая и самих отморозков. Мой респект вам.

Цитувати

sens

sens

20.06.2006 23:36:00

Ребята всем привет!
Держитесь! Спокойствие и только спокойствие ;)
Блин.... вот только сейчас увидел, что вчера была очередная встреча. Я сейчас живу не в Киеве, перебрался в область, кто меня знает, я думаю могут понять почему. Инета нет, иногда проверяю почту через мобильный интернет. Ребята, большая просьба, кто знает мой мобильный сообщайте смской или звоноком о встрече. Также напишите на e-mail что там по поводу доп договоров и можно ли будет его подписать позже, так как нужно будет скоро уехать до середины июля. :(
Всем удачи.
Ден.

Цитувати

Seventh

Seventh

21.06.2006 07:45:00

Спасибо,Li-On, сказано о таких, как я. Если увижу возможности своей полезности - буду помогать, пока не буду мешать своими простыми вопросами.
Очень надеюсь на 2-х комн. от УАБ дома №2.

Цитувати

tusja

tusja

21.06.2006 08:28:00

Jull
Здравствуйте сосед!
Я инвестор д.4, 8 эт., квартира тип 7 (2-х ком.)
20.06 была на собрании, тоже вступила в ассоциацию.
e-mail: kiev_ls@ukrlink.com

Цитувати

Fox

Fox

21.06.2006 08:38:00

Вчера не получилось приехать на встречу. Кто нибудь в кратце может рассказать, что там было нового.

Цитувати
<< 227 228 229 230 231 ... 429
Архів