Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

joshi

joshi

03.08.2006 17:21:00

Rad_AtomiX: Не знаю, чем я не угодил Инне (joshi), но грязь ни на кого не лью, кроме искреннего...

Вернитесь на стр. 121. И еще раз подумайте, как вы объединяете группу людей в тайное общество. Нужно фильтровать текст.

Цитувати

ЕвгенийКСА

ЕвгенийКСА

04.08.2006 06:14:00

Есть предложение, отличающееся своей новизной!
Всем успокоиться и вести конструктивный диалог на форуме, без грязи и наездов. Касается всех.
Инна, ведь если я не ошибаюсь, то и Таня Шальман делает не мало. Но она более сдержана в разговоре с людьми и не кого не подвергает безосновательным оскорблениям. У всех нервы. Это понятно.
Посему давайте закроем тему наездов и будем сдержаннее.
Был вчера на стройке. Работа идет только на 3 доме. Довольно активно долили (наполовину) очередной этаж. На остальных пусто.
Считаю, что нам стоит прислушаться к предложению Rad_AtomiX касательно статей в журналах.

Rad_AtomiX давайте попробуем рассказать о своих проблемах через Ваши издания.. Пробейте эту тему, а Президент АЧИИС, я думаю, неоткажеться дать интервью.

Евгений.

Цитувати

Фанат

Фанат

04.08.2006 07:50:00

joshi:
Уважаемый Rad_AtomiX ! Я смотрю Вы очень хотите войти в "тайное общество избранных...

Ни чего себе, как госпожа архипова разошлась...
... хотелось бы с Вами поближе познакомится, и посотреть
в Ваши добрые и чесные глазки...

Цитувати

Фанат

Фанат

04.08.2006 08:10:00

joshi:
Вернитесь на стр. 121. И еще раз подумайте, как вы объединяете группу людей...

ТОесть Радомир предлагает помощь в нашем общем деле, а ИННА Архипова ВЕЛИКОДУШНО отказывается )))... поистине БАРСКИЙ жест...
... Инна если Вам так тяжело бросте это бремя на пример... на меня ведь я тоже инвестор!!!
... с таким настроением как у Вас этим делом нельзя заниматься, негативные флюиды и т. д. ну вы меня поняли...

Цитувати

lawer

lawer

04.08.2006 10:02:00

Я инвестор, у меня юридическая фирма. На одном из собраний инвесторов оставил визитку основателям АЧИИС и предложил свою бесплатную юридическую помощь. Это было еще 2 мес назад. Видимо они не так сильно загружены и им помощь не нужна... Тогда откуда же такие "истерические нотки"?

Цитувати

vip_2005

vip_2005

04.08.2006 16:04:00

Добрый вечер,
хочу поделиться информацией (прошу прощения если повторюсь, нет времени перечитывать все сообщения), есть компания "Этьен-Вест" (Свид. Серия А00 №598220) которая имеет все необходимые подписанные договора для продолжения строительства. Есть календарный план, где дома 5,6 планируют сдать в декабре 2006г., 4 дом в феврале 2007 года, а дома 3,2,1 в декабре 2007г. Этот календарный план был составлен на основании принятой на строительство документации. Есть также подписанное соглашение между всеми участниками этой легендарной стройки (все кто был причастен и имел долю), согласно которого стороны подтвердили размер выкупленных частей (проинвестированных квартир) физическими лицами. После этого обображения все невыкупленное было передано компании "Этьен-Вест", за счет этих частей компания и планирует достроить дома.
Вопрос: Отображение выкупленных квартир не знаю каким образом происходило, если кто-то знает, поделитесь информацией.

Цитувати

pencil

pencil

07.08.2006 05:40:00

Что решил кредитный комитет Форума.

Цитувати

Colnat

Colnat

07.08.2006 09:08:00

lawer, я, как и Вы - юрист и тоже инвестор УАБ.
Мы реально можем помочь себе самим. Свяжитесь со мной по тел. 8-067-448-07-23. Нам есть что обсудить.
С ув. Наталья

Цитувати

Rad_AtomiX

Rad_AtomiX

07.08.2006 16:22:00

Ув. Наталья (Colnat)и lawer.
Давайте мы дождемся следующего внутреннего собрания АЧИИС, все там встретимся вместе с АЧИИС, обсудим статус, задачи, идеи, и запланируем дальнейшие действия, в которых каждый из нас будет делать свою задачу. Это - лучший и наиболее эффективный вариант. Именно для этой цели была создана АЧИИС, в тот момент (и на сегодн. день) наиболее активными инвесторами.

Пожалуйста, сообщите (в форуме, или по рассылке, или по моб) дату и место следующего сбора АЧИИС.
Спасибо,

Радомир

Цитувати

Rad_AtomiX

Rad_AtomiX

07.08.2006 16:34:00

ЕвгенийКСА: Есть предложение, отличающееся своей новизной!
Всем успокоиться и вести конструктивный...

Ув. ЕвгенийКСА,

Понял, принято.

Мы думаем выпустить статьи в начале сентября. По 2м причинам:
1) закончится сезон отпусков и больше аудитории их прочтет, и
2) возможно, за это время (2 нед) у "Этьен Инвест" будет продвижение (кредит, стройка, т. п.)и тогда мы откорректируем материал. В любом случае, я хочу согласовывать содержание с АЧИИС перед версткой.

Вопрос: есть ли среди нас-инвесторов журналисты для создания статей? (мы будем привлекать журналистов с каждого издания, если нет своих.)

Цитувати
<< 240 241 242 243 244 ... 429
Архів