YANV
18.05.2007 17:29:35
Кинутые Инвесторы, объединяйтесь, вместе мы сила!!!
Я общественный реестратор инвесторов по Сосниных4а. Прошу ИГ связаться по мейлу с нами для координации действий всех обманутых пирамидальщиков!
Зайдите на первой странице к нам и узнаете знакомую Вам ситуацию.
Нужно срочно объединяться, иначе будет еще хуже чем в Москве!
На вторник на 9-00 приходите под КМДА на Хрещатике на зарегистрированный Митинг протеста по нашим общим проблемам, не отсиживайтесь, берите детей. Возможно скоро под Генпрокуратурой, Нацбанком и президентом, где без ответа лежат уже 3 месяца наши запросы! Ждем...
Ян sos4a@ukr.net
Наблюдатель
22.05.2007 17:22:00
Люди !
Отзовитесь инвесторы Черкасбуда по 4 дому - что делать ?
Zirka
23.05.2007 07:37:25
Наблюдатель! А оно Вам надо! Вы уже на семи стройках отметились, теперь и до нашей добрались. Столько лет получаете удовольствие от чужих проблем (горя). На чужих форумах легко писать веселенькие сообщения типа "Ха-ХА". Не боитесь на свою голову беду накликать? Смеется хорошо тот, кто смеется последним. Я поняла, что Вы любитель цитат.
Наблюдатель
23.05.2007 08:22:14
Для zirki
Ошибка. Я на этих форумах впервые. Начитался всего и прошу помочь советом. Что здесь плохого ?
Zirka
23.05.2007 09:37:20
Наблюдателю. Если Вы на форуме впервые, то прочитайте его внимательно и поймете что делать. Все инвесторы этой стройки уже объединились и в своих действиях определились. Чего и Вам желаю.
Jerry
24.05.2007 05:35:44
На стройке уже даже кран не работает… Опять тишина…
А было ли очередное собрание подрядчиков? Есть новости?
Fox1
24.05.2007 07:43:07
Ну почему же не работает, сегодня и вчера работал... правда только до 5 вечера, льют опоры под половинку..
Fox1
24.05.2007 07:51:10
Но єто все равно не радует..... нет той работі которая должна біть, что бі сдать дома в те сроки которіе озвучивают!!!
Virgo
28.05.2007 09:15:05
Для Наблюдателя
Напишите мне на lenikum@gmail.com
sens
29.05.2007 13:11:45
Чвствую ребята нам нужно будет скоро всем вместе собираться на пикник. Разобьем палатки у стройки, будем варить кулеш, жарить шашлык, загорать... заодно и митинговать :) Погода позволяет... не зима уже.
Что то мы все ждем и ждем и ничего... то хоть нам лапшу вешали периодически а это совсем тишина... ни встреч под стройкой, ничего....
Или вообще пора ораганизовывать страйк всех кинутых инвесторов города Киева, несколько тысячную толпу собрать можно...
Надо что то решать! Сколько можно ждать! Пора бы нам опять покричать... тогда шумели, так хоть наши затройщики зашевелились, помирились, за один стол переговоров сели... вот только строить не начали. Может нам пожоще надо?
Другой вопрос, кто нас услышит когда у страны такие проблемы и безвластие...