Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

клопец

клопец

15.09.2006 18:04:00

Муфлон, предлгаю создать конструктивную оппозицию!
Подходи завтра, я буду в джинсах и с сумкой!

Цитувати

McTower

McTower

15.09.2006 18:34:00

А я проведу урок английского языка (перевод Веб-страницы http://www.graceland.edu/show.cfm?durki=5745, слов и выражений: Home, Alumni and Friends, Homecoming 2006, Class of 1996 - Lost and Deceased; и Веб-страницы http://www.graceland.edu/show.cfm?durki=5601) и урок математики (1 + 1 + 2 = 4). Особенно любопытным даже продемонстрирую свой диплом.
P.S. To laz-клопец: Спасибо, что Вы мне сообщили, что я нахожусь в списке умерших и пропавших без вести выпускников Грэйслендского университета (выпуск 1996 г.). Я обязательно свяжусь с Alumni Office, чтобы они исправили ошибку.

Цитувати

denik

denik

16.09.2006 13:23:00

Я редко бываю на форуме, но после сегодняшнего собрания
решил написать.

Цитувати

denik

denik

16.09.2006 13:40:00

Был сегодня на собрании членов АЧИС.
Впечатления и выводы такие.
Фирма «Этьен» появилась для того, чтобы спрятать концы в воду.
В самом начале Этьен ничего не собирался строить да и не мог,
потому, что это фирма-пустышка, у которой даже лицензии на строительство нет.
Фирма Этьен – это двоюродный брат Азии, те же хозяева.
С апреля 2006 г Этьен всех нас водил за нос, рассказывал о каких-то деньгах, кредитах, кормил завтраками в том же стиле, что и Азия.
Все это делалось для того, чтобы затянуть время, вывести все активы из Азии, продать все, что можна и оставить Азию такой же пустышкой
как и Этьен, а после этого обанкротить.
Вторая цель -спрятать все нарушения и злоупотребления, которые могли вылезти в том случае, если бы стройку принимал не родственный Этьен, а реальная фирма, которая достраивала бы объект. В этом, я подозреваю, было также заинтересовано и руководство МВД, которому тоже, наверное, было что прятать.
Именно поэтому никого другого и не подпустили к стройке, кроме Этьена.
Не зря же Левицкий так красиво всем рассказывал, что при приемке стройки никаких нарушений не выявлено, и что деньги все потрачены по назначению.

Теперь о том, что нам делать.
Руководство АЧИС сегодня выглядело подавленным либо безразличным.
Такое впечатление, что, либо они уже вернули свои деньги, либо на них наехали, либо у них просто опустились руки.
Я уверен, что на собрании, которое запланировано на 29.09 (если оно еще состоится), мы услышим очередную порцию лапши о том, что завтра дают деньги, а послезавтра начнется стройка.
Поэтому предлагаю приступить к акциям протеста.
Если правление АЧИС не в состоянии организовать такие акции, то выбрать
инициативную группу смелых и решительных людей и начать наконец действовать а не заниматься болтовней.
Если мы и дальше будем молчать, ничего с места не сдвинется. Азия уже объект передала, с Этьена мы вообще ничего потребовать не можем,
а руковоство МВД и ВВ МВД думает больше о своих креслах, чем о наших высотках.
Пора действовать, выходить на улицу с плакатами и т. п.
Считаю, что Муфлон и другие ему подобные - правы.
Давно надо было действовать решительно, а не верить Этьену и ждать чудес.

Кто поддерживает мою позицию, прошу высказаться.

Цитувати

Славка

Славка

16.09.2006 15:07:00

Схема описаная Вами вобщем-то классическая. Была ли УкрАзия изначально добросовестной, не была, сейчас и не важно. Факт в том, что когда они поняли, что в условиях, когда и на нормальное - то, достроенное жилье падает спрос по той причине что не могут существовать такие цены на жилье, пусть даже в Киеве, но в нищей стране, в которой люди имеющие в месяц жалкие полторы тысячи зелени возомнили себя миллионерами, которым по карману такие цены -
так вот когда они это поняли - то без сомнения предприняли мозговую атаку - как уйти:
1. От материальной ответственности за деньги инвесторов.
2. От уголовной ответственности, чтобы не попасть в розыск как создатели Элиты.
3. Как сберечь свое здоровье и нервные клетки, которые как известно не восстанавливаются.

Классика в том, что Ильф и Петров уже описывали в 30-х годах прошлого века так называемого зиц-председателя Фунта.
Ведь если и на нормальные квартиры почти нулевой спрос, а последние ценовые движения на рынке и что иное как - искусственное разогревание рынка для того чтобы сбросить квартиры перед обвалом, то как можно извлечь выгоду из какого-то (какого ?) количества якобы непроданных квартир?Этьен несет какую либо ответственность?Возможно, да. Моральную.

Цитувати

Муфлон

Муфлон

16.09.2006 23:03:00

Ну хоть сейчас Вы понимаете, что Иларион повел нас не в ту степь. Нынешнее руководство так назваемого АЧИИС не способно решать никакие вопросы. Ну вот создали мы организацию придумали себе громкие должностя, а что делать и чем должна заниматься эта фигня никто не знает, только декларации подавай, да бухгалтеру плати..
Более радикальных, и трезво мыслящих инвесторов я еще раз призываю на следующей неделе блокировать офис УкрАЗИИ и потребовать от них официального ответа. Прошу настроится решительно, идти на разные провокации, пусть вызывают милицию, нужно привлечь как можно больше внимания, наделать шум вокруг нашей проблемы
Нужно направить запрос в разные государственные органы в том числе КРУ с требованием проверить куда пошли государственные деньги. За растрату государственных средств этих казлов как раз и можно привлечь к ответу. Нужно идти к Юльке, на 5-й канал пусть проверят как расходуются государственные денежки и почему бедные военные ло сих пор без квартир.
Я предлагаю назначить время :Ч: на следующей неделе. Пусть предварительно это будет пятница 11-00 и действовать более решительно. Ну кто у нас самые отчаянные, обсуждаем на форуме и настраиваемся громить офис Азии.

Цитувати

клопец

клопец

17.09.2006 05:40:00

Муфлон, в принципе мысли правильные, но в части блокирования и пикетирования практически не реальные, т. к. народец у нас трусливый, как говориться есть, что терять! А на счет прокуратуры, КРУ идея правильная. Государство должно не только снимать налоги с Юр. лиц, но и контролировать их деятельность в полном объеме. И если Юр. лица откровенно кидают граждан, то государство должно нести при этом ответственность. За то что не создало механизмы контроля их деятельности. Налоги и другие платежи есть кому снимать, и налоговая, и милиция, и ОБЭП, и прокуратура с СБУ. А ответственность нести государство не хочет, типа извините, ничего не знаю, не в курсе, и т. д. офигенная позиция вы(граждане, предприятия) должны, а государство никому ничего не должно! Нужно заставить, что бы государство отвечало перед гражданами, за этот бардак! В принципе если грамотно подойти, то думаю можно добиться положительного результата, если не в наших судах, то в Страсбурге точно! И какая реклама будет нашему государству, когда инвесторы будут в международных арбитражах требовать от государства выполнения его функций.

Цитувати

клопец

клопец

17.09.2006 05:45:00

Вообще, дело резонансное, думаю если поискать, то можно найти юр. фирму, которая взялась бы за это дело, за символическую плату, ради продвижения своей марки на рынке, так сказать чисто в рекламных целях.

Цитувати

РАДИКАЛ

РАДИКАЛ

18.09.2006 10:47:00

Столбы под названием Днепровские Вежи свестели дырами окон на ветру. Кучка народа у ворот обсуждала как им в очередной раз подложили 3ю свинью. После первых двух-УкрЯзвиеё строй, Алесблуд(компания облицовочных работ не очень большого объёма)вдруг, откуда не возьмись Ща появился-Мутьен -свисть. Ясно одно -дело в глубокой Ж. Уважаемые инвесторы! Все как один -на встречу 29/09. Надо требовать от ментов в больших фуражках Категорически-СМЕНУ инвестора на настоящего, а не пустышку очередную. На основе тендера!Руководство АчиииС- даёшь решительные действия!! Те, кому есть чего терять -с вами.

Цитувати

SAVE

SAVE

19.09.2006 07:48:00

Почему молчит АЧИИС, было собрание, дайте инфу.

Цитувати
<< 251 252 253 254 255 ... 429
Архів