Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

andrew05

andrew05

14.11.2006 19:21:24

tusja: у меня менялся e-mail и возможно я не получила рассылку, поэтому прошу подтвердить...

ПОДТВЕРЖДАЕМ! ВРЕМЯ СБОРОВ: 9.15-9.30!!!!
ул. Богомольца, 10 под зданием МВД 21.11.2006

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

15.11.2006 18:04:41

Подтверждаю, что звонки, которын получили инвесторы, действительно имеют силу. Демонстрации состоятся. Точный план действий сообщу в рассылке субб. или воскресной.

Цитувати

Ад-министр

Ад-министр

15.11.2006 21:35:35

Охі, Чио-сан, Joshi имеют один НИК поєтому это одно и то же лицо. Учти это Танюша!
Только с твоей инициативы создался АЧИИС. Без твоей помощи ничего бы не получилось. Разве не так Иларион? Ты самая первая начала ворошить это болото. И ЧиоСа оказалась секретарем только благодаря тебе, а теперь видишь. Сначала хотела Илариона подсидеть и просила у тебя помощь. Но ты не такая стерва как она. А теперь очередь до тебя дошла. Ценю твою скромность делать свое дело и не афишировать. Паблисити это удел паскуд. Ничего не сделала, по уму полный ноль, зато русуется как публичная девка!

Цитувати

sens

sens

15.11.2006 21:54:12

to Ад-министр
================
Знали бы Вы, что происходит на самом деле, а потом бы делали соответствующие выводы. Окунитесь в реальный мир и оглянитесь вокруг - увидите, что происходит на самом деле, пообщайтесь с инвесторами. Информация на форуме это называется "мойте мозги парашком".
В нашей жизни меняется все очень быстро... не только за день... а всеголишь за час...

Цитувати

МакТауер

МакТауер

15.11.2006 21:54:24

Чио сан уж как ты выслуживаешся перед Бороданем просто поражает. Неужели ты не понимаешь, что бородань банкрот! Он должен десять лимонов отработать УкрАзии и все квартиры заставил в банк Форум за 45 млн. и повторно продал инвесторам. Все беды, которые происходят на стройке, это из за этого попообразного жида. И ты хочешь, что бы бородань пришел на стройку. Я против этого. и если ты будешь открыто за бороданя агитировать, я буду на собрании ходотайствовать, что бы тебя выгнать из ачис. Нам, однодумцам, такой халуй не нужен.

Цитувати

Ад-министр

Ад-министр

15.11.2006 22:10:20

sens: to Ад-министр
================
Знали бы Вы, что происходит на самом деле,...

Денис не выделывайся. Ты ведь помнишь как мы ходили к бороданю и как он нам нагло врал в глаза.

Цитувати

Муфлон

Муфлон

15.11.2006 22:14:53

Сенс е-ма-е где ты пропадал! Как деревня!. Вот когда я тебе говорил, пойдем брат на Азию так ты струсил. А сейчас чево, и куда брателло идти. Если все продано. Вот на прошлой неделе боксер продал гостиницу за наличман. Все, в Азии нихрена нима. Вот я тогда пошел в Азию и забрал я бабло

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

16.11.2006 08:00:39

Какой прикол! Повторяю, что "Чио-сан" и "joshi" - это я. Об этом сообщала ранее в форуме.
ИНВЕСТОРЫ, кому-то очень хочется разделить АЧИИС. Значит мы - сила. Не дадим это сделать!
Все на митинги и демонстрации. Ждите рассылку.

А для клоунов форума: иннициативная группа общается только в закрытом режиме.

Цитувати

Чио-сан

Чио-сан

16.11.2006 08:10:21

Ад-министр: Охі, Чио-сан, Joshi имеют один НИК поєтому это одно и то же лицо. Учти это Танюша!
...

Правило жизни - у сильных личностей всегда есть враги. Спасибо за оценку нашей деятельности.

Цитувати

ЧиоСан

ЧиоСан

16.11.2006 08:27:38

В понедельник все отменяется. Мі решили проблему и с первого числа на стройке хозяин Алес буд Ура!!!! На митинг не выходим

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 429
Архів