andros
09.11.2006 15:40:41
Уховский:
Настораживает манера, стиль и грамотность изложения. Может пусть Инна или...
Как связаться с joshi?
Уховский
09.11.2006 15:48:56
Уховский:
Обратитесь к joshi. Она владеет всей информацией и через нее все мы стали...
На форуме. Она человек ответственный и сама вам скажет как это сделать.
Администратор
09.11.2006 15:49:21
Она же Чио-сан (e-mail чуть выше на странице)
Чио-сан
10.11.2006 13:07:55
EVGENIY_KSA: Сообщаю, что Омельченко Григорій Омелянович Член депутатської фракції "Блок Юлії...
То, что заседание действительно будет можно посмотреть на сайте ВР. Да и люди, которые помогали составить и доставить письма Омельченко и Джиге контролируют этот вопрос. Так, что письмо можно не готовить. Нас скорее всего туда не пустят. А если пустят, то не нас. Но о нас уже знают. Может это нам поможет.
Чио-сан
10.11.2006 13:40:35
andros: Ребята я инвестор из №4. Простите по характеру роботы не имела возможности пользоваться...
Для начала отправте мне по факсу 5013137 свой договор. Также прошу бросить на мою электронку данные: продавец Вашей квартиры, № Договора, № дома, этаж, тип квартиры, метраж. Вся остальная информация в закрытой переписке.
Добро пожаловать.
С ув., Чио-сан (в прошлом joshi)
ТаняШа
13.11.2006 17:44:51
На сегодня есть такая информация: в пятницу 17.11.06 командующий будет давать отчет министру о ситуации, что сложилась на Днипровских вежах, и не только отчет. Должен предоставить стратегию решения этого вопроса. Сейчас ведутся интенсивные поиски нового инвестора. Конкретно уже велись переговоры с двумя компаниями, не украинскими. Кредит от банка пока на тормозах. Еще одно: Кабмин не будет рассматривать этот вопрос, он поручил этим заняться Минстрою. Будут свежие известия сообщу.
Также я хочу сообщить что я официально зарегестрировалась в форуме что бы никто не смог пользоваться моим именем
tusja
14.11.2006 05:04:50
у меня менялся e-mail и возможно я не получила рассылку, поэтому прошу подтвердить вчерашний телефонный звонок от имени АЧИИС о начале акций протеста 21.11 в 10 утра около МВД
FGump
14.11.2006 09:02:06
Ув. соседи. Необходимо сделать фото домов на цифровой фотоаппарат. (смотрел старые запасы - негодятся). Или можету кого остались в запасах. Необходимо виды недостроеных домов 3,4,1 так же с обратной стороны стройки (со стороны Троещины) есть дыра в заборе размером с конкретный грузовик... эту дыру тоже желательно запечатлеть. Нужна мрачность картины. У кого есть возможность, рядом живущие. Сделайте фото и отправте мне на почту. Фото не уменьшайте т. к. для печати необходимо качество. Дякую.
Oxi
14.11.2006 17:52:18
ТаняШа: На сегодня есть такая информация: в пятницу 17.11.06 командующий будет давать отчет...
Таня, Ваше лицемерие просто поражает! С нами Вы своя в доску, сопереживаете, на нашей стороне. Но снимая свои сюжеты и зная про реальную ситуацию Вы преподносите ее как "все хорошо и отлично, но есть мелкие проблемы"!!! Зачем?! Перед кем вы выслуживаетесь? А как же честность и чистота журналистов? Где острые сюжеты, где показана суть проблемы?
andrew05
14.11.2006 19:17:13
Уважаемые инвесторы! Большая просьба к вам не доверять содержимому форума!!!!!! Возможна провокация под никами некоторых инвесторов!!! Доверяйте только рассылке и звонкам орг. комитета!
ИНФОРМАЦИЮ О СТРАЙКЕ ПОДТВЕРЖДАЕМ!