Огурцов
09.08.2006 05:38:00
Может руководство АЧИИС даст хоть какую то информацию на сайте или в рассылке, плиизз?
pencil
09.08.2006 05:38:00
Я не понимаю неужели так трудно черкануть пару строк как прошли переговоры с банком Форум, как обстоят дела с допсоглашениями к договорам, какие новости еще есть. За неделю полтысячи заходов на ветку форума, люди ходят чтобы узнать хоть какие-то новости а в ответ тишина.
Leroy
09.08.2006 07:38:00
Есть информация, что пока банк не дал кредит Этьену...
И вроде бы скоро должна быть рассылка новостей.
_Skrypka_
09.08.2006 08:05:00
Добрый день. Я инвестор 6 дома и хотел очень узнать о его судьбе. Каждный день пересматрюю форум, но почемуто уже больше 5 дней нету никакой информации. Если кто-то знает о переговорах с Ремексом и когда уже деньги поступлят Етьену напишите пожалуста, потомучто уже не знаем что и думать(
Rad_AtomiX
09.08.2006 08:09:00
Этьен немного запаздывают, но продвигаются.
Вроде как работу Чаркассобетона финансирует Этьен, поэтому ЧЖБ достроят дом №3 и сразу возьмутся за дом №1 (пенек за супермаркетом). Если это так, и Этьен уже вливает свои средства, то это отличные новости. Это значит, что Этьен намерен строить.
Алес Буд должен по работам на сумму свыше 10 млн гривен. Сегодня это еще одна проблема, которую решает Этьен, чтобы АБ выполнил свои обязательства. Это в дополнение к принятию объектов от УАБ, оформлению кредита, гарантии, и организации (возобновлению) строительного процесса. Сегодня уже определены подрядчики (отделка, остекление, сети, лифты и т. п.), и согласованы договора и суммы. Но договора будут подписаны только после захода финансов на Этьен в Украину. Это в течение 10 дней после оформления гарантии с банком (чем сейчас успешно и активно занимается Этьен).
Еще уверенность в Этьене мне дает то, что они вовсю работают с МВД (внутр войсками) по нескольким проектам в других городах. Войска в них верят, и фундаментом для дальнейших отношений является завершение Днепровских Веж. Это как "входной билет". Кроме этого, Этьен заработает репутацию успешного девелопера и первой компании, заврешившей уникальные высотные жилые здания на Украине. То, что проср**ли Укразиябуд и Алесбуд.
Rad_AtomiX
09.08.2006 08:14:00
Если с Этьеном все в порядке, ДАЙ БОГ ИМ СИЛ И УСПЕХОВ все сделать. Нам остается задача зафиксировать наши вклады и наши квартиры. Этим занимается АЧИИС. Ждем новостей, хотим проверить список (реестр), причем ПЕРЕД тем, как этот реестр будет официально представлен АЧИИС и заверен другими сторонами (если это уже произошло, необходимо показать реестр всем инвесторам на ближайших сборах АЧИИС).
joshi
09.08.2006 19:13:00
Rad_AtomiX: Этьен немного запаздывают, но продвигаются.
Вроде как работу Чаркассобетона...
Немного убавьте обороты, т. к. кроме ветра - толку нет никакого от Ваших идей. Вам было популярно объяснено, какая помощь нужна. Если ее нет, то не нужно прессовать мозги и без того уставших людей. Имейте совесть, оратор!
joshy
09.08.2006 19:18:00
Огурцов: Может руководство АЧИИС даст хоть какую то информацию на сайте или в рассылке, плиизз?
Отвечаю лично Вам, уважаемый Огурцов, и всем членам АЧИИС.
Сегодня составлен ОБЩИЙ реестр инвесторов Днепровских веж. Завтра этот реестр будет отправлен всем членам АЧИИС, электронные адреса которые у нас есть. Большая просьба еще раз найти свои метры и проверить. О всех новостях я обязательно отправлю рассылку до выходных. Приношу членам АЧИИС извинения за молчание, но был очень напряженный период в работе над нашим общим делом.
С уважением,
Инна Архипова (Секретарь АЧИИС)
Огурцов
10.08.2006 05:13:00
Инна! Большое спасибо за инфу. Мне кажется что лучше пару строчек, чем беспрерывные звонки. Еще раз спасибо и ждем...
joshi
10.08.2006 09:23:00
Огурцов : честно говоря по телефону я общаюсь по большей части с понятливыми и доброжелательными людьми. За них и воюем. Ждите новости.