Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

vip_2005

vip_2005

21.06.2006 09:34:00

Добрый день всем.
Я инвестор д.2, 11 эт., хочу узнать по поводу инициативной группы, если можно пришлите информацию. По тел.: 501-31-37 уже звонила, меня записали, но что значит такая запись не понимаю.
e-mail: vip_2005@ukr.net - Наталия

Цитувати

daschka

daschka

21.06.2006 10:26:00

Всем приветик.
Вчера присутствовала на собрании инвесторов. Огромное спасибо Инночке и остальным "инициативным" ребятам! Жду новостей. ХОРОШИХ!!!!! :)
Всем боевого настроения!

Цитувати

Tolik

Tolik

21.06.2006 12:56:00

Ребята всем привет, я инвестор Д2 17этаж (Т21)вчера был впервые на встрече. Стыдно перед "инициативной группой" что только вчера открыл глаза на реальность, хотя и ходил пол года оббивал пороги УАБ. Спасибо Вам за то что Вы делаете и уже сделали, я с Вами, на днях вступлю в ассоциацию. Можете на меня рассчитывать, будем рвать подонков на части любыми способами но сваи квартиры получим. Звоните 8 067 781 68 08

Цитувати

milkos

milkos

21.06.2006 13:16:00

daschka: Всем приветик.
Вчера присутствовала на собрании инвесторов. Огромное спасибо...

Не смогли попасть на встречу вчера:( Пожалуйста, кому не лень - хотя бы кратко, опишите, что же было, есть ли интересные новости!
Мы в Ассоциации, но нет мочи ждать рассылки!
Если не форум, то хоть - milkos@ukr.net

Pleeeease...:)

Цитувати

Nikra

Nikra

21.06.2006 17:41:00

Привет Всем здесь, да собственно и тем, кто не успел сюда забрести…
Я инвестор д.2, 30 этаж, 1 к-я, тип 18. т. 592-39-86; 8-067-984-99-44.
Огромнейшее спасибо всем ребятам организаторам из инициативной и многим участникам форума (вчера впервые перечитал всю переписку). Ваше МУЖЕСТВО, ТЕРПЕНИЕ и поддержку тяжело переоценить. Я по праву могу гордиться за соседей и, смею предположить – эту команду не сломать. Вчера впервые попал на собрание, стал членом ассоциации. Если смогу быть полезным – буду… По крайней мере, при получении инфы поделюсь во благо nikra@yandex.ru

Цитувати

joshi

joshi

21.06.2006 19:11:00

vip_2005: Добрый день всем.
Я инвестор д.2, 11 эт., хочу узнать по поводу инициативной...

Мне кажется, что я каждому позвонившему достаточно популярно объясняю смысл работы нашей Ассоциации. Если Вы что-то не поняли, то можете еще раз позвонить мне по тел. 501-31-37. Но насколько я помню - я никого не записываю, а прошу всех отправлять мне информацию по электронке. Звоните и уточняйте 501-31-37!

Нас стало намного больше. Свожу реестр.

Цитувати

daschka

daschka

22.06.2006 07:06:00

Всем приветик.
Вкратце по поводу встречи на объекте:
насколько я поняла, ребята из инициативной группы намерены зарегистрировать организацию как общественную по защите прав инвесторов. На собрании присутствовал глава правления «Укразиастрой». Пытался успокоить…
Дома планируют достраивать за счет словенской компании – инвестора Этьен, которая на украинском рынке будет работать через какой-то «Ремекс» (странненькая строительная конторка). Словенцы якобы обещают полностью сдать объект к концу 2007 года.
Ребята из инициативной работают над вариантом доп. соглашения к нашим договорам, чтоб мы могли предъявлять права на квартирки и новым застройщикам. Укразиа видать будет существовать еще не долго… Но это по желанию. Договора можно и не подписывать, каждый решает сам.
С 1.07.2006 обещают бурное строительство  Будем наедятся.
P.S я инвестор дома № 2, 12 этаж. Так что, соседи, всем привет.!!!

Цитувати

Moto

Moto

22.06.2006 11:58:00

Здравствуйте.

Я как многие другие, к сожалению, лишь в первый раз узнал о собрании и пришел, и рад, что это сделал. Но больше всего поражает тот «базар» в которые превращают нормальное общение. Да, эмоции, эмоции, но дамы и господа, коль вляпались в такую ситуацию, давайте не превращать собрания в болтовню, не надо других убеждать в своей правоте, перебивая друг друга одними и теми репликами.
Каждый выбирает свой путь.
Но, все же позволю себе заметить, что ни деньги, ни время, ни связи общественной организации важны, а количество людей в данной организации, которое является наиболее весомые фактором. И потом ни кто не будет общаться тет-а-тет с каждым инвестором.

Также ни что иное, как проблема ни когда ранее не объединяло людей. Буду оптимистом, поэтому уверен, что объединение инвесторов даст возможность не только добиться скорейшего завершения строительства, получение квартир, нормального функционирования всей инфраструктуры ВЕЖ, но и построение нормальной, человеческой формы совместного проживания.

И потом дамы и господа нам всем вскоре жить рядом.

Так что пожалую я и нарушил правило форума «Этот Форум - для обмена ИНФОРМАЦИЕЙ, а НЕ ЭМОЦИЯМИ!»….

Цитувати

daschka

daschka

22.06.2006 14:10:00

Всем приветик.
насколько я поняла, ребята из инициативной группы намерены зарегистрировать организацию как общественную по защите прав инвесторов. На собрании присутствовал глава правления «Укразиастрой». Пытался успокоить…
Дома планируют достраивать за счет словенской компании – инвестора Этьен, которая на украинском рынке будет работать через какой-то «Ремекс» (странненькая строительная конторка). Словенцы якобы обещают полностью сдать объект к концу 2007 года.
Ребята из инициативной работают над вариантом доп. соглашения к нашим договорам, чтоб мы могли предъявлять права на квартирки и новым застройщикам. Укразиа видать будет существовать еще не долго… Но это по желанию. Договора можно и не подписывать, каждый решает сам.
С 1.07.2006 обещают бурное строительство  Будем наедятся.
P.S я инвестор дома № 2, 12 этаж. Так что, соседи, всем привет.!!!

Цитувати

milkos

milkos

22.06.2006 14:59:00

daschka:
Всем приветик.
насколько я...

Некоторые неточности - Этьен это украинская контора, мы ее первый проект, а вот Ремекс - дорстаточно известная словенская компания, которая финансирует это. но в принципе об этом по-моему писалось ранее на форуме...
А вообще, для посещавших ранее встречи ничего нового не должно было прозвучать.. кроме того, что уже с 1.07 стройка, а то каждые три дня обещали запустить...:(

Цитувати
<< 228 229 230 231 232 ... 429
Архів