Уховский
29.01.2007 18:00:07
Таня! Не обращайте внимание на "неЩастных" "ПроходящихМимо" (так они пишут слова). У меня к Вам предложение. Не делайте для нас больше ничего. Мне стыдно за людей и жалко Вашего труда. От людей благодарности не дождетесь. А те документы, которые Вы взялись дооформить - верните назад. Пусть обращаются к альтруистам "ПроходящимМимо" и тем, кто за ними стоит. Пусть они "добывают золото" из этого прииска.
tusja
29.01.2007 18:08:35
Кто нибудь знает, что с кредитным комитетом? Дали кредит?
siavash
30.01.2007 12:35:25
Инвесторы!
Информация о том, что Этьен получил кредит кому-то известна!
Что делать? Кто же наконец-то закончится это оттягивание времени на завтра!!!
Сколько времени еще потребуется?
ИГ может нам что-то сообщить. Как уже надоел этот обман со всех сторон.
ТаняШа
30.01.2007 13:52:51
Шановні інвестори! Всі чекають інформації про кредит. Я поки що мовчу, бо пообіцяла, поки не побачу кредитного договору нічого нікому не кажу. Начебто це має статися 1.01.2007 року. Більше нічого не можу пояснити. Вся інформація першого лютого. Добре, що не 1 квітня.
Хто не отримав додаткових угод, можете звернутися до мене, і домовимося, де зможете забрати. Хоча сподіваюся, що на наступному тижні ми зустрінемося разом. На той час має бути відповідь Мінюсту, та й наступні кроки треба буде обговорити.
ОГОЛОШЕННЯ! Всі, 23 інвестори, хто подав документи до третейського суду в понеділок повинні будуть відвідати засідання суду в четвер, 1 лютого. Починаючи з 11.00. Але краще зателефонуйте мені в середу, я точно скажу, коли кому приходити. Щоб не було черги.
Якщо ще хтось з інвесторів планує звернутися до третейського суду, зробіть це в четвер або в п`ятницю. Зателефонуйте Анатолію. Він формує третій пакет документів. Згодом в комплексі це вже робити ніхто не буде.
Т. Шальман.
Натали
30.01.2007 14:02:11
Будьте добры, отзовитесь те, кто видел договор №206 между Этьеном и УкрАзией.
инфа
30.01.2007 15:55:13
Татьяна дайте пожалуйста телефон Анатолия.
DAISY
30.01.2007 16:01:01
СЕГОДНЯ В УКРАЗИИ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ВОПРОС О КРЕДИТЕ РЕШИЛСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО
McTower
30.01.2007 18:43:50
Вопрос с кредитом не был решен 29 января 2007 г. ВОПРОС ВСЕ ЕЩЕ НАХОДИТСЯ В СТАДИИ РАССМОТРЕНИЯ. Причина - поздно получены документы о долевом участии (распределение площадей и расчеты с подрядчиками) от ГУ ВВ МВД, поэтому не закончен внутренний анализ материалов необходимый для окончательного вынесения вопроса на рассмотрение. До конца недели (со слов банка), а может и на следующей (судя по тому, как протекает этот процесс) должен быть получен окончательный ответ от банка.
Источник: Бородань Ю. П. в телефонном разговоре 30 января 2007 г. 18:20.
P.S. To Натали: Договора №206 не существует. Есть трехсторонний (ГУ ВВ МВД, Этьен-вест и УАБ) №206-4А/03, и двухсторонний (Этьен-вест и УАБ) №206-1. Очень многие их видели, включая меня. Это не секретные документы.
Уховский
30.01.2007 19:37:21
Таня! Илларион! Банк "Форум" уже достал. Более полугода длится процесс изучения документов. Понятно, что идет какая-то игра. Конца ей не видно. Может надо снова устраивать демонстрации? Только уже под окнами центрального офиса банка "Форум". Основная идея - получить немедленный ответ: кредит "да" или кредит "нет"? Наши молодые организаторы предыдущих демонстраций люди остроумные и соответствующие лозунги предложат. Не думаю, что такое наше присутствие прибавит банку популярности и доверия. С ответом они не задержатся, только бы нас убрать от своих окон. Имея ясность с банком можно строить дальнейшую стратегию поведения ассоциации инвесторов. Тем более, что закрепив судом имущественные права (могу ошибиться в терминах)мы становимся такими же участниками строительства, как и ВВ МВД. Теперь ВВ МВД должны с нами считаться (с каждым, имеющим на руках решение суда), как с полноценными партнерами. Решение на любые коллективные действия должно принимать руководство АЧИИС. Вы больше информированы. Каково Ваше мнение?
Olexandr
30.01.2007 20:00:39
A что, можно и так:)