Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

lawer

lawer

20.09.2006 16:39:00

Как вариант, можно рассмотреть иск к государству в лице ВВ МВД, ответственных за данную стройку (они выбирали подрядчиков и т. д.). Мы, как инвесторы, можем потребовать деньги, эквивалентные рыночной стоимости аналогичного жилья на сегодняшний день. Это будет колективный иск частных инвесторов на огромную сумму. Вероятность выиграша у нас в стране не велика, но ориентироваться на выигрыш надо в Европейском суде. Да, понимаю, многие юристы могут сказать, что это очень не легко: судиться с МВД. Раздуем шум вокруг этого процеса. Вместе с другими акциями протеста все это может помочь нам в общей проблеме. Какие мнения?

Цитувати

Самойлович

Самойлович

21.09.2006 07:01:00

Долгоиграющую акцию делать нельзя, т. к. будет тоже, что на софийской плащади или у администрации президента. Нам не нужен проспекр Ватутина в крови...

Цитувати

Огурцов

Огурцов

21.09.2006 10:26:00

Почему молчит АЧИИС? Ни рассылок, ни сообщений на форуме.

Цитувати

Самойлович

Самойлович

21.09.2006 12:30:00

АЧИИС сейчас находится в Будапеште. Отправлен перенимать опыт массовых протестов.

Цитувати

sens

sens

21.09.2006 16:07:00

Ребята, давайте присоединимся к братьям и сестрам по несчастью Элиты Центр и пригласим СМИ благо выход на них у нас есть, снимем очередной сюжет только уже про Элиту Центр №2. Попробуем обратиться к Луценко и Президенту через ТВ.
Для собственного митинга нам нужно разрешение или же мы все дружно окажемся в обезьяннике через 5 мин после начала митинга и уж темболее блокады Ватутина.
Давайте соберемся и пойдем сходим в БЮТ, например, обратимся за помощью.
Я не знаю что делать дальше, но проблемы методами дипломатии мы уже решаем на протяжении 3 лет и до сих пор бомжи.
На митинг я то готов, таких отчаяных как я мало, я лично знаю 10 чел которые готовы днями и ночами стучать касками как шахтеры. Просто может у мниогих по 10 квартир и всем сладко живется, а мне пришлось пробомжевать с мая месяца, хоть сейчас и есть где жить, свое жилье хочется все таки получить в 200? году а не в 20?? годах.
Есть знакомые юристы в Baker and McKenzie но они наверное много захотят за свои услуги, нужно будет уточнить. Есть идея подавать заявку в ЕВРОПЕЙСКИЙ СУД ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА, прочитал в нете что дедулька из Кировограда отсудил свою квартиру через ЕСДПЧ и получил хороший материальный и моральный ущерб. Давайте напишем и мы коллективное письмо и обратимя за помощью к опытным юристам Baker and McKenzie, если коллективно то нам и дешевле обойдутся их услуги.
Что думаете по всему этому поводу???

Цитувати

save

save

21.09.2006 23:08:00

Да ладно вам! Юрко может и не туда попал, а может свою хату старую переделать хочет. Вот sens дело говорит, к юристам надо идти. Сейчас собираю информацию. Ведь просто так в Европейский суд не попадешь, сначала надо со своими отмучаться, а потом уже туда валить и доказательства предъявить, какие у нас основания есть для пересмотра дела в "ихнем" суде.
А что АЧИИС молчит по-этому поводу, может они уже давно обратились в суды и всё себе отсудили, а нас так, за нос водят?

Цитувати

save

save

21.09.2006 23:13:00

Сдается мне что-то у них (АЧИИС) там не чисто

Цитувати

Самойлович

Самойлович

22.09.2006 06:36:00

То Sens.
Неужели вы не поняли, что Луцик и АЧИИС в доле...

Цитувати

Russel

Russel

22.09.2006 08:24:00

Кто может что то сказать по поводу 29

Цитувати

Уховский

Уховский

22.09.2006 13:14:00

Хотелось бы на следующем собрании увидеть учредительные документы АЧИИС и хотя бы короткий отчет, что сделано за прошедшее время. Со стороны мы не можем оценить всю деятельность руководства АЧИИС. Чтобы снять подозрения и избавиться от упреков надо отчитаться. Не за деньги. Это такая мелочь. Если нужна помощь деньгами, надо сказать об этом. Пусть АЧИИС покажет отправленные ранее письма, какие ответы на них получены. Предложений было много. А были ли обращения? Или руководство АЧИИС поверило (как и мы) Левицкому и всей брехливой компании и никуда не обращалось? Пока видна одна большая работа - список инвесторов. И пусть не обижается руководство АЧИИС, но все уже устали. Получается, что список инвесторов никому не нужен. Что он дал? Деятельность надо направить на активные действия по привлечению к ответственности тех, кто привел в такое состояние стройку. Это обращение в суд (вплоть до Европейского), в прокуратуру, к "честной и справедливой" Тимошенко, к "великому менеджеру" Януковичу и т. д.. Суды это долго? А что быстрее. За несколько лет, пока УАБ вешала нам лапшу на уши стройка далеко продвинулась? Верить нельзя ни одному обещанию тех, кто "строит" для нас дома. Может тогда зашевелится "изможденное" трудом на благо Родины руководство ВВ.
Муфлон - может появишься на собрании. Хотелось бы посмотреть на этого активиста. Может он и вправду может стать лидером у нас? Пока же действует по Высоцкому "Из кустов назвал волка сволочью...".

Цитувати
<< 254 255 256 257 258 ... 429
Архів