joshi
02.08.2006 17:46:00
Rad_AtomiX: Совершенно верно! Такая же ситуация. Общение с кем-то из ИГ похоже на звонок в офис...
Уважаемый Rad_AtomiX ! Я смотрю Вы очень хотите войти в "тайное общество избранных инвесторов". К сожалению вакантные места заняты А если Вы предлагаете помощь мне, то можно ко мне и обращаться. А не устраивать пафос на форуме. Но с человеком, который сначала льет грязь на людей, которые занимаются делом, а потом резко меняет свое мнение и готов влиться в их ряды - иметь дело просто опасно. Вам так не кажется? А помощь я уже сказала какая нужна: связи с контролирующими органами, СМИ. Все на безоплатной основе. Вы бы хоть назвали свой ник, когда сегодня мне звонили. Хотя толку от Ваших предложений нет.
lenika
02.08.2006 19:44:00
joshi: А теперь сообщение для всех членов АЧИИС, которые не получают электронку.
Я практически...
Добрый день!
Вы писали следующее:
"А теперь сообщение для всех членов АЧИИС,... Вам позвонят"
В общем, мы не члены АЧИИС, но купили квартиру у УкрАзияБуд через ЧеркасыЖелезобетон (Астрейд).
Очень хотелось бы вступить в АЧИИС (куда платить, сколько и т. д.), а также оказаться внесенными в Реестр.
Огромная просьба - контаткировать не по тому мейлу, на который зарегестрирован этот аккаунт (регстрировала жена) а на skamenev@gmail.com или lenikum@gmail.com
Огромное спасибо за помощь!
shondor
03.08.2006 08:13:00
Истерические нотки, которые постоянно прослеживаются в постах Инны и постоянные обиды, на мой взгляд свидетельствуют о каком то комплексе неполноценности и неспособности нормально общаться с людьми. Ваша робота чрезвычайно важна, - безусловно, однако то как вы общаетесь на форуме гласит лишь о том, что вам то ли мало, то ли много ответственности выделили в АЧИИС. Позиция напоминает поведение ребенка (а я такая важная, - а вы быдло ожидайте, когда я буду в хорошем настроении и тогда может быть вам что-то расскажу) Постоянные ссылки на то, что вы готовы отдать всем их 50 гривен и послать подальше уважения к вам не добавляют. ИМХО конечно.
ЕвгенийКСА
03.08.2006 08:19:00
Ув.Shondor/
Инна конечно не сахар-это так. И то как она говорит по телефону меня иногда тоже не устраивает.
Однако ее супруг делает очень и очень много для всех нас. Не менее много делает и Татьяна Шальман и другие АЧИИСовцы. По сему будем терпеливее что ли.
Член наглядовой ради. Евгений
julson
03.08.2006 08:59:00
Сегодня утром проезжая мимо ваших домов заметила, что работал кран над домом (не знаю по номерам, но тот, где еще крыши нет), а на самом верху дома стоял рабочий. Правда один только. Но тем не менее сегодня движение было еще в 8 утра.
Фрося
03.08.2006 09:00:00
Господа, по-моему комплекс неполноцености не у Инны, а у тех людей, которые по жизни привыкли, что перед ними все должны стелиться и усюсюкать. Эдакие "важные дяди". Вы сюда не магазин за новым костюмом пришли и не к психоаналитику.
Rad_AtomiX
03.08.2006 11:59:00
Не знаю, чем я не угодил Инне (joshi), но грязь ни на кого не лью, кроме искреннего желания помочь в в защите наших инвестиций. Знакомых прокуроров и судей нет.
По делу.
Я могу организовать статьи с освещением нашей ситуации в близких нам изданиях:
- Commercial Real Estate Украина
При этом, мы можем контролировать публикации как по содержанию, так и по датам.
Также могу привлечь такие издания:
- Коммерческая Недвижимость (Commercial Property)
- Бизнес
- Деловая Столица
- Kyiv Post
Скорее всего необходимо будет интервью с главой АЧИИС.
С ув.
Радомир
radomir@hcm.com.ua
Rad_AtomiX
03.08.2006 12:09:00
Еще, Инвестгазета, думаю, договорюсь с ними.
Радомир
joshy
03.08.2006 16:51:00
ЕвгенийКСА: Ув.Shondor/
Инна конечно не сахар-это так. И то как она говорит по телефону меня...
Женя-Женя!Да меня тоже не устраивает твое поведение. Но я принимаю тебя таким, каким ты есть: членом наглядовой рады. Вон господин Радомир и то начал проявлять правильную иннициативу. И не надо расписываться за моего супруга на форуме. И еще раз повторю, что отвечать на вопросы по телефону типа "Инна, что ты сделала. Я член наглядовой рады" я не буду, т. к. занята более серьезными делами. И что ты сам сделал для решения наших проблем, чтобы критиковать меня?
joshi
03.08.2006 17:11:00
shondor: Истерические нотки, которые постоянно прослеживаются в постах Инны и постоянные обиды,...
Еще раз спасибо за помощь и понимание.