Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

greendim

greendim

23.02.2007 19:00:04

ТаняШа: Шановні інвестори! Дозвольте не реагувати на всі попередні повідомлення. Сподіваюся,...

Я хочу, чтобы любить меня и ненавидить было больше поводов (С)Многоточие.

А за привітання дякую.

Цитувати

B52

B52

23.02.2007 21:53:19

Всех мужиков с 23 февраля!В Этьене заявляют- с 26 февраля пойдут работы вовсю!. Бабки есть-правда не от Форума, но какая разница?Главное пусть строят, туды их в качель!

Цитувати

Jerry

Jerry

24.02.2007 07:15:55

Наконец-то отремонтировали забор на стройке!
Надеюсь, что с понедельника строительство наберет свои обороты.

Цитувати

Попович

Попович

24.02.2007 11:02:21

Vika:
К вашему сведению, суд не только решает споры, но и устанавливает юридически...

Да, суд может устанавливать юридически значимые факты, для этого существует "окреме провадження" (ст.234 ЦПК) но к Третейскому суду это никак не относиться. Почитайте повнимательнее Закон об этих самых судах. Могу Вам процитировать: "третейський розгляд - процес вирішення СПОРУ і прийняття рішення третейським судом".
Тут Раздел 4 ЦПК к сожалению не подходит.

Цитувати

Vika

Vika

24.02.2007 16:10:26

to Попович

Вы так отчаянно пытаетесь убедить меня и всех остальных в бесперспективности решения третейского суда, что я всё больше уверяюсь, что вы - лицо заинтересованное, причем не со стороны инвесторов.
Дискуссию с вами заканчиваю по причине её бессмысленности.

Цитувати

Натали

Натали

24.02.2007 16:34:31

Уважаемый Попович!
Если я понимаю правильно, Вы- юрист (или претендуете на эту роль).
Почему бы Вам не предложить вариант решения данной пробле- мы, который, по Вашему мнению был бы разумным.

Цитувати

Попович

Попович

24.02.2007 18:01:04

Возможно договор Поручительства где Этьен обязуется выполнить условия договора инвестирования в случае их невыполнения УАБ.
Как вариант возможно изменение УкрАзиаБуда по договору инвестирования на Этьен, но эти варианты возможны только при согласии последнего.
Можно установить юридически значимый факт в суде общей юрисдикции (но это очень долго и дорого).
Ну и как самый простой вариант - не тратить пока лишних денег и подождать чем закончиться освоение полученных Этьеном средств, главное чтоб УкрАзиаБуд никуда не исчез.
Кстати интересно было бы узнать на каких условиях Левицкому удалось получить 30 миллионов у иностранной компании и хватит ли этих денег на достройку всего комплекса?

P.S.:
На роль юриста не претендую, не хочу брать на себя ответственность перед инвесторами.
Лучше для этого нанять практикующих юристов из солидной компании которая дорожит своим именем и рейтингом (и совсем не обязательно, что это будет ИиП).

Цитувати

Натали

Натали

24.02.2007 18:26:03

Спасибо за ответ.

А то что Левицкий получил деньги на окончание строительства-это уже факт или только слухи? Если факт, то мне тоже кажется, что нам не мешало бы оформить документально наши отношения с Этьеном и их с УАБ на предмет выполнения обязательств перед инвесторами.

Что думает по этому поводу наша Асcоциация?

Цитувати

Попович

Попович

24.02.2007 19:18:08

Вы правы! Если деньги действительно получены и стройка возобновиться. То не вижу повода Этьену отказывать нам инвесторам в оформлении соответствующих договоров. Тем более что на конференции в УНИАН Левицкий заявлял, что он сделает всё возможное для того чтоб ни один инвестор не пострадал. В свою очередь он просил инвесторов позаботиться о себе и об оформлении своих имущественных прав. Правда он говорил про суд, но не вижу ничего плохого в разработке проекта договоров. И это уж наша забота и наша обязанность и никак не Левицкого у которого и так проблем хватает. На данный момент ни Этьен ни ВВ МВД нам ничего не должны, потому стоит подумать как правильно оформить наши с ними отношения.

Цитувати

Натали

Натали

24.02.2007 20:09:29

Вопрос: почему Левицкий так настаивает именно на СУДЕБНОМ решении вопроса о имущественных правах?

Цитувати
<< 313 314 315 316 317 ... 429
Архів