Покупатель
20.02.2004 07:34:00
Приссоединяюсь к DEN. Не понимаю, почему некоторые так озабочены? Все идет нормально. По 4-6 домам до сдачи 10 месяцев, по 2- вообще 16. Вы лучше посмотрите, что творится у других застройщиков... Котлован еще не выкопали, заборчик только поставили - а народ бежит, в очередь становится расставаться со своими кровными. Причем это касается не только монстров типа КГС - картинка общая для всех. А тут УЖЕ СТОЯТ ДОМА! Или вы думаете, что их так и бросят? Смешны и неубедительны все ваши доводы. Я думаю, всех, кто проинвестировал в этих домах квартиру ДЛЯ СЕБЯ - можно поздравить с правильным выбором. Там со временем будет все нормально - и с инфраструктурой, и с прогулками к Днепру, и с транспортом. С неверующими побеседуем через пару лет.
P.S. Только не нужно "бросать в меня камни" - что я представитель застройщика и делаю рекламу. Я действительно купила квартиру и не жалеюю об этом
Всем удачи!
Tolik
20.02.2004 09:25:00
Давайте сощитаем: чтоб уложится в 10 месяцев, нужно, чтоб они клали кирпичи со скоростью ТРИ этажа в месяц (это в случае достройки монолитного каркаса до конца этого месяца). Шансов уложится в этот срок у них осталось маловато. А ещё учтите стяжку стен, електропроводку, отопительную систему (обещаные в договоре)... Делайте выводы!!!
Tolik
20.02.2004 09:27:00
Остаётся уповать на чудо! :)
max
20.02.2004 11:17:00
Tolik: Давайте сощитаем: чтоб уложится в 10 месяцев, нужно, чтоб они клали кирпичи со скоростью...
Учтем, что здача 6,5 и 4 домов планируется одновременно, это увеличивает необходимые темпы до около 10 этажей/мес... Если в ближайшие месяцы не произойдет "всплеска" активности на стройке, о своевременной сдаче объекта (4 кв.2004 г.) можно забыть.
Sasha
20.02.2004 11:52:00
Это уже принципиально другой вопрос. Вопрос о то что всех кинут уже отпал - победил все-таки здравый смысл. Но вот со сроками - тут будут наверное проблемы. С 6-тым домом может и нет поскольку дом выгнан, проводка и канализация почти закончена, лифты приобретены (4 шт.) насколько мне известно недешовые, а один из них который несгораемый и вовсе очень дорогой. Вертолетная площадка залита (мне говорили строители что без лифтов нельзя ее было заливать и видно это все и торомозило процесс). А вот 4-й дом может и не успеть (я думаю на квартал точно перенесут сроки как и 6-го дома), а может и напрягутся когда потеплеет. За свой 2-й дом я не беспокоюсь, даже если и на квартал затянут. Вы понимаете пока стройка будет вокруг, пока ремонт, пока облагородят территорию и т. д. пройдет все равно непонятно сколько времени так что квартал туда сюда особой роли не сыграет, поэтому я выбрал 2 дом. Когда все будет построенно тогда и можно реально уже использовать квартиру и наслаждаться видом, а так чем наслаждаться - ямами, кирпичами и котлованами с болотом.
Sasha
24.02.2004 14:25:00
Могу сообщить что кран с 6-го дома уже сняли полностью и ставят его на 4. Судя по тому что снимали его почти 3 недели и ставить будут думаю не быстрее. 5-дом уже почти закончили. Осталось только половину вертолетной площадки залить (она визуально меньше) и наверное потом строители перейдут на 4. Так что дело в принципе движется.
шестой
25.02.2004 10:56:00
Это значит, что теперь шестой дом будет пол-года замороженный стоять?
шестой
26.02.2004 14:19:00
Вопрос снимается, сам все выяснил.
vova
26.02.2004 14:25:00
Так поведайте и нам!!!
Соседи
27.02.2004 09:33:00
А почему кто-то решил что дом должен сдаться в срок, указанный в инвестиционном договоре. Это СТРОИТЕЛЬСТВО!!!Если есть человек из форумчан, который делая дома даже косметический ремонт уложился в запланированные сроки-сниму перед ним шляпу.99% участников форума никогда вовремя не меняли перегоревшую лампочку в своем собственном доме. Не говоря об остальном. Пол-года просрочки это нормально. Три месяца-считай уложился, сдал вовремя, читай, сдал досрочно. Пугалки, страшилки, предполагаемое"кидалово"... Расслабтесь. Вложение правильное, а особенно, кто основную оплату произвел в прошлом году. Всегда Ваши метры с удовольствуием купят опоздавшие, если страхи так велики. И кУпите на вырученные деньги "синицу в руке" т. е. "вторичку". За каждое слово отвечаю. Р.S. Я не "УкрАзияБуд":)))))