Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

шестой

шестой

27.02.2004 13:51:00

vova: Так поведайте и нам!!!
Кран такого типа там уже не нужен. Кирпичи и другие стройматериалы будут подниматься мобильными подъемными устройствами. Думаю, что это обычные лебедки как на других стройках. Уточню - сообщу.

Цитувати

шестой

шестой

01.03.2004 16:17:00

Должны поставить 2 специальных подъемника, типа лифта, только снаружи. Посмотрим

Цитувати

SOS

SOS

03.03.2004 09:57:00

А теперь, снятый кран будут два или три месяца устанавливать на дом №4. Так издеватся над инвесторами может только Азиабуд!

Цитувати

Юбилей

Юбилей

03.03.2004 10:08:00

Скоро, а именно, 14 марта сего года, этой теме форума исполнится ГОД (а воз и ныне там)!!! С наступающей годовщиной...

Цитувати

Sasha

Sasha

03.03.2004 11:48:00

Я удивляюсь количеству всяких доброжелателей, которые самое главное в курсе дела. Кран кстати уже на треть стоит, только он с тыльной стороны и с проспекта его не видно - нужно заезжать с внутренней стороны.

Цитувати

Sasha

Sasha

03.03.2004 12:10:00

Кстати обратили внимание что эта тема наверное самая популярная в форуме по количеству посещений. Конечно есть темы с большим количеством посетителей, но они старше минимум на год. Поэтому и ясно почему там много всяких предположений.

Цитувати

Tolik

Tolik

09.03.2004 09:16:00

Наверное уже целая толпа "болельщиков" следит за развитием событий в этой теме. Скоро ставки будут принимать... Все хотят свои 5 коп. вставить!

Цитувати

Игорь

Игорь

09.03.2004 13:30:00

Ув. инвесторы этих домов. Мне очень Вас жаль. Почему?.. Ответьте сами себе на эти вопросы: 1. Вы не задавались вопросом какая тяга (сила ветра) будет между этими домами? По сути столь узкое пространство между домами представляет собой аэродинамическую трубу. Сила ветра будет очень приличной, при этом круглый год. Летом - ещё ладно, а зимой? 2. По опыту всех кто сталкивался с новыми домами, знает, что работы лифтов не стоит ждать ещё пол-года после сдачи. Как заселяться будите?... но это ладно, НО представте, лифты ломются?.. как на 30 этаж подниматься? Но даже если и будут работать, предствате себе утро на работу... интересно когда к вам лифт поднимется... или вечер с работы.. 3. Дома на берегу Днепра. Даже самый слабый ветер (а на берегу он не слабый), будет раскачивать эти дома очень прилично. Никаких демпфирующих технологий (как в небоскрёбах) в этих домах нет. Т. е. Вам придётся жить как на корабле. У кого с мозжечком непорядок, я сочувствую. 4. Добраться до какой-либо остановки - проблема ещё та. 5. Про воду, тепло не говорю, может они и решат этот вопрос. А может и нет. ГОСТов то никаких нет.... поставят обычное оборудование, а не специальное. Стоимость м2 ведь не высока? 6. Те кто купил квартиры с окнами на соседние дома, никогда не увидит солнца. Сходите, проверте, благо уже солнышко появилось. Пока всё.. думайте, решайте

Цитувати

Болельщик

Болельщик

11.03.2004 09:37:00

Tolik :Наверное уже целая толпа "болельщиков" следит Вопрос к оптимистическому Толику: я каждый день езжу на работу мимо стройки, хотелось бы знать, как шесть домов строятся 2 кранами (напоминает чудо с 7 хлебами и 5000 чел).

Цитувати

Sasha

Sasha

11.03.2004 14:20:00

Ну если вы каждый день ездите, то наверное и сами видите как стоит 3 кран и идет стройка круглосуточно и причем небезрезультатно. Очень кстати интересно с какой стороны это все напоминает аэродинамическую трубу? А для того у кого проблемы с мозжечком рекомендуется подняться наверх и проверить как все это все шатается (мой знакомый был и ничего подобного не заметил). Ксатати остановка прямо почти под домами и ходит там почти 15 видов транспорта (вся троещина и воскресенка) так что транспорт какой хочешь и больше чем хочешь. Ну о всем остальном можете поинтересоваться у сотрудников Азиабуда и выяснить.

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 429
Архів