Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

Overclockers

Overclockers

24.09.2006 01:20:00

2all
По поводу закрытости и секретности.
На прошлом собрании был практически весь состав руководства АЧИИС. Никто не прятался, отвечали на все вопросы и пытались принять конструктивные решения. Обменивались телефонами и т. д. Кто там был? Вы были? Нет?
По поводу проведённой работы.
Если кого-либо не устраивает проведенная работа - 29 числа может по этому поводу высказаться (возможно даже в камеру), взять на себя часть работы для ускорения и контроля процесса, или создать альтернативу АЧИИС, т. д. Но почему-то у некоторых индивидумов пара хватает только на то, чтобы гадить на форумах, думая, что в таком режиме телеуправления делает "благое" дело.
Уверен, если 29-го выглянет солнце и температура среды будет около +20, как и на прошлое собрание, многие для себя найдут более интересное занятие, чем пылиться под башнями. А вечером опять лезем на форум и дежавю...

Цитувати

Overclockers

Overclockers

24.09.2006 01:28:00

для ввт
На этой ветке у Вас только 2 (два) сообщения.
Вопрос - вы откуда?

Цитувати

клопец

клопец

24.09.2006 18:04:00

Overclockers, критика еще никому не вредила.
Хвалить нужно за результат, особенно в строительстве, где авансы и предоплаты пропиваются в первый же день.
То что АЧИИС стал более конструктивным, так это, простите, заслуга тех кто критиковал его деятельность, может иногда перегибали палку, так извините нервы не железные, да и на кону не 5 копеек за вист.
Если бы не этот форум на котором каждый НЕДОВОЛЬНЫЙ может сказать все, что считает нужным, то все сидели бы по домам и ждали бы завершения строительства.

Цитувати

Уховский

Уховский

25.09.2006 10:50:00

McTower: Продолжение лирического отступления:

Акции? Пожалуйста! Разбивайте палатки...

Илларион! Пожалуйста!!! Не забудьте до 29.09 разослать бланки заявлений о вступлении в ассоциацию.

Цитувати

joshi

joshi

27.09.2006 09:27:00

На 27.009.06 доставлены приглашения для участия в собрании: Президенту, Премьеру, Черновецкому, УАБ, АБ "ФОРУМ", АН "Астрайд", "Алес Буд", "Этьен-вест", МВД, ВВ, Деснянская администрация.
По всем электронным адресам инвесторов разослан макет ЗАЯВЛЕНИЯ на вступление в АЧИИС. А к нему заметочка, как заполнить. Кто не получил - сообщите мне по електронке. С собой я возьму шаблоны, все желающие будут заполнять на месте.
Также я проконсультировалась, как правильно организовывать акции протеста, чтобы на 15 суток не попасть. Все нужно делать правильно.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!! (особенно касается орущих и визжащих на форуме. Проявите свою активность и желание не только трепаться). Нам нужна помощь в привлечентии СМИ. На сегодня есть канал УТ-1, ТРК "Киев" (Споживач), ведутся переговоры с 5 каналом. Кто может привести с собой журналистов? Для координации звоните мне по тел. 8-067-440-65-25. Ну вот вроде и все организационные моменты к собранию 29/09/06. Дальнейшие планы будем формировать по ходу действия.

Цитувати

joshi

joshi

27.09.2006 09:46:00

Уховский: Хотелось бы на следующем собрании увидеть учредительные документы АЧИИС и хотя бы...

Можно узнать как Вас зовут? Я - Инна Архипова. Хочу пригласить Вас в иннициативную компанию. Будете ответственным по сбору фактов для передачи дела в суд. Смотрели громадськи слухання по Элите. Там ясно было сказано - инвестиции наш риск. У кого нет денег, тот в рисковые операции не вкладывает. Намек понят? И если Вы такой активный, приезжайте ко мне в офис я предоставлю все документы по АЧИИС, копии писем и ответов. А упреков мы не боимся. Отчитываться перед человеком без имени тоже не будем. Назовите свое ФИО. Я хоть проверю числитесь Вы в списке инвесторов или нет. И если Вы инвестор, то скажите спасибо хоть за то, что благодаря иннициативной группе мы пока еще не Элита. Т. к. опять таки с помощью нашей работы и наших связей о нас знают все и кинуть тихо уже не смогут. Нужно потрудиться.

Цитувати

Уховский

Уховский

27.09.2006 10:15:00

joshi:
Можно узнать как Вас зовут? Я - Инна Архипова. Хочу пригласить Вас в иннициативную...

Инна! Спасибо, что мы еще не "Элита"! И вы напрасно обижаетесь. Почему-то даже самый безобидный вопрос Вы встречаете "в штыки". Я нигде не назвал инициативную группу бездельниками и лентяями. Все мои высказывания и вопросы на форуме от недостатка информации, в том числе и от Вас. Я готов оказывать Вам посильную помощь. Поручайте. В группе инвесторов я числюсь. Пискун Владимир Федорович. Дом 4. Все данные (ФИО, имя в форуме, E-mail, домашний и мобильный телефоны)я давал лично Вам, когда сдавал деньги. Бываю на собраниях. Не знаю чем могу быть полезен. В официальные учреждения меня не пускают как "зрадныка". Украинец, но гражданин России. Поэтому постоянно находиться в Киеве не могу. И все же готов помогать. Мне хочется когда-то (желательно быстрее) вернуться домой. А без жилья это невозможно.

Цитувати

joshi

joshi

27.09.2006 14:42:00

Уховский : Я не воспринимаю Вас в штыки. Просто задаю конкретные вопросы. И если Вы конкретный человек, то Вы нормально реагируете и почему бы и не пообщаться на нашу общую тему. Помощь нам сейчас нужна.
Я подготовила письмо - обращение к руководителям СМИ. И прошу помочь мне его разослать. Кто может это сделать завтра? Отзовитесь, я сброшу копию. У нас уже есть один помощник, но чем больше СМИ, тем лучше. Жду Ваших звонков.

Цитувати

Уховский

Уховский

27.09.2006 15:54:00

joshi :
27.09.06 / 17:42
Завтра (четверг, 28.09) я могу быть посильным. Могу отправить письма по почте в том числе и по электронной. Кому и по какому телефону звонить и куда приходить? Я не записывал телефоны руководства АЧИИС, чтобы не было соблазна надоедать по телефону. Считаю общение через форум менее обременительным для Инны и Иллариона и К. Ответы на наши вопросы - при наличии свободного времени.

Цитувати

Муфлон

Муфлон

28.09.2006 07:55:00

joshi: На 27.009.06 доставлены приглашения для участия в собрании: Президенту, Премьеру,...

На счет премьер министра не знаю, а вот Ющенко на встречу не приедет. В пятницу празднуется 750 лет Львова, вот Они вместе с супругой туда и прилетают чартером. На 11 часов запланирована встреча в ВИП зале Львовского Аєропорта.
Да и мне кажется в пятницу на встречу никто из руководства не прийдет А просто пригласят "Илариона и Ко" накануне в офис Єтьена (например в четверг на 13-00), ласково с с ними поговорят и наш АЧИС дальше нам лапшу будет вешать
Ну разве я не прав? Я как всегда на все сто прав. Вот и Джоша со мной согласилась, что я прав на счет акций протеста, просто позно уже Джоша, позно!

Цитувати
<< 256 257 258 259 260 ... 429
Архів