Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

29.05.2007 16:18:26

sens: Чвствую ребята нам нужно будет скоро всем вместе собираться на пикник. Разобьем палатки...

Думаю в период предвыборной компании до 30.09.2007 нас услышат!!!! Я уже призывал всех на Митинг 22-го под КМДА: пришли 60 человек с Сосниных и 5 - с Борисполя! Если МЫ выйдем уже 3-5тысячной колонной в центре, то незамеченными не останимся!
Ян - с СосниныхКВБ

Цитувати

инвестор

инвестор

30.05.2007 08:49:52

А действительно, что за тишина?
Таня, Инна какая обстановка на сегодняшний день?
Чем объясняется то, что на стройке до сих пор ничего не происходит?
Где этот новый "строго засекреченный инвестор" и был ли он вообще?
Я помню были разговоры о том, что военные давали время для возобновления стройки Этьену до конца марта или апреля, и что? Уже май закончился.
Сколько это будет продолжаться ? Так и будем всю жизнь ждать?
Все затаились и инвесторы молчат.

Цитувати

мнвест

мнвест

30.05.2007 10:40:41

А что говорить? УАБ банкрот. ("Урядовий курьер" от 23.05.07.). Адрес стройки изменился. А в договоре? С чем всех нас можно поздравить. Ха-ХА... Опять третейский (или другой?)суд для установления соответствия адреса? С кем?

Цитувати

Fox1

Fox1

30.05.2007 13:38:58

Если есть код ЕДРПОУ то можно проверить на сайте http://bankrut.gov.ua/?f=dovidka

Цитувати

Fox1

Fox1

30.05.2007 13:50:19

Плюс ко всему есть время (1 месяц если я не ошибаюсь) для подачи бумаг о задолженности банкрота... Да и вообще непонятно, т. к. жилой фонд по законодательству в ликвидационную масу не попадает... а насчет договоров и адреса, ну так извените - до єтого єто была строй-площатка№.... и она числится во всех документх.... так что доказать можно и то что муха это слон!!! Да толку от этого если никто ничего не строит.
Кстати уже второй день на стройке нет никакого движения.

Цитувати

FGump

FGump

30.05.2007 13:58:33

ЄДРПОУ УкрАзии 20078582.
В базе не найдено. У кого есть доступ к архивам Урядового курьера? Может заметку в виде картинки скините?
Сегодня среда, может была планерка на стройке. Есть ли какая то информация?

Цитувати

FGump

FGump

31.05.2007 06:09:15

УАБ дествительно начал банкротство. Инициатор банк "Мрия".
На сторйке движения нет, и не предвидится. Этьен даже не собирается что либо там начинать делать. ВВ полностью устраивает нынешняя ситуация бездействия на обьекте.

Цитувати

ТаняШа

ТаняШа

31.05.2007 07:16:13

Шановні інвестори! Справді справа про визнання азію банкрутом відкрита. Зараз юристи готують пакет всіх необхідних джокументів. Треба буде провести зустріч у вівторок, принаймні в середу.
А от стосовно грошей на будівництво, то інформація від Левицького така, гроші виділені, вже є 5 млн, наступного місяця - 12 млн, до кінця року буде здано 5-6 будинок. в наступному решта будинків.
Але зараз нас більше має турбувати як відстояти свої права у цих будинках, а не коли вони нарешті збудуються. Над цим зараз і працюємо, хоча по великому рахунку, я й не переставала над цим працювати.
У форумі деталей писати не буду. Все повідомлю на зустрічі. Про місце і час повідомить Інна.
Т. Шальман.

Цитувати

Noname11

Noname11

31.05.2007 11:48:29

Так вроде бы отстояли уже права (в третейском суде)

Цитувати

Свинец

Свинец

31.05.2007 13:08:58

Полная з_дница!!! Как только начали поступать деньги, так сразу начали процедуру банкротства. Кинут всех.. Азии нет, деньги платили им, ВОТ И ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ К АЗИИ. В более выгодном положении те кто имеет на руках решения суда, да и оно наверное не спасет

Цитувати
<< 337 338 339 340 341 ... 429
Архів